021终于喜提3600

4046 35
评论内容不可见
欢迎
中信国航世界卡群主 发表于 2021-4-22 23:57
欢迎
群主,求组织
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芥之家2021-4-23 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vincegavin  钻石会员  2021-4-23 09:30:51  | 显示全部楼层
我怎么就只填表了,需要补交啥授权
芥之家  白金会员   楼主| 2021-4-23 09:41:42  | 显示全部楼层
vincegavin 发表于 2021-4-23 09:30
我怎么就只填表了,需要补交啥授权
产权查询方面的授权
巴萨小六  蓝钻会员  2021-4-23 10:55:26  | 显示全部楼层
芥之家 发表于 2021-4-22 23:19
主要靠房产进件。给我办卡的理财经理第一次办没经验,为了以防万一,让我把所有上海银行会认可的都交上去了,包括招商的经典白
谢谢分享,我第一次也是房产进件,没成,楼主之前几行多少授信可否告知让我参考一下哈。然后上行就认可经典白吗?鼎致和大山认可吗
芥之家  白金会员   楼主| 2021-4-23 13:10:42  | 显示全部楼层
巴萨小六 发表于 2021-4-23 10:55
谢谢分享,我第一次也是房产进件,没成,楼主之前几行多少授信可否告知让我参考一下哈。然后上行就认可经典白吗?鼎致和大山认可吗
我总共是3行4卡(其中中信有张白金卡才给我了4万额度,嫌少给销了)。上海银行应该是只看他行卡的额度,卡种不管的。我提交的信息里面大头是房子跟帕纳梅拉车子。网点进件时跟上海银行没任何往来。刚开始基金经理说要搬砖,我答应他帮我办下来之后明年给他搬砖
巴萨小六  蓝钻会员  2021-4-23 15:07:35  | 显示全部楼层
芥之家 发表于 2021-4-23 13:10
我总共是3行4卡(其中中信有张白金卡才给我了4万额度,嫌少给销了)。上海银行应该是只看他行卡的额度,卡种不管的。我提交的信息里面大头是房子跟帕纳梅拉车子。网点进件时跟上海银行没任何往来。刚开始基金经理说要搬砖,我答应他帮我办下来之后明年给他搬砖
了解了,如果房本达标了,是不是收入填多少都无所谓了。
芥之家  白金会员   楼主| 2021-4-23 15:54:04  | 显示全部楼层
巴萨小六 发表于 2021-4-23 15:07
了解了,如果房本达标了,是不是收入填多少都无所谓了。
理财经理没要求我跟实际收入必须一致,你琢磨琢磨……
巴萨小六  蓝钻会员  2021-4-23 17:34:18  | 显示全部楼层
芥之家 发表于 2021-4-23 15:54
理财经理没要求我跟实际收入必须一致,你琢磨琢磨……
谢谢啦,准备一两个月后再战一次
nimizbing  钻石会员  2021-5-11 21:36:23  | 显示全部楼层
发财
windows  蓝钻会员  2021-10-17 01:00:46  | 显示全部楼层
上海哪里的房子?值多少钱?我看看我的房子能不能进一下