发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪2021大使之路记录

7783 90
每年住酒店200多天的人,玩了一年国际酒店圈,最近半年有点入行了,做个最近小半年总结。其他集团都顶配会员,今年重点是万豪大使,住了特别多万豪酒店。
先说今天从上海的皇家艾美的外滩行政套房到北京瑞吉的大使套,发现艾美套房视野非常好,但是从房间角度可能是年纪有点大,反而觉得北京瑞吉的大使套更好。可能还有一个原因是皇家艾美这个房间已经是算顶配了,居然只有一个卫生间,好久没有住过没有客卫的酒店了。北京瑞吉大使套很满意。北方酒店老的也没有霉味,南方就一定要住新的了。
我住酒店最基础两个,第一空气要非常清新,霉味,老化味,遗留地毯或者个别有一些遗留烟味都特别受不了。另外草布和床上用品一定要新,厚好,床尽量软一些。好多标准5星其实做不太到这两个。
这里把这半年住的酒店分类按照4类推荐点评下,点名几个不好的不会再住的,去年12月到现在住的上海丽晶套房,广州和深圳的君悦,广州丽思部分没有更新的套房,广州w套房都存在味道不太好的。三亚丽思也别墅房这里也不好,新装修3号楼泳池房反而好,满意。。北京粤财jw位置可以住过几次没办法,大套房也不怎么样。
第二类中等酒店,天津丽思,北京金融街丽思老,但是味道都还好。哈尔滨jw万豪,银川jw万豪相对新其实感觉也都比较一般,北京东方君悦,北京康莱德,成都瑞吉,西安洲际,北京索菲特(套房挺有特色,送餐非常垃圾)也属也还好的。
第三类中等比较不错的我觉得有,西安丽思,杭州豪华精选,北京瑞吉,深圳瑞吉,北京三里屯洲际(住三里屯环观景套房,说是最好但是房间就一个卫生间,而且就是大开间,还路边吵),合肥君悦,重庆来福士洲际,上海华尔道夫,北京半岛。
第四类,我特别满意的,杭州柏悦,杭州康莱德,沈阳康莱德,北京华尔道夫(去年住了40晚左右,性价比超级好),成都华尔道夫,厦门安达仕,深圳柏悦。居然发现不是希尔顿就是凯悦集团??
还有一些地方出差住希尔顿,凯悦,万豪这样标准5星就不点评了,另外我住的都是套房,大部分还都不是基础套但是设置总统套的酒店也没有住总统套的经历,另外基本都有在酒店餐厅用餐综合来评价。
套房85%以上都是突破规则硬要的,比较酒店前台也是看人,pua+凡尔赛基本没问题。越好酒店越看人,一说话都是住怎么样的要求就是给了,而且大部分不会是基础套,每次都说申请破例听多了。
另外15%确实不行,就加钱呗,前台加钱记住一定要谈特殊价格,让问经理以上的,有含税特别优惠升级高级套房的价格。
辛苦的飞行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-11-13 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWEI2021-11-13 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋刀鱼会过期2021-10-10 00:17
paijelo2021-5-21 11:05
皮皮3802021-5-17 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

Hankson  钻石会员  2021-4-22 21:36:28  | 显示全部楼层
艾美还没完全装修好开放,这个只是开放预订的最高房型吧,其实是有更高的。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-4-22 21:41:31  | 显示全部楼层
这些酒店有问题都可以问问我,发现慢慢变成酒店达人。超过好几个带入的师父
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一杯冰美式2021-4-24 03:33
pennybest  白金会员   楼主| 2021-4-22 22:03:03  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-4-22 21:36
艾美还没完全装修好开放,这个只是开放预订的最高房型吧,其实是有更高的。
难怪,这个房间app预定也是找不到
我要开始了  黑钻会员  2021-4-22 22:09:26  | 显示全部楼层
大佬竟然没去过西藏,我的关注点好奇怪,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞友123456782021-5-15 22:46
broadwin  钻石会员  2021-4-22 22:15:38  | 显示全部楼层
楼主啥工作,咨询?审计?
RAINBBB  钻石会员  2021-4-22 22:17:12  | 显示全部楼层
关键词PUA+凡尔赛。划重点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amon2023-1-15 09:35
George_Z  钻石会员  2021-4-22 22:17:12  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-22 22:09
新疆去过那么多次不奇怪吗
水果之家  蓝钻会员  2021-4-22 22:17:30  | 显示全部楼层
住200多天 厉害
china小晴天  蓝钻会员  2021-4-22 22:22:03  | 显示全部楼层
艾美居家套加钱了吗
pennybest  白金会员   楼主| 2021-4-22 22:27:06  | 显示全部楼层
china小晴天 发表于 2021-4-22 22:22
艾美居家套加钱了吗
没有加
pennybest  白金会员   楼主| 2021-4-22 22:28:23  | 显示全部楼层
西藏业务比较垄断好弄,都是安排手下去的
pennybest  白金会员   楼主| 2021-4-22 22:28:50  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2021-4-22 22:15
楼主啥工作,咨询?审计?
普通软件公司
YodaSora  钻石会员  2021-4-22 22:32:07  | 显示全部楼层
大佬大佬,学习了,以后有问题希望可以请教
伽伽佳佳  钻石会员  2021-4-22 22:44:34  | 显示全部楼层
大佬膜拜,求问pua+凡尔赛具体是什么?
llm  黑钻会员  2021-4-22 22:49:59  | 显示全部楼层
内蒙古也没去过
西北第二远的那个应该是张掖
北风物语  钻石会员  2021-4-22 23:01:21  | 显示全部楼层
进来膜拜大佬的。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-4-22 23:37:09  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-4-22 22:49
内蒙古也没去过西北第二远的那个应该是张掖
也是因为业务垄断,就不去了
pennybest  白金会员   楼主| 2021-4-22 23:39:41  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-4-22 22:44
大佬膜拜,求问pua+凡尔赛具体是什么?
就是一穿和包的一身十几万。另外就说酒店是不是不行,老化,房间怎么样,酒店餐饮如何,时间?预授权多一些,说要消费,自己从什么什么地方来,一般住什么酒店套房。这个酒店是不是不行,套房怎么样才好,之类。欢乐时光?不用介绍不会去的。也确实基本不去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
delphan2021-4-26 10:49