发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥威斯汀酒店泳池沦陷久已

2398 23
自从去年疫情开始不久,也许为了开源节流,业主方将泳池外包,狂卖各类年卡月卡。造成人员爆满堪比公共澡堂般下饺子也就忍了,但泳池磁砖大量脱落破损乃至扎脚,从不维修,而更衣室卫生越来越差,向酒店及会员中心反应都无果而终。应是我入住酒店中最差的泳池,如此境况,实在有损酒店品牌。是不是应该向主管部门投诉才能整改?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
是戌戌呀2021-4-24 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
+1,为此特意来了绿地4P
合肥威斯汀人太杂了……
Siguaomin  钻石会员  2021-4-24 09:44:09  | 显示全部楼层
没啥用,他们内部也吐槽...业主方决定外包出去,免费提供给酒店住客,酒店无权管理,前台天天一大堆关于泳池的投诉……用脚投票吧
ChR1s  钻石会员  2021-4-24 09:51:21  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2021-4-24 08:43
+1,为此特意来了绿地4P
已在绿地福朋长住三周,还没去游泳过得靓仔路过。
maharaja  终钻会员  2021-4-24 09:56:08  | 显示全部楼层
哪有主管部门管这个?市场调节,还喜就还住,莫非就他一家值得住?
wg焦酒  钻石会员  2021-4-24 11:23:41  | 显示全部楼层
那你为什么还一棵树上吊死?拉黑不就完了
评论内容不可见
星级酒店归文化旅游局,12301打电话投诉可以
ChR1s 发表于 2021-4-24 09:51
已在绿地福朋长住三周,还没去游泳过得靓仔路过。
您绿地常住跟销售谈的?还是直接预定的呢?
ChR1s  钻石会员  2021-4-24 20:19:59  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2021-4-24 12:45
您绿地常住跟销售谈的?还是直接预定的呢?
协议价。
ChR1s 发表于 2021-4-24 20:19
协议价。
请问协议价,平均下来多少钱一天呢?
Wzyy  蓝卡会员  2021-4-24 21:58:09  | 显示全部楼层
绿地福朋很棒啊  早餐也很不错
ChR1s  钻石会员  2021-4-25 14:35:24  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2021-4-24 20:25
请问协议价,平均下来多少钱一天呢?
私你。绿地福朋没查我工作证件。ihg是要看的?