【纯电座驾任我行,日复半日寻开心】美国运通:蔚来ES8电动车36小时体验

8943 117
蔚来真正牛的不光在于车 而是逐步完善的换电体系和超级**的一键加电 感兴趣可以了解下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NGBのMAX2021-4-23 21:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-23 21:00:51  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2021-4-23 19:54
ec6车主+兼职蔚来销售前来报道
首先第一这个是老款的es8 也是目前蔚来最坑的一款车(主要是续航尿崩) 如果 ...
只可惜这个帖子不是个提问贴,否则直接好评最佳答案好嘛!谢谢您的指出啦~
确实续航很坑是我能感觉到的,但是楼主说的4.4s和现在的4.9s动力差距是不是也存在呢(没有一个版本,既具有高性能也具有长续航)。
Nio的咖啡我还没恰,下次一定!
有保险也太赞了哈哈哈!当然我被吓唬吓唬也没事!
跟我同行的Bro,做完我开的36小时试驾车,回家就提了一个EC6,真的是爷~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-23 21:01:20  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2021-4-23 19:55
蔚来真正牛的不光在于车 而是逐步完善的换电体系和超级**的一键加电 感兴趣可以了解下
确实,能够换电实在就是顶!
NGBのMAX 发表于 2021-4-23 21:00
只可惜这个帖子不是个提问贴,否则直接好评最佳答案好嘛!谢谢您的指出啦~确实续航很坑是我能感觉到的,但是楼主说的4.4s和现在的4.9s动力差距是不是也存在呢(没有一个版本,既具有高性能也具有长续航)。Nio的咖啡我还没恰,下次一定!有保险也太赞了哈哈哈!当然我被吓唬吓唬也没事!跟我同行的Bro,做完我开的36小时试驾车,回家就提了一个EC6,真的是爷~
因为我买车的时候 老8已经退市了所以并不了解老8 新8来说 都是4.9的加速 没有4.4那么快的 有100度电池的长续航版本 580km标称 实测你开节能模式脚法好一点能开到600(实测,真的开到过)
我自己开起来感觉4.9/4.4几乎没区别 我自己以前开的c63s 刷完一阶改了进气也就才4.5......这可是v8双涡轮
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-24 00:44:35  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2021-4-23 22:30
因为我买车的时候 老8已经退市了所以并不了解老8 新8来说 都是4.9的加速 没有4.4那么快的 有100度电池的 ...
其实车5秒内都已经很可怕了哈哈哈,我现在自己的油车8秒也没觉得特别捞~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-24 11:33:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
NGBのMAX 发表于 2021-4-24 00:44
其实车5秒内都已经很可怕了哈哈哈,我现在自己的油车8秒也没觉得特别捞~
主要是吧  电车加速没声音的......我自己开油车蹦零百脸都吓白了 发动机和排气的声音氛围真的挺吓人 电车没声没息就一百多了 我ec6最快开到230几乎就没什么声音 没声音车里人就没感觉
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-24 16:37:01  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2021-4-24 14:06
主要是吧  电车加速没声音的......我自己开油车蹦零百脸都吓白了 发动机和排气的声音氛围真的挺吓人 电车没声没息就一百多了 我ec6最快开到230几乎就没什么声音 没声音车里人就没感觉
我也就M240干到过230哈哈哈,老哥稳
dxkok56  白金会员  2021-4-24 17:42:40  | 显示全部楼层
这个蛮好的
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-24 23:36:58  | 显示全部楼层
dxkok56 发表于 2021-4-24 17:42
这个蛮好的
[ok]谢谢
信行丨天下  银卡会员  2021-4-24 23:38:02  | 显示全部楼层
这个在国内拿着平安浏览器不就可以实现了吗?
信行丨天下  银卡会员  2021-4-24 23:38:54  | 显示全部楼层
之前民生香格里拉注销了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-25 10:34:20  | 显示全部楼层
信行丨天下 发表于 2021-4-24 23:38
这个在国内拿着平安浏览器不就可以实现了吗?
还请您解释一下?平安safari是吗?
信行丨天下  银卡会员  2021-4-27 13:21:32  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2021-4-25 10:34
还请您解释一下?平安safari是吗?
是的哈,简称平安浏览器
居然之前没看到这个,不然搞这个了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-27 14:26:37  | 显示全部楼层
信行丨天下 发表于 2021-4-27 13:21
是的哈,简称平安浏览器
浏览器这个称呼,爱了爱了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-4-27 19:12:06  | 显示全部楼层
joey19840103 发表于 2021-4-27 14:11
居然之前没看到这个,不然搞这个了
那确实,亏了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-5-5 09:11:35  | 显示全部楼层
ultor82 发表于 2021-5-5 07:13
没卡
那没办法了。。。