广发银行运通真情白金征信几格

1753 19
广发银行运通真情白金征信几格?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
稀糊de疯2021-4-24 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ruo  蓝钻会员  2021-4-24 19:12:59  | 显示全部楼层
同问
月假眠  钻石会员  2021-4-24 19:29:11  | 显示全部楼层
你是隔壁工行来的???逗笑我了
月假眠  钻石会员  2021-4-24 19:31:40  | 显示全部楼层
ruo 发表于 2021-4-24 19:12
同问
这是人民币结算卡,能有几格呢?你就当成一个套娃银联卡就行了,美运就是一个二级代理商。二清机,长宽这样的存在
GLA  金卡会员   楼主| 2021-4-24 19:34:46  | 显示全部楼层
月假眠 发表于 2021-4-24 19:31
这是人民币结算卡,能有几格呢?你就当成一个套娃银联卡就行了,美运就是一个二级代理商。二清机,长宽这样的存在
美运是卡组织好不好银联一级的行么。这是人民币结算卡几格问问不行么?飞客都是你这种满脑子大小动物的高级会员?
ZZtei  终钻会员  2021-4-24 19:51:29  | 显示全部楼层
就一张呀。。。又没visa的。。
月假眠  钻石会员  2021-4-24 20:29:45  | 显示全部楼层
GLA 发表于 2021-4-24 19:34
美运是卡组织好不好银联一级的行么。这是人民币结算卡几格问问不行么?飞客都是你这种满脑子大小动物的高级会员?
我就打个比方而已,不想跟你理论了,你的提问就暴露了无知
GLA  金卡会员   楼主| 2021-4-24 20:51:12  | 显示全部楼层
月假眠 发表于 2021-4-24 20:29
我就打个比方而已,不想跟你理论了,你的提问就暴露了无知
羊毛党也这么有优越感?
月假眠  钻石会员  2021-4-24 21:48:50  | 显示全部楼层
GLA 发表于 2021-4-24 20:51
羊毛党也这么有优越感?
1.我是什么党干您何事?
2.我是在回答一楼不是在回答您,您杠什么?
3.中国运通≠美国运通,请看看 连通(杭州)技术服务有限公司的股权结构
4.运通人民币为啥能绑银联云闪付?动动脑子
广发银行运通真情白金征信几格
晖蜀黍  黑钻会员  2021-4-25 07:17:05  | 显示全部楼层
被工行吓怕了吧
哎飞客现在咋的了,肯定是不知道才问的,很多帖子又都在审核,人家是懂的话还会发文吗[撇嘴]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
瓦力斯Go2021-6-7 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老窖2021-4-24 23:23
GLA  金卡会员   楼主| 2021-4-25 08:07:09  | 显示全部楼层
饺子饺子大饺子 发表于 2021-4-25 07:21
哎飞客现在咋的了,肯定是不知道才问的,很多帖子又都在审核,人家是懂的话还会发文吗[撇嘴]
是的,一堆大明白
GLA  金卡会员   楼主| 2021-4-25 08:10:23  | 显示全部楼层
知道个天眼就天下无敌了?双方共同出资咋了?美国运通是私人控股呢?不一样能享受卡组织的优惠?能用美运的标?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
守夜人.2021-4-25 12:41
GLA  金卡会员   楼主| 2021-4-25 08:11:54  | 显示全部楼层
月假眠 发表于 2021-4-24 21:48
1.我是什么党干您何事?2.我是在回答一楼不是在回答您,您杠什么?3.中国运通≠美国运通,请看看 连通(杭州)技术服务有限公司的股权结构4.运通人民币为啥能绑银联云闪付?动动脑子[图片]
能用云闪付咋了?所以这种特殊的才需要问,没银联标问问几个账户触痛到你优秀的知识库了?
GLA  金卡会员   楼主| 2021-4-25 08:12:37  | 显示全部楼层
月假眠 发表于 2021-4-24 21:48
1.我是什么党干您何事?2.我是在回答一楼不是在回答您,您杠什么?3.中国运通≠美国运通,请看看 连通(杭州)技术服务有限公司的股权结构4.运通人民币为啥能绑银联云闪付?动动脑子[图片]
问个这个就是无知了?就智商低了?上了就喷,
GLA  金卡会员   楼主| 2021-4-25 08:22:48  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2021-4-25 07:17
被工行吓怕了吧
是的 刚刚把多币种销掉。被害得不轻
ruo  蓝钻会员  2021-4-25 08:54:52  | 显示全部楼层
月假眠 发表于 2021-4-24 19:31
学习了。