发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

远远超出预期,值得打卡广州翡翠希尔顿酒店

1802 20

一、 抵达酒店

快乐飞打卡京广线机龄0.4年的a350,到达白云,地铁到暹岗站。
关于酒店位置,好像是有点偏,但是刚好朋友就在科学城所以位置恰到好处。附近都是公园,环境不错。
现金预订,提前一天打电话确定到店时间,并表达升套意愿哈哈哈。然后好像是酒廊的小姐姐又回了个电话,表示尽量安排,但是挂完电话过一会看app就升了单卧套房。
飞机延误,到店已经3.多,前台办理入住,小姐姐很正经问我要不要买份早餐,我问她你再仔细看看,然后旁边的哥们赶紧过来看看,一看就是实习妹子也很正常。
然后砖卡给了一袋子欢迎水果。 远远超出预期,值得打卡广州翡翠希尔顿酒店
a350
大堂
欢迎水果

二、 客房

房间安排在最高楼8楼71房。单卧套,很大。
简略做了床上布置,并手写了欢迎卡片。
阳台景观全是树,看着很舒服。
mini吧收费 远远超出预期,值得打卡广州翡翠希尔顿酒店

三、 设施与服务

泳池很大,还有泡池和汗蒸,泡池还有各种按摩,有度假酒店的那味了。
然后泳池的安全员小哥哥也很热情地帮忙拉门。
就是酒店之前是皇冠假日,然后现在一部分在翻修,更衣室什么的略有简陋,但是好像10月就完工了。 远远超出预期,值得打卡广州翡翠希尔顿酒店

四、 餐饮

酒廊开放12.--21. 提供软饮,无下午茶,hh出品还不错。
然后这个酒廊小姐姐真的很热情,对酒廊的客人都各种嘘寒问暖谈笑风生。然后第一天用完hh后离开的时候坐在接待处的小哥哥真的是立马站起来并询问有没有吃好,并再见,真的有被关切到哈哈哈哈,可以看出服务意识真的相当在线。
早餐其实我觉得大都差不多,因为早上本就吃不了多少。 远远超出预期,值得打卡广州翡翠希尔顿酒店
hh
早餐

五、 整体评价

真的还是非常推荐入住的,虽然位置不太好,但完全可以当成度假,泳池都可以玩半天哈哈哈,第一天到晚了附近公园都没去。
每一个与工作人员接触的环节,都能感受到热情与关怀,包括走道遇到两次保洁阿姨都微笑示意并问好。
因为房间下楼路过酒廊,直接在酒廊退了房,喝瓶饮料。八点的航班,准备坐会4.点过离开去机场刚好。然后当时就我一个人,也和小姐姐闲聊几句,并询问入住感受当然也希望我收到问卷能给10分,立即回应体验这么好收到肯定10分好评哈哈哈。然后小姐姐也立即表示那下次来也升套,有机会肯定带上亲朋再访。
茶馆广州市区几家希家风评真的感觉不算好,但是这家绝对推荐,而且相对市区几家价格也友好很多。
最后在酒廊正准备走,小姐姐又热情询问航班时间并邀请再吃个hh了再走,不过好像有点赶就直接走了(快到机场就收到短信延误个把小时,如果留下再吃个时间还刚好哈哈哈哈) 远远超出预期,值得打卡广州翡翠希尔顿酒店
头次这个点来t2彩虹氛围灯针不戳

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
jane_gz2021-5-11 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
工藤衎2021-5-1 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温先生是小怪兽2021-4-28 20:01
诶这是谁哟2021-4-28 08:47
吃吃喝喝的小阿Paul2021-4-28 00:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

NGBのMAX  空乘  2021-4-26 20:50:32  | 显示全部楼层
真不错,感谢分享~
梦里花落  钻石会员  2021-4-26 21:18:10  | 显示全部楼层
这家去过好多次,酒廊确实不错,不过早餐比较一般
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-4-26 21:53:47  | 显示全部楼层
梦里花落 发表于 2021-4-26 21:18
哈哈 是的
Edmonton  终钻会员  2021-4-26 23:03:10  | 显示全部楼层
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-27 11:18:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小盒同学  钻石会员  2021-4-27 12:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我看到你了,拿单反的小哥! 话说他们家越来越节省成本了,欢迎水果太寒酸,早餐也大不如前
小盒同学  钻石会员  2021-4-27 12:32:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

梦里花落 发表于 2021-4-26 21:18
有吗?酒廊也就服务在线吧
BebeWon  终钻会员  2021-4-27 13:19:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-4-27 13:32:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-4-27 14:09:45  | 显示全部楼层
小盒同学 发表于 2021-4-27 12:30
我看到你了,拿单反的小哥! 话说他们家越来越节省成本了,欢迎水果太寒酸,早餐也大不如前
哈哈哈哈是吗  我对吃的不咋感冒
飞客3005502  白金会员  2021-4-27 14:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。学习下
Dr.Liu  白金会员  2021-4-27 16:19:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,感谢楼主分享
我在想你啊  白金会员   楼主| 2021-4-27 18:05:49  | 显示全部楼层
Dr.Liu 发表于 2021-4-27 16:19
不错不错,感谢楼主分享
谢谢