发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]洲际酒店有投诉部门么?

3856 40
洲际酒店有投诉部门么?因为大使房券的问题,质疑了大使中心的客服,客服告诉我,不受理我的投诉,投诉死活在大使中心兜兜转转,大使中心又拒绝处理投诉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
山里de人  白金会员  2021-4-24 17:04:04  | 显示全部楼层
查看下条款 有条有理的干
Takeshita  钻石会员  2021-4-24 17:10:11  | 显示全部楼层
写邮件咯,所以究竟是什么事?
MaralGerbee  黑钻会员  2021-4-24 17:16:31  | 显示全部楼层
写邮件📧告洋状吧。
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-4-24 17:18:50  | 显示全部楼层
大使之夜房券的问题,洲际客服玩文字游戏,说这是四万积分房券,事实上只是相当于四万积分房券,和积分兑换房晚两个库存,两个系统,涉嫌虚假宣传
飞客2801601  白金会员  2021-4-24 18:37:52  | 显示全部楼层
zhuxiuming999 发表于 2021-4-24 17:18
大使之夜房券的问题,洲际客服玩文字游戏,说这是四万积分房券,事实上只是相当于四万积分房券,和积分兑换房晚两个库存,两个系统,涉嫌虚假宣传
没看懂,四万积分房券不就是字面意思吗...
没得名字的  蓝钻会员  2021-4-24 19:15:06  | 显示全部楼层
你的意思是大使房券和积分房是两个系统,积分房有房但大使房券没房是这个意思吗,我之前在论坛里问过这个问题,论坛大神说就是这么规定的,白纸黑字协议这么写的
确实没得撕...大使热线就是处理投诉的最佳方式了,那边不给处理的投诉基本都是确定了无法投诉的。
ml89564  钻石会员  2021-4-24 22:49:26  | 显示全部楼层
zhuxiuming999 发表于 2021-4-24 17:18
事情都说不清楚 怎么让人判断对错啊 自己语言组织一下把事情说清楚好吗
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-4-24 23:02:07  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2021-4-24 19:15
你的意思是大使房券和积分房是两个系统,积分房有房但大使房券没房是这个意思吗,我之前在论坛里问过这个问题,论坛大神说就是这么规定的,白纸黑字协议这么写的
问题是客服一直说可以兑换四万积分以下的房间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
soullee2021-4-24 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-4-24 23:06:15  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2021-4-24 22:49
事情都说不清楚 怎么让人判断对错啊 自己语言组织一下把事情说清楚好吗
已经说得很清楚了,买大使的时候,客服说大使之夜房券可以兑换四万积分以下的免房,事实上大使之夜房券和积分兑换房是两个概念,也就是可以兑换积分房的时候,大使之夜房券有可能兑换不了,不能兑换积分房的时候,大使之夜房券有可能用