发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

株洲位置杠把子——株洲大汉希尔顿

1780 25
因为老妈第一次到株洲看我,就带她在离上班地不远的希尔顿订了一晚。她很少住酒店,除非出去玩儿,所以通过她也了解到希尔顿确实在中国上一辈人的认知里,就是豪华酒店的代表,因为他们都不知道万豪,凯悦是啥。。。更别说瑞吉,W,君柏悦了。提前联系了销售谈了个协议价,这里要狠狠表扬销售经理Tommy,交流顺畅,响应很快,人也礼貌。相比客房部的Brain真是专业了一百倍。酒店的整体服务比想象中好,因为没有希尔顿会籍,不知道现在有没有新的匹配渠道呢。 株洲位置杠把子——株洲大汉希尔顿
株洲新开通的智轨
酒店位置没的说。株洲老城中心,临江而立,自带商业,商业和交通都非常方便,这次是侧江景所以看得不直接,老妈有点畏高,直呼受不了。
第一次体验希家的早餐,确实和其他家相比逊色一些,没有鲜榨,糕点选择也比较少,但是面档和馄饨出品还算不错。 株洲位置杠把子——株洲大汉希尔顿
泳池边上有个小泡池,很舒服
备了个洁面皂
这个椅子老妈说很舒服,坐上去就想躺着不动了。
客房层电梯间,有一个很大的待客区
酒店的会议接待很多,经常看到有会议举办。
第一次在希家发文,这个图文顺序怎么又乱了。。。app的bug吗。心累,大家担待点。如有会员匹配渠道,可以分享一下吗。
另外这家希尔顿没有参与招商百夫长的协议酒店,不知道长沙的会不会加入呢,不然这权益在湖南也太难用出去了bra。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
夏奈2021-5-5 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
WillowGlen112021-4-24 05:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调2021-4-23 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蛇君2021-4-21 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特2021-4-21 17:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

明天天天明  白金会员  2021-4-21 16:23:38  | 显示全部楼层
各家高卡都可以匹配希尔顿金卡哈
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小蛇君  终钻会员  2021-4-21 19:36:20  | 显示全部楼层
比起万豪和凯悦 希尔顿的位置真没得说
我们公司也在株洲,经常去希尔顿住一住。hh感觉一般,江边跑跑步还挺舒服。
Edmonton  终钻会员  2021-4-21 22:54:38  | 显示全部楼层
感谢分享
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 23:30:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
尊是皮厚
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 23:31:08  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-21 17:52
用电脑
啊,好麻烦呀
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 23:31:35  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-4-21 19:36
比起万豪和凯悦 希尔顿的位置真没得说
确实方便,所以会议辣么多
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 23:31:48  | 显示全部楼层
鱼的记忆有8秒 发表于 2021-4-21 21:32
我们公司也在株洲,经常去希尔顿住一住。hh感觉一般,江边跑跑步还挺舒服。
大佬,可以经常住
佛莱斯特  空乘  2021-4-22 00:02:10  | 显示全部楼层
怎么没评好文?
DOUBLED.X 发表于 2021-4-21 23:31
大佬,可以经常住
价格真的🉑️反正也要住的,酒廊的小姐姐都认识我了
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-4-22 14:56:26  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-4-22 00:02
怎么没评好文?
可能版主不认识我吧
小安稳.  蓝钻会员  2021-4-22 20:16:31  | 显示全部楼层
鱼的记忆有8秒 发表于 2021-4-22 12:15
价格真的🉑️反正也要住的,酒廊的小姐姐都认识我了
hh一般? 为啥我去的时候hh是给自助...
小安稳.  蓝钻会员  2021-4-22 20:17:09  | 显示全部楼层
一晚咋谈的协议价 这家hh三月底去的时候给自助 下午茶单点 很不错
小安稳. 发表于 2021-4-22 20:16
hh一般? 为啥我去的时候hh是给自助...
?现在换成自助了?
小安稳.  蓝钻会员  2021-4-22 22:41:13  | 显示全部楼层
鱼的记忆有8秒 发表于 2021-4-22 21:20
?现在换成自助了?
你是多久没去了... 送自助很久了吧 下午茶也是单点 株洲位置杠把子——株洲大汉希尔顿
飞客2118493  钻石会员  2021-4-22 23:00:46  | 显示全部楼层
4月开酒廊了,不送自助,株洲希尔顿确实厚道。