发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空金卡及以上会员搭乘南航航班享受贵宾地面服务

3443 12
航班日期2021年5月1日-2024 年1月31日
金卡及以上级别会员的金熊猫会员,乘坐南航实际承运航班,只需向南航工作人员出示会员实体卡即可享受地面服务。权益内容如下:
四川航空金卡及以上会员搭乘南航航班享受贵宾地面服务
算是加深常旅客合作了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
CD锅的幸福生活2023-8-9 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2021-4-28 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sheep6562021-4-26 20:29
查理布朗20202021-4-25 22:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

imt1020    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
什么时候dl能和南航这样
成局内段  钻石会员  2021-4-25 23:11:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上上周我在成都看到有南航金卡坐南航航班进川航休息室,应该反过来也可以
评论内容不可见
大胸弟,思路扩展一下,想想成都以外的机场呢?
成局内段  钻石会员  2021-4-26 14:08:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就是在T1最靠近T2的休息室看到的。当时有个男士在休息室门口纠结要不要进来,前台的小姐姐问是南航的吗,然后男士进来之后核对了证件就坐下了。
麦嘉  白金会员  2021-4-26 14:22:25  | 显示全部楼层
川航牛了,金卡可以去南航休息室了
iamether  钻石会员  2021-4-28 23:28:21  | 显示全部楼层
慎終如始 发表于 2021-4-25 23:21
得去领个实体卡了,之前的丢了…
这个是必须要实体卡吗?川航就没给过我实体卡
飞蓬草  蓝卡会员  2021-4-29 10:01:41  | 显示全部楼层
iamether 发表于 2021-4-28 23:28
今天打电话问了一下,回复是必须实体卡
iamether 发表于 2021-4-28 23:28
打95378制卡,等半个月呢,之前客服还告诉我没必要实体卡,哈哈哈好在我坚持了