发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD

7169 123

一、 写在前面

这是航旅纵横记录以来的第一百次飞行,虽然在飞客的大佬面前没啥稀奇的。但是对我来说是一个重要的里程碑。此外,我非常感谢东航推出的随心飞产品,给了我机会去体验不同的旅程。 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD
       我是一名在去年大四毕业的音乐生,由在2019年考研报名时填错了考点,意外的没能有机会参加2020届考研随后加入了二战的大军。去年夏季,东航推出了周末、早晚随心飞,由于已经毕业,且有充足的时间,外加是航司高卡。立刻就入手了这两个产品,开启了我的随心飞考研复习之旅。 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD

二、 用随心开启不一样的考研之旅

楼主本人base成都,这里的东航航线不算太少,可去的地方挺多。每一次飞行,都带上肖秀荣一千题、历年考研英语试卷,以及我专业课的曲式分析教材出发!作为一个航空爱好者,我真的非常喜欢航空文化!在机场和飞机上学习对我来说是非常专注且高效的!这真的比待在一成不变的教室里看书复习要好太多了!在旅行的路上,每一段航程和每一个机场休息室都能有不同的体验!这也让我每一次在飞机上的考研学习充满了新鲜感,当阅读做累了可以看一下窗外的云,或者欣赏一下的千奇的地貌!休息片刻再继续学习!!
纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD
我喜欢提前很早去机场,大兴P11是我最喜欢的休息室,这里视野宽阔,还有着一大排书桌!曾经在这里边上网课边做题!一呆就是一个下午!这里真是比教室里舒服太多了!!!
怀念一下当时忙碌的生活
刷航段时去的文山机场

三、 纪念第一百次飞行

今天是第一百次飞行,定下这趟航班的前几周,我已经顺利上岸,查到了拟录取资格。终于可以在飞行时不那么忙碌了。
作为我自己的一个里程碑,第一百次飞行早已计划许久!很早就期待着能在第一百次飞行时,乘坐我最喜爱的东航A350!同时,这也是人生中第二次乘坐东航的A350!作为空客粉!真的非常喜欢这架飞机!东航的空客A350是国内同系列机型中硬件最好、体验最好的机型!比国航、南航、川航的同系列要好很多!在这里,有着可以电动调节的舷窗!有着可以关起来的独立的门。同时正向交错的座位也有着最好的隐私空间!总之!体验是最出色的!!!

四、 机场交通与值机

在交通便利的成都~当然是乘坐地铁去机场是最方便的!从市区出发,乘坐10号线约30分钟就能到达
由于今天是周末,粮仓柜台的人超级多! 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD

五、 机场贵宾服务

这是双流为数不多的提供热食的休息室。。。。这里全天提供面!在有限的时间里提供其它正餐以及含酒精的饮品 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD

六、 登机与欢迎

本次是摆渡车,由于此次行程期待了许久,楼主第一个就飞快的冲了上去,拍摄了照片!CC也非常大方,允许我拍摄经济舱的照片非常感谢他们愿意让我拍摄留念。
当然,今天也有姓氏问候~其实我个人感觉姓氏不姓氏的问候无所谓。。。毕竟不是要客或者什么副部级领导!能称呼一句“先生”或者“女士”就够了!海底捞式的服务反而很不好!

七、 机舱设施与服务

轩窗是熟悉的电动百叶窗!视野非常好,也非常先进! 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD
前舱正向交错的座位有着做好的隐私性!在前舱与超级经济舱的连接处有着存放饮品的柜子!特别棒! 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD
座位上有着我最喜欢的肩带!emmm我个人感觉有肩带的座位更加安全!这样可以固定的更牢固! 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD
这里是U舱,豪华头等舱!
今天又细致的拍了一下超级经济舱的照片!东航的超级经济舱座位看起来也很舒适!座位布局是2 4 2,与南航相比。。。这里的座位上没有枕头。。。但是第一排很宽敞!坐起来的感觉也很舒适! 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD
经济舱是3 3 3!第一排同样有很宽敞的腿部空间!! 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD
欣赏一下A350在经济舱的超大的显示屏吧! 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD
经济舱的第一排正中间有一个超大的显示屏!在这里可以有很好的观影效果。
前舱的门是可以关起来的!这一点真的无可比拟!!!形成了一个舒适的包厢! 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD

八、 机上餐饮与服务

今天的餐食只有点心,因为这个点并不是正餐时间,因此只有这么多食物 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD
可能今天前舱上有两位飞友!CC的服务全程都很在线!当时我的口罩突然找不到了,CC恰巧过来,得知了我的情况,立刻就给我拿了一个新的!而且是用托盘装着的!非常有仪式感!!!
今天的天气也很不错!视野非常好!可以边看书边学习~虽然考研结束了,但是还是有充足的时间去把硕士阶段的专业课提前巩固一下~ 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD

九、 抵达和整体评价

东航随心飞真的太棒了!随着这款产品的下架,未来很难再有机会经常在飞机上边飞边学习了!感谢东航让我的考研之路变得丰富多彩。 纪念考研的随心飞之旅!纪念我的第一百次飞行!(空客A350)ZUUU-ZSPD

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (129朵) 鲜花榜
战神爆爆2023-7-7 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lxy20092021-10-31 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大三轮2021-6-25 13:15
Wendiful2021-5-28 19:29
Thundergo2021-5-24 04:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

123 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拥有91  钻石会员  2021-4-24 19:03:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
lingluo  黑钻会员  2021-4-24 19:04:43  | 显示全部楼层
他家350的超经其实很挤,还不如后面的经济舱,别问为什么,回想当年挤了10个小时
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 19:39:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持喵~
dengluming  白金会员  2021-4-24 19:48:46  | 显示全部楼层
随心飞飞了多少趟
好巧,同个航班哈哈
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 22:08:51  | 显示全部楼层
留下一则宣言 发表于 2021-4-24 21:59
好巧,同个航班哈哈
喵呜~
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 22:33:19  | 显示全部楼层
lingluo 发表于 2021-4-24 19:04
他家350的超经其实很挤,还不如后面的经济舱,别问为什么,回想当年挤了10个小时
哇!那么艰辛啊
成都吴彦祖  银卡会员  2021-4-24 22:35:36  | 显示全部楼层
随心飞飞成随心学,厉害了。我也在成都,也是今年考研拟录取,也是随心飞加休息室,不过我主要是玩,哈哈哈。
极客  终钻会员  2021-4-24 23:06:57  | 显示全部楼层
有钱真好!
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-4-25 00:39:13  | 显示全部楼层
成都吴彦祖 发表于 2021-4-24 22:35
随心飞飞成随心学,厉害了。我也在成都,也是今年考研拟录取,也是随心飞加休息室,不过我主要是玩,哈哈哈。
喵。。。我对看书的环境没有要求。。。[衰]感觉在任何地方都能学习。。。
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-4-25 00:39:29  | 显示全部楼层
成都吴彦祖 发表于 2021-4-24 22:35
感谢支持喵~