确认白麒麟期免问题!

4824 52
tomato_0923  黑钻会员  2021-4-25 21:12:03  | 显示全部楼层
JoshuaZ 发表于 2021-4-25 20:17
我记得期免可以双标的吧
不可以,特指银联单标白麒麟
Deanataustin  钻石会员  2021-4-25 21:23:32  | 显示全部楼层
浩浩浩浩哥 发表于 2021-4-25 19:21
按论坛说法二月中旬之前就达标了,但是我交行借记也是新户,12月底新开的
砖多的话,可以加速达标,我那个经理说的,是有个什么计算公式。我是1月底开的存了不到60,大概是4月中沃德达标
tomato_0923 发表于 2021-4-25 21:12
可以,广告都出多久了,1000元年费的卡都可以
云中游龙  钻石会员  2021-4-25 21:58:11  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-4-25 21:12
除中铁白以外的大白都可以
云水苍茫  终钻会员  2021-4-25 22:02:45  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2021-4-25 21:23
砖多的话,可以加速达标,我那个经理说的,是有个什么计算公式。我是1月底开的存了不到60,大概是4月中沃德达标
不存在加速!必须3个月
云水苍茫  终钻会员  2021-4-25 22:03:00  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-4-25 17:31
感谢实测。之前众多口口声声说要6个月的帖子就都是吹的了。
才明白?
浩浩浩浩哥  钻石会员   楼主| 2021-4-25 22:32:35  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-4-25 22:02
不存在加速!必须3个月
所以我达标也没有提前申请,就怕不稳。但有一点就是绝对不是每天必须保持50,我三月份其中有几天不到50
tomato_0923  黑钻会员  2021-4-25 23:02:32  | 显示全部楼层
云中游龙 发表于 2021-4-25 21:58
除中铁白以外的大白都可以
你实际下卡了吗?我是冲着VISA双标去的,但是只允许申请单标白麒麟,其他卡种是否可双标你可以肉测
迅功  白金会员  2021-4-26 00:42:32  | 显示全部楼层
你的案列并不能证明50W存三个月即可,之所以现在统一口径50万五个月才达标,是因为50W存三个月保证节点1季日均达标,然后第四个月第五个月(节点2,节点3)继续保持五十万以上,才算符合目前交行客服解释的连续三个月季日均达标。由于你前期搬砖猛,所以节点1不需要三个月的时间,所以整个周期三个多月或者四个月左右就可以了。
        我情况跟你差不多,12月22日进砖,也是4月21核卡成功(理财经理确认期免,并通过他给的二维码申请),今天第二次打电话给白金客服确认是否期免,回答目前可看到沃德代码,但是否期免还不确定,让我等消息。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sleo2021-4-26 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feng17582021-4-26 09:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
JoshuaZ  钻石会员  2021-4-26 00:55:01  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-4-25 22:03
才明白?
不过如今买单吧客服口径都是五个月,即达标三个月中的第一个月首先也得满足季日均50,也就是说达标起算的第一个月是所在季度的第三个月,该季度每月都要50。最终是12345五个月
浩浩浩浩哥  钻石会员   楼主| 2021-4-26 01:49:37  | 显示全部楼层
迅功 发表于 2021-4-26 00:42
你的案列并不能证明50W存三个月即可,之所以现在统一口径50万五个月才达标,是因为50W存三个月保证节点1季日均达标,然后第四个月第五个月(节点2,节点3)继续保持五十万以上,才算符合目前交行客服解释的连续三个月季日均达标。由于你前期搬砖猛,所以节点1不需要三个月的时间,所以整个周期三个多月或者四个月左右就可以了。  我情况跟你差不多,12月22日进砖,也是4月21核卡成功(理财经理确认期免,并通过他给的二维码申请),今天第二次打电话给白金客服确认是否期免,回答目前可看到沃德代码,但是否期免还不确定,让我等消息。
你说的也有可能,有一个情况是我12月底借记卡新户,所以并不知道交行算不算我11月和12月资产情况、反正每个人情况不同,所以到底几个月还是需要实测。
我是中华  白金会员  2021-4-26 05:35:44  | 显示全部楼层
迅功 发表于 2021-4-26 00:42
你的案列并不能证明50W存三个月即可,之所以现在统一口径50万五个月才达标,是因为50W存三个月保证节点1季日均达标,然后第四个月第五个月(节点2,节点3)继续保持五十万以上,才算符合目前交行客服解释的连续三个月季日均达标。由于你前期搬砖猛,所以节点1不需要三个月的时间,所以整个周期三个多月或者四个月左右就可以了。        我情况跟你差不多,12月22日进砖,也是4月21核卡成功(理财经理确认期免,并通过他给的二维码申请),今天第二次打电话给白金客服确认是否期免,回答目前可看到沃德代码,但是否期免还不确定,让我等消息。
和你一个情况
Deanataustin  钻石会员  2021-4-26 10:03:10  | 显示全部楼层
我觉得是这个道理,如果是50要三个月才算沃德代表,老哥砖多,只要了一个多月到2月中就沃德季日均达标,然后再来两个月,就满足那个三个月季日均的标准了。推测是这个样子。我是1月底开沃德存入不到60,到四月中刚有沃德权益(经理说现在政策下季日均不达标没有权益,不送体验了,可能每个地区不一样吧),还得再等2个月~
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-4-26 10:21:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关键在于楼主12月存的多少钱
迅功  白金会员  2021-4-26 10:31:06  | 显示全部楼层
浩浩浩浩哥 发表于 2021-4-26 01:49
你说的也有可能,有一个情况是我12月底借记卡新户,所以并不知道交行算不算我11月和12月资产情况、反正每个人情况不同,所以到底几个月还是需要实测。
一样的,我12月22之前账户一千元都没,然后2月初快第一次季日均达标的时候,每天都逼理财经理看资产饼图,看着季日均数据从40多万一天一天增涨到50
浩浩浩浩哥  钻石会员   楼主| 2021-4-26 10:36:58  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-4-26 10:21
关键在于楼主12月存的多少钱
12月29开的借记卡新户,同时当天升级沃德。存了100+
ch00sen  白金会员  2021-4-26 10:47:02  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2021-4-25 19:04
5个月吧。也是60,不到3个月沃德达标,再来2个月应该就可以了。不着急的活,可以多等等
嗯继续60肉测中~
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-4-26 10:59:10  | 显示全部楼层
浩浩浩浩哥 发表于 2021-4-26 10:36
12月29开的借记卡新户,同时当天升级沃德。存了100+
那5个月的传闻不攻自破,因为按照他们5个月的说法,你11、12、1三个月的日均也要达标50万。