【超详细经历】招行经典白金卡~申卡成功!无金葵花/无12k代发/无存款/未搬砖

44704 296
俺们小白白,新新小菜鸟,和各位大佬特别是商务大佬、各种航空高端大咖没有可比性滴。
本文较长。预计花费5分钟看完。一目十行者除外。
以下为正文:
————分割线·回忆录——————
  个人一段信用卡的小经历记录和分享。
  偶尔出个小差。依稀记得工作不久,2016年5月吧,第一次飞上海住酒店(第一次坐飞机,简直就是个乡里鳖懵脑袋),一同出行的同事住酒店都是信用卡刷预授权,我tm是RMB押金(卧cao,我特么干了这口高压锅),觉得这玩意儿很牛比(当时不知预授权是啥)。后来请教,才知道有了信用卡这玩意儿刷预授就可免收纸币押金。。。噢买尬。
  觉得很好啊,出差免纸币啦,,这个好啊方便啊!带着这个目的,工作之闲一口气跑了2家银行。
目前公司发钱钱的合作银行:
① 建行。
② 招行。
【初次办卡2016年回忆录】
路线1:先去建行,进门就喊“办信用卡”!大家都望着我。(尴尬),柜员打量了我一下,真的是眼睛从上到下二维码扫码咧,然后拿着我的身份证在一个机子上刷了下,说可以办嘞,有2w4的额度。然后指引到一边填了一沓资料。说等结果。离开。。
路线2:去了招商银行,俺也进门就大喊“办信用卡咧”,也是填了一堆资料。好像还送了我一个玻璃杯子(建行啥都没有,哼)。也叫我回家等结果。
两个银行我都办完啦,高高兴兴上班啦!激动,开心,撒花花~~
当时也不知道还可以选卡片类型哦,也没管那些,后来陆续收到挂号信。才知道那建行是一张《visa全球支付双标白金卡》,额度2w。也行呗,有卡总比没卡强啊!那时候不知道代购,在朋友带领下,进军亚某逊海淘基本就靠这张卡啦。英亚去的最多,鞋子呀,手表呀,衣服啊,杂七八啦的。话说外币结算不要手续费的。。
招行发来的是一张《招行黑young卡》,额度好像2w5。两卡5w不到,但对于咱小白白还是有得用。
然后拿着这两张卡高高兴兴开开心心出差了,一月一次的那种出差。(终于不用带一沓一块两块的RMB了。。。。
一般就是酒店刷预授权,商场偶尔大额几笔。没在其他途径用过卡片,偶尔看到APP里可以提额的按钮就点一下提额。。。年费嘛,小客服告诉我刷上几笔就免次年的。
——————
今年3月,偶然一次,老婆要飞三亚学习,我就跟着请假一同陪玩(长这么大只见过湘江,没见过海,顺便见世面)。她同事带她进了机场贵宾厅,我就尴尬了,一个人在外面像被冷落的宝宝,常规排队和安检(真尴尬)。。顺便问了下,招行经典白金卡是可以进的。。候机时,看了下招行这张经典白金卡。
————分割线·办卡经历——————
    回来后不久,找到招行的业务员,询问了一下办卡情况。开口50w三个月总资产。(俺没有。。。)。再就说连续不间断代发1.2w(也木有。。)那他问,你有车吗,我说车不是我名字。
估计这业务员想:遇到了一穷光蛋呀。穷光蛋。。啦啦啦啦~
我心里也回复了她:嗯,俺们一穷光蛋呀。木有钱钱。。。哈哈哈哈~
【超详细经历】招行经典白金卡~申卡成功!无金葵花/无12k代发/无存款/未搬砖
回复俺:要1.2w代发不间断,或50万总资产。
完了完了。这个小姐姐估计不理人了。。
完了完了,不达标。。
上面这个小姐姐不理人了。。
转向问另外一个小姐姐。
主动的小姐姐要来找我。好鸡冻~
前面的情况我又重复和这位小姐姐说了一下,热情似火来找我啊!哦买嘎,小激动~因为没法满足硬性要求,就问我其他进件条件。。有房吗?我说正好你们招行做的贷款,问我还款多少,我说7000左右。估计考虑了半个小时,回复我说可以凭房贷进件。
说过来给我进件。
当天没带身份证。第二天约好15点30分来办理。
————划重点了————
她拿了个pad:
1,拍了身份证
2,拍了手机里房贷月供记录
3,拍了公积金记录
4,拍了招行流水
5,拍了“个税APP”里的秘密
6,也拍和我的合照。微笑“噢耶”。。。
然后她收工走了。
然后就是等消息了。
然后就是刷新进度了。
然后就是有事没事刷进度了。
然后就是白天看晚上看刷进度了。
然后有时一天跳几次,有时一天都不跳。。。
  忘记从哪里看到了飞客APP,就进来一边玩耍一遍学习大佬前辈们的经验帖子。有什么经典时间啊、年费抵扣啊、各种卡片申请啊,各种大佬家庭底细多少万存款啊啥的,咱山旮旯沟里的小喽喽真没法比。
一个词形容:高端。
两个词形容:高端,牛比。
感觉没个千把万啥的,都没脸下载这APP啊
现在很幸运,最后定格经典时间是21点17分左右(经典时间啊)。审核完成在第二天18点30左右。
现在已在核发卡片的阶段。哦,对了,
原来2.5w的额度,也变成了6w。
————分割线————
截止到目前,总额:
建行8.6w(发卡额度2w)。
招行6w(发卡额度2.5w)。
基准线额度,没法和各位十几万更高的大佬比较。
卡片制作中
就酱紫,生活开开心心,开心就好啦!
祝各位也每天开心快乐!噢耶~
————20210423更新————
今天下午收到快递啦,卡片到啦!
卡片到了,噢耶~
撒花撒花~恭喜恭喜~~
咦,现在只有一千多永久积分,,咋整咧,,,有点忧愁~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (169朵) 鲜花榜
gch20012024-4-4 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TiAmoYYZ2024-4-4 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫二毛2024-3-8 10:36
lufu2024-1-12 22:51
iwayen2023-12-19 20:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

