网点提交提额,市分行因无AUM不给提交。

1378 14
目前额度99K了,提交了年30的公司证明(省开头,非国企,三线城市)及流水税单,公司建行开户,建行代发,40的车以及320的房产建行房贷(审批通过待结顶放款)贷款220。然后支付宝基金余额资产约50(没用,不认)。
现在额度较高,可能规则就是这样吧,想大于10w没资产不给提交,只能重新申卡,客服也是这么说。
那么这资质网点走新户申请额度能上去吗,征信没问题。各位大佬有在无资产凭房贷和收入证明下卡大于10的吗,没戏就不试了。
这资质周五申请的邮储鼎雅都给了150K…无公积金。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27553282021-4-22 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

oii  钻石会员  2021-4-22 19:24:29  | 显示全部楼层
我问建行客服是说建行系统不能提额只能办二卡提额阿。
User-999  钻石会员   楼主| 2021-4-22 19:26:26  | 显示全部楼层
oii 发表于 2021-4-22 19:24
我问建行客服是说建行系统不能提额只能办二卡提额阿。
是的 客服说只能申卡 或者你直接说服她让她帮你提交人工申请 不过成功概率很低 (额度不高的情况下线下提交资质是可以的)
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-22 19:53:10  | 显示全部楼层
User-999 发表于 2021-4-22 19:26
是的 客服说只能申卡 或者你直接说服她让她帮你提交人工申请 不过成功概率很低 (额度不高的情况下线下提交资质是可以的)
线下可以提额,找对人就好,8提12,用卡一年了。 网点提交提额,市分行因无AUM不给提交。
User-999  钻石会员   楼主| 2021-4-22 20:21:23  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-4-22 19:53
线下可以提额,找对人就好,8提12,用卡一年了。[图片]
对对 我之前就是看到过你的帖子 我再去试试
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-22 20:34:35  | 显示全部楼层
User-999 发表于 2021-4-22 20:21
对对 我之前就是看到过你的帖子 我再去试试
理财经理给你填这种表之前肯定看你核心系统里的Aum,我们这里提额权限不在分行,在总行,但是总行卡部以分行签字上写的授信为准,还是看你上面领导的签字,找对理财经理,没问题。前提是你征信啥的硬件没问题。
User-999  钻石会员   楼主| 2021-4-22 20:41:50  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-4-22 20:34
理财经理给你填这种表之前肯定看你核心系统里的Aum,我们这里提额权限不在分行,在总行,但是总行卡部以分行签字上写的授信为准,还是看你上面领导的签字,找对理财经理,没问题。前提是你征信啥的硬件没问题。
其实就是分行卡部不敢签字提交md
User-999  钻石会员   楼主| 2021-4-22 20:42:16  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-4-22 20:34
你当时填表有砖吗
搬砖小民工  蓝钻会员  2021-4-22 21:04:03  | 显示全部楼层
我比较想知道你没公积金邮储为什么给这么高
User-999  钻石会员   楼主| 2021-4-22 21:17:37  | 显示全部楼层
搬砖小民工 发表于 2021-4-22 21:04
我比较想知道你没公积金邮储为什么给这么高
我也不敢相信。。。
小新INFINITI  黑钻会员  2021-4-22 21:20:56  | 显示全部楼层
User-999 发表于 2021-4-22 20:42
你当时填表有砖吗
没砖,后来季度末放了点,办了财富卡
igogo  白金会员  2021-4-23 10:36:07  | 显示全部楼层
搞定经理可以提交,我的也是填提额表2到7,只用了房产进件,估计各地分行政策不一致
User-999  钻石会员   楼主| 2021-4-23 11:37:17  | 显示全部楼层
igogo 发表于 2021-4-23 10:36
搞定经理可以提交,我的也是填提额表2到7,只用了房产进件,估计各地分行政策不一致
主要是无砖 现有额度较高 基本是这原因 如果现有额度5以下是会给提交的。。
Xu__  钻石会员  2021-7-2 17:06:36  | 显示全部楼层
igogo 发表于 2021-4-23 10:36
请问你负债高吗?
igogo  白金会员  2021-7-24 15:05:23  | 显示全部楼层
Xu__ 发表于 2021-7-2 17:06
请问你负债高吗?
不算高,但是系统评级低,需要经理写情况说明