发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

继续分享吉祥航空的第二段航程

1551 17

一、 航班预订

出差到东营,重庆没有直飞的航班,只能选择在上海中转,机票很便宜,联程才400,算上其他费用,机票也就五百出头,头天晚上到的浦东,第二天一大早继续赶场子,早上四点半就起床,收拾一下,酒店的车送我到机场,五点多到的 继续分享吉祥航空的第二段航程

二、 机场交通与值机

这次就买的经济舱了,没升舱,不过还是使用了携程的超级会员,走的头等舱安检通道,免去了排队的苦恼,浦东机场是国际枢纽,安检的人多得一批,包括换登机牌,都很多,比重庆江北机场都多 继续分享吉祥航空的第二段航程
等着换登机牌

三、 机场贵宾服务

这次我就没买贵宾室了,距离登机口很远,而且我到机场换完登机牌,安检之后都快到登机时间了,没那个必要,当到了候机室,我就知道,这次是远机位,因为不靠廊桥 继续分享吉祥航空的第二段航程
好销魂的机*股
到东营的旅客并不多
上了摆渡车,足足开了应该有十来分钟吧

四、 登机与欢迎

这次乘坐的是320,飞机挺新的,好像奶航的飞机都比较新,个人印象,呵呵 继续分享吉祥航空的第二段航程
经典位置肯定要来一张的,远机位有远机位的好处,靠廊桥就来不了这种经典位置
正在上行李,我选的33K,稍微靠引擎前面一点
路过东航的大型机
继续往前冲
又是东航的阿7
还看到了一二三的21,国产飞机很不错,只可惜我要飞的航线没有,否则真想体验一把
继续往前冲,延误了好像十来分钟吧,不过对于我来说,这都不叫延误,以前出差,经常坐火车,那晚点起来,才叫头疼,这些年机票价格便宜,所以基本上出差都选择飞机出行了,虽然是经济舱,但好歹快啊

五、 机舱设施与服务

320的座舱也就那样了,没什么可说的,因为去东营的人少,我旁边两个座位都没人坐,前后间距也还行,对于我这一米八二的个子来说,刚合适吧,以前去瑞丽出差,坐首航的319,那位置间距明显就窄很多 继续分享吉祥航空的第二段航程
爬升
继续爬升
当天的天气很不错,可以说万里无云,不像重庆到浦东航段,都是在云层上飞行,这一眼就能见到地面
这种天气我很喜欢,平常飞行,都是拉上遮光板睡觉,今天就一直往下看
舒服
飞行的高度也不是很高
当天全程都没遇到什么气流,比起昨晚乘坐的奶航1248号航班来说,今天的1173航班不管从起飞还是降落,动作都很轻柔,可能跟飞行员的操作有关吧,动作没那么猛烈
不过到了东营,快降落的时候,不知道是不是我的错觉,飞行的速度已经感觉好像要失速了一样,反正在我的印象里,没有哪次出行,降落的速度没有这么慢的。甚至感觉还推了一下油门提速一样,不知道是不是错觉,反正我是第一次碰到,对飞行的事情也不太懂,也许是我想太多了,总之就是很慢,那时候已经快到跑跑道了,距离地面应该只有十几米的样子
之所以会这么认为,我感觉降落后反推开的时间也短,速度不快,可能跟机场也有关系,东营机场的跑道应该不长,在浦东或者在重庆,咸阳等机场降落的时候,感觉速度都挺快的,东营机场没拍照片,抵达的时候只有一架成都航空的飞机在,下了飞机朋友就在外面接我,直接走了,这是第二次乘坐奶航的航班,感觉还行,同样是提前抵达

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

老虎不发威  蓝钻会员  2021-4-22 23:13:23  | 显示全部楼层
公务舱为啥没小车坐
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-4-22 23:25:33  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2021-4-22 23:13
公务舱为啥没小车坐
买的是经济舱的,然后都快登机了,奶航发信息来说可以升舱,然后我升舱的,没小车坐,哈哈
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-4-23 01:27:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确没办法升舱,航旅纵横上不能,我甚至在吉祥公众号上去竞价升舱也不行,都是快登机了,在登机口升舱的,收到了吉祥的短信,现场交钱升舱的
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-4-23 07:02:29  | 显示全部楼层
@@@MR.Li 发表于 2021-4-23 06:56
感谢分享
不客气
飞客2246264  钻石会员  2021-4-23 09:43:30  | 显示全部楼层
多少钱升的舱
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-4-23 10:06:39  | 显示全部楼层
飞客2246264 发表于 2021-4-23 09:43
多少钱升的舱
在登机口处收到的消息,199元升舱,直接给奶航在登机口处的工作人员,现金,微信,支付宝都行
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-4-23 10:14:46  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2021-4-23 08:47
价格是挺不错的
是不错算上两段航程的延意险才580
龙小豆  钻石会员  2021-4-23 13:59:54  | 显示全部楼层
火车也有延误的嘛
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-4-23 15:22:34  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2021-4-23 13:59
火车也有延误的嘛
主要是看见航旅纵横上关于1248航班,每次都是延误几个小时,心里有些慌,结果到了却没有延误
小七哥  黑钻会员  2021-4-24 01:07:47  | 显示全部楼层
重庆的?某鱼上20块钱休息室,还不错,86号,饭点吃的还不少。
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-4-24 09:51:56  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-4-24 01:07
重庆的?某鱼上20块钱休息室,还不错,86号,饭点吃的还不少。
时间紧凑,在浦东我就没有去买了