发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪2021大使之路记录

7818 90
suncola  钻石会员  2021-4-26 19:41:02  | 显示全部楼层
这么长时间之前住过的这么多房间,都能清晰记得优缺点。怪不得是大佬.
确实有过人之处!
昵称626  银卡会员  2021-4-30 16:43:01  | 显示全部楼层
会不会有酒店前台在看呢
硬要可还行 除了前台拉还有啥好办法呢
kingang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
达华cao  金卡会员  2021-5-13 00:46:56  | 显示全部楼层
老哥用的什么xyk
CabbageTree  钻石会员  2021-5-14 06:06:01  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-4-22 23:39
就是一穿和包的一身十几万。另外就说酒店是不是不行,老化,房间怎么样,酒店餐饮如何,时间?预授权多一些,说要消费,自己从什么什么地方来,一般住什么酒店套房。这个酒店是不是不行,套房怎么样才好,之类。欢乐时光?不用介绍不会去的。也确实基本不去。
楼主我真心请教一下你说的pua+凡尔赛 你说要穿得贵多刷预授权说要多消费这点 凯悦有base分 万豪有年度消费额 希尔顿我今年刚入坑不了解 香格里拉基本不升房你穿限定秀款开跑车都没用 洲际有皇家大使 换言之你消费够了到酒店之前就安排好了 年度消费小几千usd的你再怎么装酒店其实也心知肚明 而且给你+备注说事B找茬之类的或者加入不友好名单又怎么办呢 毕竟会员号只有一个
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-5-15 14:30:10  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2021-5-14 06:06
楼主我真心请教一下你说的pua 凡尔赛 你说要穿得贵多刷预授权说要多消费这点 凯悦有base分 万豪有年度消费额 希尔顿我今年刚入坑不了解 香格里拉基本不升房你穿限定秀款开跑车都没用 洲际有皇家大使 换言之你消费够了到酒店之前就安排好了 年度消费小几千usd的你再怎么装酒店其实也心知肚明 而且给你 备注说事B找茬之类的或者加入不友好名单又怎么办呢 毕竟会员号只有一个
所以嘛,楼主说的这些,还是源于有足够消费额的底气 再表示一下自己的"挑剔"以至于不会被酒店糊弄。如果是现在的水白水钛更有甚者的白挑白去pua酒店,人家早就白眼上天了而且有的是办法应对,而且酒店备注挑剔难搞是酒店的事儿国际集团就是这样没办法制约你,参考皮皮猴,可以被万达封杀,但国际集团万豪凯悦人家照样能横着走
雨弋  黑钻会员  2021-6-19 14:33:27  | 显示全部楼层
江浙那一片都被你飞成个平面了…..
天空孤儿  钻石会员  2021-6-29 06:18:34  | 显示全部楼层
feeling111 发表于 2021-4-23 07:48
看来酒店也是按闹分配
一年200多天,说实话要吐了,要到麻木的感觉了,到最后酒店开的速度还没你住的速度快,个人觉得两个集团足矣,像我就万豪加凯悦,分布加品质
lemonzz  钻石会员  2021-7-14 08:13:46  | 显示全部楼层
楼主是做裁员工作的么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2021-7-14 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!