“三顾茅庐”终下经典白,纪念一下开始安心用卡。表达欠佳不喜勿喷谢谢

14320 106
一年前入的飞客,开始接触到各种大白金。当时有young卡,还有建行跟浦发的各种菜卡(贪图卡面办了很多变形金刚,JAY的,完全不知道征信那回事)。招行卡用的时间最久,而且也挺喜欢周三的活动,省了不少饭钱。在逛了一下茶馆以后,看上了招行的经典白(毕竟可以靠生日免年费),自此走上了漫长的申卡之路。
       大概一年半前首次申经典白吧,那时听说30w的车本可以进件,就带着自己额度3.6的young卡、车本,铁着头就冲了。可道路坎坷,被告知车本进件的条件已取消,最终跟大堂经理软磨硬泡,总算是给我进了件,附赠一句“不保证下卡”,果不其然,经典白一血就此奉上。大概半年后,young卡成功三个月一提,涨到了4.2,恰逢当时手里多了个购房发票,就又蠢蠢欲动了起来。联系了另一家网点的卡员,这次是单位上门办理,拍了各种证件一顿操作以后,满心欢喜的等待结果。果不其然,在啥电话征信都没验证前,经典白二血落下。
       经过前两次的失败,开始转变方向了,期间申请了白麒麟(网申秒下这个比较意外),大山白(网申被拒N次,最后线下超柜过的),young卡ed也慢慢提到了5.1,可就是到了5.1都快半年了,之前每三个月一提的规律突然失效(中间申请过账单分期,据说会影响提额)。刚好3月份拿到了房本,于是就又安耐不住了,又换了个网点,带上资料去进件。本着最后一次尝试的心态,让大堂经理给我鸟白,经典白一起申,想着能过一个是一个。一顿操作下来,历时一小时左右顺利提交。
        这次申请是最坎坷的一次可以说,3.27pad提交的资料,兜兜转转直到4.16app才看到进度!期间问过大堂经理,答复我四个字“好物压箱”,这算是一种安慰吧。问客服,答复最迟20天有进度,果不其然,在第19天开始能查到进度了。第二天,app经过多次时间变更后,在晚上三张卡均出现了自助补件按钮,点进去却提示无需补件,心想可能要凉了…过了大约半小时,收到短信提示,按要求补件车本(车改过颜色,车本换过新的,估计怀疑我是二手车来着,提交分行的时候其实已经解释过一次了,大堂经理也给我写了备注)。一顿操作下来,提交补件资料,电话客服确认。
        第二天除经典白外进度又变回了审核中,经典白依旧显示自助补件(但点不进去),心里无比的忐忑,当时觉得,基本经典白凉了。当天傍晚18点左右,鸟白全币白顺利下卡,最后一次审核时间停留在16:16。
        第三天,差不多每隔一小时查看一次经典白进度,当天至少更新了4次审核时间,未接到征信电话,好在最终,顺利在18点完成审核批卡。一看卡号不如意,赶紧致电客服挂失重做,不让选卡号只能再次随机。可谓是终于等到你,还好我没放弃
      至此,茶馆小白申卡之路估计会先告一段落,近期应该不会再申卡,目前4行,ed22。接下来还是好好搬砖,努力提升储蓄卡的位数,这才是现今各大银行频频温暖下的最佳出路,砖破一切啊。
“三顾茅庐”终下经典白,纪念一下开始安心用卡。表达欠佳不喜勿喷谢谢
抱着能下一张是一张的心态,没想到全下啦
现有卡,感觉还能精简。用不了那么多
      最后向各位大佬咨询一下,首年免鸟白,全币白,经典白,三张卡片都要开卡吗?鸟白用一年抛?还是只开经典,销鸟白全币白?全币白需不需要留着当个火种?提前感谢大佬热心解答!! “三顾茅庐”终下经典白,纪念一下开始安心用卡。表达欠佳不喜勿喷谢谢
白金全家福收官留念
招行的白金信封其实也蛮有质感的,低调的那种

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +41  查看全部评分
一天世界晴
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 11 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
nanalalal2024-1-13 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是陈刀仔2023-1-26 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31145642022-12-7 09:09
一城OneCity2022-12-7 07:09
小爱要长大2022-12-1 00:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

不列颠  蓝钻会员  2021-4-23 14:38:33  | 显示全部楼层
像银河  钻石会员  2021-4-23 14:41:11  | 显示全部楼层
我申请了一张皮卡丘,等到期了经典百不要了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hawkwing2021-4-24 09:47
renyit168  钻石会员  2021-4-23 14:51:50  | 显示全部楼层
我觉得鸟白没必要开了吧,开经典白和全币白就是了,全币白反正没年费,开了就扔抽屉好了
東北狼  银卡会员  2021-4-23 15:00:29  | 显示全部楼层
恭喜下卡
我也0574 第一次碰瓷 只有代发进件 等了二十多天才查到进度 然后期间一个电话也没有 最后周末偷偷给通过了
第二天就收到卡片了
LionelZ  钻石会员   楼主| 2021-4-23 15:05:19  | 显示全部楼层
LionelZ  钻石会员   楼主| 2021-4-23 15:05:46  | 显示全部楼层
像银河 发表于 2021-4-23 14:41
我申请了一张皮卡丘,等到期了经典百不要了。。
我也有皮卡丘黄色的那个~~贼可爱。
LionelZ  钻石会员   楼主| 2021-4-23 15:06:22  | 显示全部楼层
别别别,你也可以
LionelZ  钻石会员   楼主| 2021-4-23 15:08:09  | 显示全部楼层
这也是我考虑的一点,目前银联就高铁白,鸟白。本想销高铁白,也是因为银联一直留着。在纠结鸟白的年费,估计会鸟白高铁白二选一
LionelZ  钻石会员   楼主| 2021-4-23 15:11:35  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-4-23 14:51
我觉得鸟白没必要开了吧,开经典白和全币白就是了,全币白反正没年费,开了就扔抽屉好了
全币白开了当火种。鸟白开一年,用来听听歌??首年免不用白不用。有个疑问,是开了再销,还是不开直接销,有啥影响不
LionelZ  钻石会员   楼主| 2021-4-23 15:15:00  | 显示全部楼层
東北狼 发表于 2021-4-23 15:00
恭喜下卡
我也0574 第一次碰瓷 只有代发进件 等了二十多天才查到进度 然后期间一个电话也没有 最后周末偷 ...
招行达标的代发,都不能算碰瓷了…我是没一项硬性达标的,哈哈哈。你还是幸运的……
是不是下卡以后,基本就不刷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八山十丘2021-4-23 22:11
ShallowDream    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开开-Aries  终钻会员  2021-4-23 15:59:40  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,就是额度是起步额度,还需努力
東北狼  银卡会员  2021-4-23 16:04:06  | 显示全部楼层
LionelZ 发表于 2021-4-23 15:15
招行达标的代发,都不能算碰瓷了…我是没一项硬性达标的,哈哈哈。你还是幸运的……
是不是下卡以后,基 ...
刷还是要刷的  得生日闲鱼大法刷满再说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feoy2021-4-29 16:04
韦正胥  金卡会员  2021-4-23 16:04:54  | 显示全部楼层
楼主好人,都是好卡