发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

That‘s not only The JW Treatment——谨以此帖为东方美谷JW万豪正名

9121 184
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-27 00:57:20  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-4-27 00:42
512的吧?
两个手机
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-27 01:05:31  | 显示全部楼层
Rajon 发表于 2021-4-27 00:48
我感觉还是挺符合JW万豪的定位的 公区什么的都非常大气 房间确实会觉得过分普通了 配上这个价格 确实 看来价格是最重要的因素 感谢楼主精彩分享
对比魔都其他两家JW(除了侯爵),感觉还是挺好了。还有就是房间的地板其实挺有质感的,这次没带器材拍不出来那个效果,
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-27 01:07:52  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-27 00:57
两个手机
是在下输了,我也有,不过另一个像素不行🙅♂️,是X。
Youand  白金会员  2021-4-27 01:25:17  | 显示全部楼层
翻身谈不上,他家主要还是位置实在太离谱了,本身倒是不差,主要还是位置,价格,品质三角不平衡。价格700肯定不可能,隔壁宝华喜来登现金都五六百,而且他家配置确实也不低。但且不说之前天天两千多那个离谱价格,现在一千几,周末2000的价格也还是高了。如果不像宝华那样积分放水,那价格平日最低八九百,周末一千一二最高的话我觉得还是比较合适。侯爵毕竟位置在那放着,如果要和侯爵差不多价,那就必须品质超过侯爵很多,而不是持平了。这家之前去转过一圈,感想就是想住酒店的话这价格为啥跑那去,真当郊游度假酒店他又不配的,周围还是太秃了,没什么活动。按他现在这个价格,周末两千去浦东丽思,艾迪逊,W是比他垃了还是怎么了
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-27 02:06:42  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-4-27 01:07
是在下输了,我也有,不过另一个像素不行🙅♂️,是X。
X还可以啊,现在依然很多人在用啊,苹果近几年的相机都能保持不错的效果
太详细了,感谢分享(图片太多太多啊……)
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-27 10:48:48  | 显示全部楼层
跟promax比还是有很大差距的hhh
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-27 11:01:28  | 显示全部楼层
Youand 发表于 2021-4-27 01:25
翻身谈不上,他家主要还是位置实在太离谱了,本身倒是不差,主要还是位置,价格,品质三角不平衡。价格700肯定不可能,隔壁宝华喜来登现金都五六百,而且他家配置确实也不低。但且不说之前天天两千多那个离谱价格,现在一千几,周末2000的价格也还是高了。如果不像宝华那样积分放水,那价格平日最低八九百,周末一千一二最高的话我觉得还是比较合适。侯爵毕竟位置在那放着,如果要和侯爵差不多价,那就必须品质超过侯爵很多,而不是持平了。这家之前去转过一圈,感想就是想住酒店的话这价格为啥跑那去,真当郊游度假酒店他又不配的,周围还是太秃了,没什么活动。按他现在这个价格,周末两千去浦东丽思,艾迪逊,W是比他垃了还是怎么了
我问了下说他们现在的客流中相当部分是奉贤本地的这样的话地理位置可能就变成一点优势了。
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-27 11:45:28  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2021-4-27 08:22
太详细了,感谢分享(图片太多太多啊……)
我等会儿去加一个“图多杀猫”
飞客2895618  白金会员  2021-4-27 12:33:52  | 显示全部楼层
刚开业没几个月就去住不怕吸入甲醛?
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-27 13:14:23  | 显示全部楼层
飞客2895618 发表于 2021-4-27 12:33
刚开业没几个月就去住不怕吸入甲醛?
又不常住……而且有空气净化器的呀。刚开业的体验和以后成熟之后的体验肯定还是有区别的哈。
飞客2779180  钻石会员  2021-4-27 13:38:17  | 显示全部楼层
不容易啊,从开始第一张图片往下翻,……,还是最后两张图片好看。楼主辛苦了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
書宁mine4ever2021-4-27 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-27 15:18:20  | 显示全部楼层
maxll 发表于 2021-4-26 12:43
为了看最后两张图 看了一堆
帖子不好看嘛
Aubers  金卡会员  2021-4-27 15:21:56  | 显示全部楼层
maxll 发表于 2021-4-26 12:43
为了看最后两张图 看了一堆
好事多磨嘛
-Ivan-  白金会员  2021-4-27 15:49:09  | 显示全部楼层
其实可以先筛选一下照片再分享,太Loooooooooooooooooooog 了。从开头看到酒店大堂那里,估计和楼走过去的时间差不多
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-27 15:54:11  | 显示全部楼层
-Ivan- 发表于 2021-4-27 15:49
其实可以先筛选一下照片再分享,太Loooooooooooooooooooog 了。从开头看到酒店大堂那里,估计和楼走过去的时间差不多
已经筛过了啊,这酒店总共拍了得有上千张呢
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-27 16:05:49  | 显示全部楼层
iChi 发表于 2021-4-26 12:26
太详细了,楼主这次英文谈心没
早上起来本想顺便说一句,反正临时定比较佛,但一看已经主动给套了啊。
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-4-27 17:18:57  | 显示全部楼层
地球上还能有比这个更多图的帖子吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
書宁mine4ever2021-5-26 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggisg2021-5-13 16:29
書宁mine4ever  钻石会员   楼主| 2021-4-27 17:43:56  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2021-4-27 17:18
地球上还能有比这个更多图的帖子吗?
hhh下一篇准备中,如果要写很细致的话有希望超过这个。我有很多酒店都是住多次多个房型加起来写,所以体验多素材多~