1029 12
跟招行一点交集也没有。
逛了论坛对招行的印象一共只有两个名词,一个是金葵花,一个是经典白。
我对经典白也没有什么需求,但是看见大家都办,我就想办一个,纯属好奇。
听说有金葵花好下卡,我就想先办一个金葵花。
有一天下午没事儿,我到了一个招行网点,进了网点以后,迎面走过来一个大堂经理姐姐,我说给我开一个金葵花卡。她也没有提存钱的事儿,只是告诉我,如果不达标的话会有管理费。我说我知道,直接办就行了。本来我以为网点都有预制卡,结果她告诉我需要选号,然后开一个普通卡,然后再升级金葵花。于是我当场先开了一个普通卡,并且直接提交了升级的申请。她说你如果有余额的话,可以先往里存点,有任务。我卡里正好有点零钱,就当场转进去了,转完我就带着卡回家了。
晚上又往里转了50万。
过了一个星期左右,小姐姐通知我金葵花卡到了,让我到网点领取。
我到了网点以后先开了金葵花卡,然后告诉她我需要申请一个经典白金信用卡。她直接拿了一个PAD过来,帮我填了一下资料。用pad拍了一下工作证。我骑共享单车去的,没拿车本所以也没有拍车本,再说本来车也不值钱,也没必要拍。填完资料我就回家了。
第2天我在招商银行APP上查到了申请记录,但是掌上生活一直没有,一直过了10来天才有消息,说是开始审核了。期间审核时间变了三四次。
昨天上午,22号,我正在打游戏,手指刚按到屏幕上的开始游戏,那一瞬间屏幕变成了接听和拒接,我正好按到了接听上,看见来电显示的是021的固定电话。我说你好,对面的工作人员估计也懵了,没见过接的这么快的。然后她问了我几个问题,问我是不是自己签的字,核实了一下我的工作单位,然后就挂了电话。
接完电话以后审核时间又变了。到昨天晚上变成了审核通过。
今天变成了正在制卡。
分享完毕。 分享一下经典版下卡经过

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

zhikanbushuohua  钻石会员   楼主| 2021-4-23 18:14:22  | 显示全部楼层
第一,下卡没必要金葵花必须满三个月。
第二,没有“经典时间”也能下卡。
liu_flyert  蓝钻会员  2021-4-23 19:13:02  | 显示全部楼层
zhikanbushuohua 发表于 2021-4-23 18:14
分享主要想表达两个想法。第一,下卡没必要金葵花必须满三个月。第二,没有“经典时间”也能下卡。
不,是分享有50砖
哈撒给  钻石会员  2021-4-23 19:30:36  | 显示全部楼层
说明你资质很好啊!
分子  钻石会员  2021-4-23 20:09:11  | 显示全部楼层
几行授信多少
zhikanbushuohua  钻石会员   楼主| 2021-4-23 20:11:28  | 显示全部楼层
liu_flyert 发表于 2021-4-23 19:13
不,是分享有50砖
这点小钱哪敢在这装
水水更健康    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
几行授信多少?也没填工资流水吧
重点,要考的。“晚上又往里转了50万”
飞客121212  白金会员  2021-4-23 22:58:11  | 显示全部楼层
要50万资质才能申请吗?我也想申请,不过我啥都没有,三无人员,公司还是挂靠的,公司电话打不通,不知道能不能申请