发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提防感略强的三亚蓝湾绿城威斯汀

2982 39

一、 抵达酒店

看风评还不错也是为了图个清净看看海所以就选择了蓝湾威斯汀~本也想用套房券的但是他家的豪华海景套和炫彩海景套都是边套角度不是很正,而会员能升到的开放小套在正中间角度正,差别呢就是差了50平~就两个人住太大的房间也没啥意义,还是以景色角度为主!
酒店在清水湾比较偏僻,从亚龙湾退房后自驾过来差不多一个小时吧,停车场对入住客人是免费的,不过在CI的时候要登记车牌号授权。CI有一点不足的是忘记问退房时间了,等我回到房间想起来了才帮忙延时到4点。 提防感略强的三亚蓝湾绿城威斯汀

二、 客房

房间正常的升级到了开放海景房,说是有100平但感觉没有那么大不过海景是挺好的 提防感略强的三亚蓝湾绿城威斯汀
床正对着阳台,可以直接看到海景
阳台大沙发
正海景的阳台
洗漱间和浴缸外面阳台

三、 设施与服务

为什么说提防感略强?不比亚龙湾瑞吉家的迷你吧不仅免费每天还可以补货一次,真是头一次碰到矿泉水限量2瓶一瓶水还售卖5元!
去泳池游泳浴巾也不放在明面上,得找工作人员他才从一个大箱子里拿出一条浴巾给你,还得登记房间号!
晚上怕蚊子想额外要一个蚊香液,都送到门口了但是不拿出来说房间不是有蚊香液吗?非得说知道但是一个不够需要额外一个,才从篮子里拿出来给我!这是怕我渴急眼了把蚊香液当水喝了赚不到5元钱了是么?
可能也怪我们洗澡费备品,说要两套洗漱备品偏偏就给你送一套,没办法省着用呗!浴缸旁边没有备着浴盐,要才给送来!

四、 餐饮

下午2点到5点的下午茶不错,有水果和糕点饮品畅饮。不过忘记拍照片了📷
早餐呢没啥好说的,不好不坏中规中矩吧~不过又开始提防浪费和打包了!
因为有开车,去了新村镇吃了海鲜,价格会便宜一些,加工费的话不管什么做法按斤都是15一斤,扇贝加工2元一个~ 提防感略强的三亚蓝湾绿城威斯汀
有标语理解,但是这个罚款……

五、 周边玩乐

来这个酒店就是躲清净来了,所以哪也没去~

六、 整体评价

看网上风评不错也就带着很大期望来了!硬件还算不错中规中矩,海景好评!但是服务实在不敢恭维,除了CI时小姐姐很热情以外,服务部的接线员的态度和语气还不如快捷酒店呢~
总结如果你是忙里偷闲来回归那一份闲情与恬静,静静的坐在阳台上听着大海的声音,这个酒店是一个不错的选择!但是如果你是一个服务体验很敏感的人还是别来这找气生了,路途还那么远何必呢!
躺在床上睁眼就能看到海还是不错的!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Shawn_6662021-6-19 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neostarry152021-4-22 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长源2021-4-22 16:28
abc20042021-4-22 16:10
卑微的野生飞客2021-4-22 15:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

JOyaya  白金会员  2021-4-22 15:32:15  | 显示全部楼层
矿泉水收费无法理解
空城往昔  钻石会员  2021-4-22 15:36:17  | 显示全部楼层
“怕我渴急眼了把蚊香液当水喝了赚不到5元钱了是么?”这句笑尿,心疼楼主
Leo-#128055;  白金会员  2021-4-22 15:36:39  | 显示全部楼层
焕彩海景套 景色才是最棒的 山绿草蓝天白云大海
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-4-22 15:48:13  | 显示全部楼层
属实是扣啊
据说这家还会瞒着高卡客人 不告知有下午茶
sululee  蓝钻会员  2021-4-22 15:57:56  | 显示全部楼层
一直是我最爱的酒店之一呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是一条鱼啊2021-5-17 14:53
mskzhy  白金会员  2021-4-22 16:17:36  | 显示全部楼层
矿泉水收费也是够可以的。。。
tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
movingcloud  蓝钻会员  2021-4-22 16:30:47  | 显示全部楼层
这家最大的问题是海的质量一般..不好看..比亚龙湾差好多...
乐多爹  钻石会员  2021-4-22 16:44:02  | 显示全部楼层
三亚都度假酒店,有下午茶就很不错了
rrrrrrrr106  黑钻会员  2021-4-22 16:44:14  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-4-22 15:51
据说这家还会瞒着高卡客人 不告知有下午茶
所以是免费的?
飞客1995043  金卡会员  2021-4-22 16:54:57  | 显示全部楼层
石梅湾那个威斯汀,一次给我补了24瓶矿泉水
Loading130293  钻石会员  2021-4-22 17:21:03  | 显示全部楼层
这家好像一直被吐槽水收费 我去年疫情的时候也没多收我
ifengx  黑钻会员  2021-4-22 17:38:00  | 显示全部楼层
水要钱可太秀了
Wrysunny  蓝钻会员   楼主| 2021-4-22 17:48:57  | 显示全部楼层
JOyaya 发表于 2021-4-22 15:32
矿泉水收费无法理解
确实无法理解,可能担心喝水喝出房价吧~
Wrysunny  蓝钻会员   楼主| 2021-4-22 17:49:24  | 显示全部楼层
空城往昔 发表于 2021-4-22 15:36
“怕我渴急眼了把蚊香液当水喝了赚不到5元钱了是么?”这句笑尿,心疼楼主
我自己想想都笑了~