发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

像半百夫妻老年得子的春游旅,无锡融创皇冠假日酒店

2153 31

一、 抵达酒店

前言今年决定要把会员等级从P刷到S后,二个月的时间走积分包价刷到S,刚好利用半百老婆之生日,带上自己的最爱的宠物狗肥仔,一起来趟春游之旅。无锡融创皇冠假日酒店,是允许携带宠物狗入住的酒店,而刚变S会员等级,也可让我体验一下有别于习惯万豪酒店的行政待遇的差异化,因此;无锡融创皇冠假日酒店,就成了我與老婆江南春游的首选。
入住当天我这半百的老婆因为身体健康的因素,当天从无锡坐高铁去上海打针后再回无锡家里。回家稍事休息后,再从家里开车到酒店。酒店前台有专属的会员通道,办理入住登记时,前台工作人员很迅速的识别后跟我说,已经帮我做了房间升级及布置,另生日蛋糕;红酒及欢迎水果随后就会送入房间,疫情期间酒店的行政酒廊暂不开放,HH会以套餐的形式送入房间。为此;我对相关人员表达感谢之意,谢谢酒店的这次的帮忙。 像半百夫妻老年得子的春游旅,无锡融创皇冠假日酒店
可爱的肥仔做推车出游
狗链被肥仔咬烂了
晚上夜拍的大堂景观
老婆与肥仔

二、 客房

从酒店大堂往客房的路上,我这只宠物狗肥仔,之前只去过一次上海W酒店,但在外见的世面也不多,可以看出肥仔显得非常新奇的感觉。酒店帮我们升级成豪华湖景房,打开房门一看,一个朦胧的江南景色映入眼帘。搭配着床上简易的布置,我这半百的老婆,也会娇羞说,你又请酒店做布置了。我说如果不是妳今天生日🎂,都已经老夫老妻了,我才不会这么无聊。 像半百夫妻老年得子的春游旅,无锡融创皇冠假日酒店
客房的简易布置
肥仔不喜欢这个狗窝
酒店也算用心,送了许多欢迎礼物给我,当然HH套餐也送到房间里,不过HH给的好像就是清汤挂面,应该是祝寿之用吧。

三、 设施与服务

健身房利用隔天早上去小跑一下,健身房空间也不大,设施看起来器具也没有到非常齐全。健身房可以透过玻璃窗看清泳池全貌,两边虽有做简易隔离,但不知道为何竟然可以从健身房进去泳池。泳池不大只能说是一个,大人跟小孩通用的戏水池。酒店有附设儿童游戏区,在靠近大堂与西餐厅之间,经过时有听到小孩游乐的嬉戏声,不过我并未拍照。 像半百夫妻老年得子的春游旅,无锡融创皇冠假日酒店

四、 餐饮

行政酒廊因疫情期间关闭,所以没有机会体验整体的环境跟服务,有点可惜。受限肥仔必须有人照顾,否则怕它分尸酒店房间里面的物品,早餐我跟老婆是分别去一楼西餐厅用餐的。酒店有设专属的会员的用餐区域,而且用餐的环境非常舒服,这点必须好评。酒店的自助摆盘区域并不大,所以可选的菜色并不多。酒店会送给会员一份小笼包,但小笼包的整体味道只能说非常非常的普通,大概率是蒸过太多次,整体汤汁跟咬感都不好。不知道是昨日入住时是老婆半百生日,还是每个S级别的会员都会有,服务员还送我跟我老婆一份手提的小蛋糕🍰,如有人知道烦请告知,谢谢。 像半百夫妻老年得子的春游旅,无锡融创皇冠假日酒店

五、 周边玩乐

带了肥仔基本上很难到处活动,整个酒店的附近的区域都跑不了。只能在酒店内部的自有景观走走。当然这些陈设江南曲韵浓厚,春游此地还是非常舒服。二个小孩在外地读大学后,带肥仔到处溜溜逛逛,是我跟老婆周末假日的休闲生活,就像老来得子的呵护,没办法;有肥仔的陪伴,才能让我跟老婆有共同的生活话题。 像半百夫妻老年得子的春游旅,无锡融创皇冠假日酒店

六、 整体评价

在江浙沪的允许携带宠物的友好酒店并不多,无锡融创皇冠假日酒店,是一个可以让我带肥仔入住的酒店之一。比起上海W酒店只能一直待酒店看外滩夜景,这个酒店还能带肥仔在酒店外围区域逛逛,这是一大优势。不过以疫情因素把酒廊关闭,实在有点可惜,希望下次到来酒店,行政酒廊已经开启,这样我才能完整的评价酒店服务。不过;这次的入住还是要谢谢酒店的所有工作人员,让我这次入住有良好的入住体验。 像半百夫妻老年得子的春游旅,无锡融创皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2022-9-15 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧路人2021-12-16 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
釉子2021-9-23 19:31
我是大笨蛋2021-9-23 19:22
在远方2021-5-3 18:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

杨素瑶7788  钻石会员  2021-4-29 12:42:44  | 显示全部楼层
哇,可以带狗,太好啦!柯基对得起肥仔这个名号哈哈,麻烦问下带狗另外收费么?
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杨素瑶7788  钻石会员  2021-4-29 13:01:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
杨素瑶7788  钻石会员  2021-4-29 13:09:52  | 显示全部楼层
楼主,你是现金还是积分入住的啊?
小杁jFR  白金会员  2021-4-29 13:18:32  | 显示全部楼层
一对伉俪,LZ有心!!
元气大叔  钻石会员  2021-4-29 13:25:41  | 显示全部楼层
很温馨的一家子 我也要带我家月巴仔去打卡一下
杨素瑶7788  钻石会员  2021-4-29 14:01:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢啦
秘密花园  黑钻会员  2021-4-29 14:06:54  | 显示全部楼层
为啥不叫百岁夫妻老来得子呢?
PPPPPPPPPP  钻石会员  2021-4-29 18:17:01  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pigpig82021-4-29 19:47
高阳  钻石会员  2021-4-30 20:35:08  | 显示全部楼层
楼主幸福
感谢分享