发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高的坑,千万别入,住了6次,没有一次积分正常到账,都是千催万催,打电话一般刚开始就是说他们积分都是一个星期到账,然后你可能要继续等,等,等

2118 22
雅高的坑,千万别入,住了6次,没有一次积分正常到账,都是千催万催,打电话一般刚开始就是说他们积分都是一个星期到账,然后你可能要继续等,等,等。如果各位习惯了其他集团隔天到的就别入了,太闹心了!真的闹心!可能有人会说我住的是华住管理的,但我的体验包括北京费尔蒙

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-5-27 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2021-4-22 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞飞飞不高2021-4-22 14:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

吃吃的菜  蓝钻会员  2021-4-22 13:44:10  | 显示全部楼层
所以 等有用吗? 我周日退房 我到现在还没有 今天礼拜四了
thesea  终钻会员  2021-4-22 13:46:32  | 显示全部楼层
那么着急?
small_ki  白金会员  2021-4-22 14:05:39  | 显示全部楼层
正常,每次都要打电话,好公司,不像万豪那种差的,总是送一堆待遇
星空.  钻石会员  2021-4-22 14:11:40  | 显示全部楼层
牙膏真的太坑,我直接注销了会员号
Mark@sh  钻石会员  2021-4-22 14:24:54  | 显示全部楼层
东西南北住了四次,还没遇到这样的
冷月寒  终钻会员  2021-4-22 14:27:02  | 显示全部楼层
我倒觉得到的蛮准时的,一般都是1-3天到。万豪的话住万枫还漏过几次。各大集团里面我觉得希尔顿和雅高算到账蛮快的了。
youchangping  蓝钻会员  2021-4-22 14:29:46  | 显示全部楼层
这方面确实不太好,不过也有优点,价格便宜。
LukeJin0223  空乘  2021-4-22 15:11:07  | 显示全部楼层
frhi和华住有一样的问题啊,Sofitel,pullman通常都很快的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-4-22 15:10
cj888888  蓝钻会员  2021-4-22 15:15:00  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-4-22 14:27
我倒觉得到的蛮准时的,一般都是1-3天到。万豪的话住万枫还漏过几次。各大集团里面我觉得希尔顿和雅高算到账蛮快的了。
欢朋还是要催的
cj888888  蓝钻会员  2021-4-22 15:17:01  | 显示全部楼层
同情楼主,要习惯法国人的优雅。不能太着急了。
Bihu2599  白金会员  2021-4-22 15:45:16  | 显示全部楼层
我感觉你住的是不是不符合要求。。。
飞客2748680  钻石会员  2021-4-22 15:49:11  | 显示全部楼层
哈哈,两家3月都住过,一样的问题,7个工作日后找a佳客服解决了; 4月入住因为已经白金,3天内就到账,以上都是非官方渠道预订;  app预订的还没遇到到账问题