296 个评论

ghfty  黑钻会员  2021-4-21 16:59:40  | 显示全部楼层
我一个大男人竟然觉得楼主很可爱,我特么干了这口高压锅。哈哈哈。想问下楼主办理的时候,招行有多少积分?其中永久积分多少?
鲜花 (27朵) 鲜花榜
leirgo2023-10-14 15:03
草莓大叔2023-7-5 21:15
Panwt2023-3-24 03:47
周之逍遥6605182022-11-13 23:53
小歪歪歪2022-11-7 10:17
干了这锅高压锅是什么
鲜花 (7朵) 鲜花榜
leirgo2023-10-14 15:03
小歪歪歪2022-11-7 10:17
莫忧离雨季2022-9-19 22:58
飞客27821252021-11-24 13:56
钱江居士2021-8-1 04:57
飞客2565234  禁止访问  2021-4-21 17:21:53  | 显示全部楼层
挺有意思的这文笔hhh
羊毛小挖机  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 17:44:00  | 显示全部楼层
有点小尴尬。。
能下卡的就是大佬
羊毛小挖机  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 18:02:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三克油歪瑞马奇~
ghfty  黑钻会员  2021-4-21 18:19:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
申请的时候呢?大概多少
侧面  蓝钻会员  2021-4-21 18:43:36  | 显示全部楼层
楼主讲话好像是个妹子
斯卡老汗  钻石会员  2021-4-21 18:48:35  | 显示全部楼层
码字不易,手动点个赞
海青  钻石会员  2021-4-21 18:48:37  | 显示全部楼层
故事很长很好很耐看 感谢分享 共同进步
Serajevo  钻石会员  2021-4-21 18:54:12  | 显示全部楼层
我问了这边的理财经理和卡员,都说不能以房贷进件,坐标0571。可能还是地区差异