Amex 250刀 resort报销疑问(卡不在身边)

965 14
因为去年不小心把amex aspire卡丢了,现在重办的卡在我美国朋友家里,没实体卡的我暂时也能网上预定酒店或者买东西。
现在想问下在这种情况下,我在美国希尔顿官网预定中国国内的希尔顿resort酒店,这个钱算不算prepaid的?如果是prepaid直接扣钱了,这250刀抵扣我感觉理论上还是能撸到手的。
还是国内希尔顿resort酒店,会要求我到店后,再出示aspire卡并刷一下,才能报销。
有知道的大牛麻烦帮忙解惑一下,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fjfws2021-4-25 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

frank吴  白金会员  2021-4-25 08:55:57  | 显示全部楼层
1)中国区酒店应该都是到店刷卡支付的,无法直接扣款。 2)即使能prepaid也无法报销,因为指定是到店付的flexible rate之类的,条款里貌似写了这种non refundable或者prepaid是不能报销的?
amex好像可以直接补卡到中国的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eaglez2021-4-25 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesare3535  钻石会员  2021-4-25 09:03:28  | 显示全部楼层
国内的希尔顿基本上不会提前扣外卡预付款 所以你必须拿着实卡在酒店刷才能报销
Fabulous  钻石会员  2021-4-25 09:06:27  | 显示全部楼层
没**过,但看别人有这种情况,预订了prepaid的房间,然后扣款了,也报销了,后来有事取消了,钱也退回来了。
我想应该是不用线下刷的
eagle007  蓝钻会员  2021-4-25 09:09:21  | 显示全部楼层
prepaid价订的也没见过真正提前扣的,都是到店扣。
Hyatt的酒店可以在没卡的情况下扣钱,预订时写进去的卡号,我成功过,但Hyatt的是Chase的Visa卡,AMEX不清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
液体猫砂2021-4-25 09:36
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wjz  白金会员   楼主| 2021-4-25 09:12:21  | 显示全部楼层
frank吴 发表于 2021-4-25 08:55
1)中国区酒店应该都是到店刷卡支付的,无法直接扣款。 2)即使能prepaid也无法报销,因为指定是到店付的fl ...
哦哦,还能寄中国这么好的么,学习了,我到时候amex live chat问问,谢谢啦
canny-12  终钻会员  2021-4-25 10:31:33  | 显示全部楼层
需要刷实体卡的
Eaglez  钻石会员  2021-4-25 10:34:19  | 显示全部楼层
frank吴 发表于 2021-4-25 08:55
1)中国区酒店应该都是到店刷卡支付的,无法直接扣款。 2)即使能prepaid也无法报销,因为指定是到店付的flexible rate之类的,条款里貌似写了这种non refundable或者prepaid是不能报销的?amex好像可以直接补卡到中国的。
专业!
若闻Wenn  蓝钻会员  2021-4-25 10:46:35  | 显示全部楼层
国内必须前台刷卡
gavin_125  钻石会员  2021-4-25 13:59:40  | 显示全部楼层
直接让AE给你寄到中国就行,live chat直接搞定
ZZtei  终钻会员  2021-4-25 15:35:28  | 显示全部楼层
要前台刷卡的
清明雨上a  金卡会员  2021-5-2 21:42:04  | 显示全部楼层
现在刷卡无法识别商户的bug解决了吗