发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门五缘湾凯悦,顶层湾景房报告

2059 44

一、 抵达酒店

跟朋友约好来厦门玩两天,上次来住的Andaz,这次单纯为了打卡下他家就用凯悦心600/天订了一天,四月底教育装备展导致厦门所有酒店基本爆满,如家汉庭都卖到了1000块,好可怕。
酒店位于厦门新贵湾区五缘湾,离机场非常近。整个酒店周边配套的商场小区都是业主建发的,酒店一楼大堂直通商场很不错。门口装饰跟Andaz有点像,在凯悦里应该算高配了。 厦门五缘湾凯悦,顶层湾景房报告

二、 客房

到店当天APP看到给锁了一间嘉宾轩豪华房,看了眼官网房态确实也没基础套了。到了前台,小姐姐说给我安排了一间带按摩椅的特色豪华房,我问了下能不能看到湾景,小姐姐说豪华房所有房间朝向都是城景,说我想要看湾景的话只能安排高层的嘉宾轩房,面积会小十平米,然后也没有按摩椅。犹豫了下还是选择了湾景,给到了酒店最高的26层。
房间不算小,湾景嘛就还凑合吧,这房间景观窗户的压缩设计让我仿佛回到了三亚PH,不过感觉倒是很适合小姐姐坐在窗边拍照。
酒店基础房也有50平,整体硬件不错,浴缸也蛮大的,感觉业主还是蛮舍得花钱的。就是饮用水给的是冰露,这个真就挺离谱的。 厦门五缘湾凯悦,顶层湾景房报告

三、 设施与服务

室外恒温泳池在6层,非常棒,阳光洒在泳池上很有感觉,旁边还有花园区域可以弄池畔烧烤,有机会想体验下。包场游了一千米。室内室外都有泡池,更衣室数量也很充足,游完还手环的时候看到还有人在这里办游泳健身卡,感觉确实不错。 厦门五缘湾凯悦,顶层湾景房报告

四、 餐饮

嘉宾轩位于25层,有着无敌湾景,办入住的时候刚好晚上七点,前台小姐姐提示让我去嘉宾轩享用HH,但我跟朋友约好了晚饭,于是乎放下东西跑到嘉宾轩拍了五分钟照片就走人。
面积不算小,有茶室,HH有点寒酸,有现煮的沙茶面,饮品方面没有鲜榨果汁差评。
早餐在一楼咖啡厅,因为最近入住率高,早餐厅2/3都坐满了,但有一说一服务还是很到位的,种类非常多,但味道着实一般。自选配料的沙茶面和生滚粥都很一般,吃过Andaz的沙茶面再来吃这个简直是一场灾难。 厦门五缘湾凯悦,顶层湾景房报告

五、 周边玩乐

五缘湾现在被建成了帆船/游艇港,这次体验了下帆船,主要是租不起游艇。酒店打车到帆船港只要3公里,之前网上约好了,直接刷身份证刷脸去码头找对应的船就行,三个人包一艘小帆船加船长也只需要260RMB/小时,很划算,能开多远就看你玩多久了,离五缘湾之后完全靠风运行,喜欢刺激的可以让船长把倾斜角度弄的大一点,可以坐在船边用脚踩水,大下午晒晒太阳吹吹海风还是挺好的。开的远的话可以远眺到台湾的大小金门。
再就是跟酒店相通的湾悦城了,四川火锅,潮汕火锅,川菜,东北菜.....可以说应有尽有了。
推荐个REME ROOF酒吧,在海边三楼顶,直面鼓浪屿,有泳池卡台,晚上有乐队,感觉很棒。 厦门五缘湾凯悦,顶层湾景房报告

六、 整体评价

整体感觉还不错的,配套商场开发的很完全,选择足够多,吃喝玩乐一条龙都可以解决。下回还有机会来的话打算试一试带按摩椅的豪华房。 厦门五缘湾凯悦,顶层湾景房报告

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
WillowGlen112021-5-6 04:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mafiaRuby2021-5-6 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.52021-5-4 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.52021-5-4 23:57
飞客30043582021-5-4 17:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-3 17:27:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 确实还可以 就是嘉宾轩感觉不太行
花舞清风  终钻会员  2021-5-3 17:33:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-3 18:26:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
浪叔  黑钻会员  2021-5-3 19:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2021-5-3 19:29:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-5-3 20:23:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
不够不购  黑钻会员  2021-5-3 21:34:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

五缘湾直面鼓浪屿是啥情况?
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-3 21:43:44  | 显示全部楼层
花舞清风 发表于 2021-5-3 17:33
不错,感谢分享
谢谢欣赏
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-3 21:43:54  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-3 18:26
不错
谢谢
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-3 21:44:01  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-5-3 19:04
感谢分享
谢谢欣赏
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-3 21:44:08  | 显示全部楼层
浪叔 发表于 2021-5-3 19:08
感谢分享
谢谢欣赏
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-3 21:44:15  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-5-3 19:29
感谢您的分享 送花
谢谢大佬
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-3 21:44:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,整体感觉还是很不错的
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-3 21:44:46  | 显示全部楼层
maxi_尊尼塔 发表于 2021-5-3 20:23
不错
谢谢~
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-3 21:45:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是滴,感觉在凯悦里还算比较上档次的