【纯电座驾任我行,日复半日寻开心】美国运通:蔚来ES8电动车36小时体验

8897 117
四月的出游,选择了楼主国内最爱的一线城市,拥有着羊城穗府之美誉的广州(真想每年都来个好几次)。
曾经多次来到这个城市,但是无一不是选择的亦或打车亦或公共交通的各种出行方式。钟爱开车的楼主,势必要在这一回找寻在自己最爱都市自驾的快乐。
本来还在纠结自己到底要租什么车,结果无意间看到运通竟然有一次36小时免费体验蔚来ES8的机会,惊喜之余赶紧翻看论坛学习一下参与此项活动的各种姿势。
首先,打开支付宝,搜索美国运通卡礼遇专栏,然后再在列表中找到NIO蔚来专属礼遇板块。
【纯电座驾任我行,日复半日寻开心】美国运通:蔚来ES8电动车36小时体验
验证了自己拥有的卡种(楼主的是招商百夫长白金),是符合礼遇权益要求的之后(基本上只有各行的百夫长以及几张白金/超白)
就会获得几套券码,可供到NIO蔚来自己的APP之中提取。
将券码激活,再根据页面上的详细预约流程,就能够开始权益的正式预约了!
Ps:此处还是要说一下,毕竟这个权益的兑换不是蔚来主营的业务,所以虽然接线员确实知道这个礼遇的存在,但是还是来来回回打了不少的电话。本来说好的交车前一天回电确认的,直到楼主亲自打过去确认也还没个准信。幸好第二天在预约好的取车点确实有车,才没有耽误行程。
楼主选择的取车点是广州的白云国际机场,也是蔚来NIO Power体验在广州并不多的交车点之一(貌似一共也就只有5个取车点可以选择,而且和越秀/天河的传统市中心大概都有个8公里以上的距离)
整个交车的过程还是非常顺利的,由于飞机的延误,楼主还很不好意思让交车的工作人员多等待了一个半小时,实际上最后NIO将整个租车交车的过程直接交由专人一贯负责,还是比较高效的。
在机场P3提车,到位后拍照给NIO工作人员,其就会将车开到车位验车。
签署租车协议。
给车照一个周身的照片。
快乐登车,行程开始!~
本次租到的是0~100km加速仅要4.4秒的首发版本(综合动力在650HP),比起目前的4.9秒版本(544HP)要更加激进一些,但当然先前版本的电池确实不太经用(提车时表显300km),但用车30小时,开了大概只有100公里以后(可能驾驶的比较激进),最后也只剩下了120km的电量。
但是电车的提速实在也太香了!而且自带的Nomi真的好有爱,车内的一系列智能设置也非常能抓住楼主的心,开着这辆体态庞大且厚重的SUV真就如臂指使。
以下是一些楼主在街道中的随拍(涵请注意,照片拍摄的时候,楼主都是特别在保证安全驾驶的前提之下)
Nio在广州塔下
Nio在越秀老街
Nio在立交之下
Nio在沙面
Nio驶向沙面白天鹅宾馆
Nio停在K11的车库
Nio参与周五下班高峰堵车
终于,在和ES8相伴了30个小时之后(因为楼主但是在周四的下午3:00提的车,但在周五晚上10:00之前必须还车,因为之后Nio Power体验部门就不再提供服务了,所以说实际的体验并没有达到完整的36小时,但已然足够令人快乐了)。
最后在南洲路的Nio换电站交还车辆,结束这一次的快乐体验!
蔚来,已来。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
一天世界晴
+ 66 感谢分享!
鲜花 (47朵) 鲜花榜
617211152021-5-9 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21054832021-5-9 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王南北c2021-5-7 23:16
XJ9ROBERT2021-5-7 23:15
金牛大象2021-5-7 22:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

斯卡老汗  钻石会员  2021-4-21 19:09:49  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-21 19:23:07  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-4-21 19:09
感谢楼主分享
感谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-21 19:23:13  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2021-4-21 19:11
优秀
感谢支持
一天世界晴  空乘  2021-4-21 19:37:45  | 显示全部楼层
我去年也用了这个因为门店离家比较近,工作人员还上门取环车,很不错
yasar  终钻会员  2021-4-21 20:00:53  | 显示全部楼层
感谢分享,哪天休假带娃体验一下电动车
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-21 20:16:05  | 显示全部楼层
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-21 20:24:05  | 显示全部楼层
一天世界晴 发表于 2021-4-21 19:37
我去年也用了这个因为门店离家比较近,工作人员还上门取环车,很不错
那真的给力!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-21 20:24:13  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2021-4-21 20:00
感谢分享,哪天休假带娃体验一下电动车
感谢支持,祝使用愉快
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-21 20:37:14  | 显示全部楼层
算是吧,免费体验36小时
长腿叔叔忍  钻石会员  2021-4-21 22:49:42  | 显示全部楼层
感谢分享,有空也去试试。
myyy  钻石会员  2021-4-21 22:58:16  | 显示全部楼层
刚去看了一下 这些卡才阔以 【纯电座驾任我行,日复半日寻开心】美国运通:蔚来ES8电动车36小时体验
ghfty  黑钻会员  2021-4-21 23:32:29  | 显示全部楼层
请问如果租车过程中有碰擦,需要自己负责吗?是否有保险
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-21 23:40:50  | 显示全部楼层
长腿叔叔忍 发表于 2021-4-21 22:49
感谢分享,有空也去试试。
感谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-21 23:41:04  | 显示全部楼层
myyy 发表于 2021-4-21 22:58
刚去看了一下 这些卡才阔以
对,基本上百夫长和超白
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-21 23:41:10  | 显示全部楼层
感谢支持