你们洗车用什么信用卡有优惠?

7132 76
lukechan  钻石会员  2021-4-22 10:24:26  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-4-22 10:12
说下我的:1)平安好车主每月1次8.8洗车,或者用每月权益兑换一次免费的。我都是兑换视频会员,所以洗车8.82)银联偶尔有本地1元洗车活动3)广发周三抢洗车券(至今我没抢到过)4)京东plus每月9.9一次洗车(但是门店较少)5)参加当地途虎洗车门店活动6)建行偶尔有车主洗车活动(8.8)7)最简单粗暴的方法,去小黄鱼或tao包,有人出各种银行的洗车券,也差不多8、9块一次,很方便。
消费1500,总共可以领两次,
建行车卡有年费也可以的吧
tysj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一 一 发表于 2021-4-22 08:35
JD会员每月有一张9.9的洗车券
店太少
Trevor Philips 发表于 2021-4-22 08:29
民生途虎借记卡,存5万即可每月拿3张免费洗车券;
小强停车/途虎等的小程序/APP,不定期有9.9一次,一年 ...
存活期还是定期?
raphwei  钻石会员  2021-4-22 10:58:31  | 显示全部楼层
银行理财送的。
海王袁华  蓝钻会员  2021-4-22 11:15:43  | 显示全部楼层
一 一 发表于 2021-4-22 08:35
JD会员每月有一张9.9的洗车券
PLUS会员?我咋没找到
飞客2594578  钻石会员  2021-4-22 12:03:23  | 显示全部楼层
yubaizhang 发表于 2021-4-22 09:15
哪里的权益,是不同地区不一样么?
打10086/10000问问, 网上营业厅可以订购 一月扣10元洗车一次
一瓶大阔落  白金会员  2021-4-22 12:26:11  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-4-22 10:12
说下我的:1)平安好车主每月1次8.8洗车,或者用每月权益兑换一次免费的。我都是兑换视频会员,所以洗车8.82)银联偶尔有本地1元洗车活动3)广发周三抢洗车券(至今我没抢到过)4)京东plus每月9.9一次洗车(但是门店较少)5)参加当地途虎洗车门店活动6)建行偶尔有车主洗车活动(8.8)7)最简单粗暴的方法,去小黄鱼或tao包,有人出各种银行的洗车券,也差不多8、9块一次,很方便。
请问下京东plus的路径在哪儿
lsgood  钻石会员  2021-4-22 12:32:46  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2021-4-22 11:15
PLUS会员?我咋没找到
https://u.jd.com/u5xXJp7     门店极少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海王袁华2021-4-22 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-4-22 12:39:05  | 显示全部楼层
都行,买基金都行,反正有日均5万就行。
anonymous_  金卡会员  2021-4-22 12:57:30  | 显示全部楼层
sdandrew 发表于 2021-4-22 09:23
正解,平安车险+好车主用户,每个月两次以上洗车,一般用不完,但限定车牌使用
为啥我的车险没送,只有好车主一个免费的,
XYKPlayer  钻石会员  2021-4-22 13:25:56  | 显示全部楼层
本地农行,每月送三次免费洗,一个月才洗一次车,免费洗车用不完