发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一促销第②波 | 度假嘛,吃得好住得好最重要啦~

1420 2
五一假期去哪玩?
三餐四季,走南闯北
阳光沙滩,人间烟火
拥抱生活中的每一个小确幸
度假,真是让人幸福到打喷嚏呢
在山的那边江的那边
有一群小羊驼~
南宁荔园维景国际大酒店
青秀山群峰起伏、林木青翠,以南亚热带植物景观为特色,常年云雾环绕,具有高浓度的负氧离子,形成一个独特的天然休闲氧吧,素有“城市绿肺”、“绿城翡翠,壮乡凤凰”的美誉。
萌宠主题阳台大床房
酒店迷你动物园营业啦!园区内还有黑天鹅、小白兔等小动物,羊驼“维维”“景景”期待大朋友小朋友的光临。
¥ 599元/间夜
立即抢购>>
户外花园点心A套餐
¥188元/份起
立即抢购>>
皇城根庄严下的浪漫
是胡同里的四季平常
北京和平里旅居酒店
商务大床/双床房连住三晚
假期嘛,就是用来消耗时光的
¥ 780元/3晚
立即抢购>>
世界 现存 唯一的八卦城
怎么又在我们大中国
商丘维景国际大酒店
商丘古城历史悠久,根据五行相生相克之说,为防金木相克,古城东西两门相错一条街,成为中国古城中的唯一。四大书院之一的应天书院和距今已有4000多年历史。
豪华房连住四晚含双早,送特制笔及手机支架
秒杀中的秒杀价,公鸡中的战斗机,五一连住就这了
¥1299元/4晚
立即抢购>>
度假嘛,住得好吃得好最重要啦~
没有美食的假期一定不是好假期!
重庆丽苑
维景国际大酒店
星厨餐4-5位
¥328元/份
山东政协大厦维景大酒店
2大1小自助餐
¥196元/份
南京维景国际大酒店
8-10人纯碳烤全羊
¥1580元/份
山西万狮京华维景国际大酒店
蒜香乳鸽
¥17元/份
北京丽都皇冠假日酒店
CHAR双人下午茶
¥398元/份
澳门维景酒店
自助早餐
¥50元/位
扫描下方二维码,玩点“游”意思的
扫描下方二维码
加入中旅酒店心享会粉丝福利群
解锁更多福利
更多中旅酒店惊喜福利下期见啦~
飞客挚友会会员(旅行家、鉴赏家、艺术家)立即升级中旅酒店“心享”计划高星会籍
不是飞客挚友会会员怎么办?
扫描下方二维码,即刻加入中旅酒店“心享”会员
领取新人大礼包!
- THE END -

鲜花 (5朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2024-1-15 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2022-5-21 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rocks2021-4-30 19:25
飞客19892872021-4-25 18:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zh16212021-4-25 16:57

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted