招商银行百夫长白金卡主副卡权益相同吗

1585 19
招商银行百夫长白金卡主副卡权益相同吗?或者说副卡有哪些权益?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yasar  终钻会员  2021-4-27 10:30:31  | 显示全部楼层
不值哟
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-4-27 10:58:34  | 显示全部楼层
cip1+1,延误险,跟主卡共享6次酒店,单独的体检+洗牙,高尔夫应该是共享?
tao0451  黑钻会员  2021-4-27 11:02:42  | 显示全部楼层
不能换里程,没体检,没洗牙,没PP卡,300酒店和主卡共享,别的权益都有,如CIP,运通的酒店会籍和运通贵宾厅,礼宾部等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542021-4-27 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水瓶的y  黑钻会员  2021-4-27 12:01:09  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2021-4-27 10:58
cip1+1,延误险,跟主卡共享6次酒店,单独的体检+洗牙,高尔夫应该是共享?
高尔夫独享的
我是周先生  蓝钻会员  2021-4-27 12:13:33  | 显示全部楼层
收费了就不如经典白附属卡!
M*9391902*70  蓝钻会员  2021-4-27 14:32:18  | 显示全部楼层
不值得,交行白麒麟副卡还行
达·芬奇  黑钻会员  2021-4-27 14:43:16  | 显示全部楼层
独立:生日十倍、运通会籍、FHR、cip、高尔夫、延误险、各种优惠
共享:300酒店、洗牙体检
无:pp卡
积分归主卡户,也就是附卡不能换酒店积分和航司里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CryptoPeng2021-4-27 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries  终钻会员  2021-4-27 15:08:39  | 显示全部楼层
不同
jicheng228  钻石会员  2021-4-27 18:06:11  | 显示全部楼层
不要钱干嘛不值
CryptoPeng  钻石会员   楼主| 2021-4-27 22:30:45  | 显示全部楼层
达·芬奇 发表于 2021-4-27 14:43
独立:生日十倍、运通会籍、FHR、cip、高尔夫、延误险、各种优惠共享:300酒店、洗牙体检无:pp卡积分归主卡户,也就是附卡不能换酒店积分和航司里程
例如:我爱人拿的我的主卡和pp卡,可以使用机场贵宾厅吗?
CryptoPeng  钻石会员   楼主| 2021-4-27 22:33:31  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2021-4-27 11:02
不能换里程,没体检,没洗牙,没PP卡,300酒店和主卡共享,别的权益都有,如CIP,运通的酒店会籍和运通贵宾厅,礼宾部等
不能换里程问题到不大,副卡有酒店会籍倒也还好,可以通用运通贵宾室太好了,礼宾部是招商银行贵宾室吗!
CryptoPeng  钻石会员   楼主| 2021-4-27 22:35:05  | 显示全部楼层
达·芬奇 发表于 2021-4-27 14:43
独立:生日十倍、运通会籍、FHR、cip、高尔夫、延误险、各种优惠共享:300酒店、洗牙体检无:pp卡积分归主卡户,也就是附卡不能换酒店积分和航司里程
明白了 谢谢 学习了
秦岭兽人  白金会员  2021-4-27 22:39:49  | 显示全部楼层
出差很多就办,否则就白交1800副卡年费
达·芬奇  黑钻会员  2021-4-27 23:37:04  | 显示全部楼层
CryptoPeng 发表于 2021-4-27 22:30
例如:我爱人拿的我的主卡和pp卡,可以使用机场贵宾厅吗?
不可以,无论信用卡或PP卡都必须本人使用,贵宾厅都要机票、证件核实身份的。招行ae白配的PP卡不能带人,CIP可以带1人但是必须同一航班。
tao0451  黑钻会员  2021-4-28 01:38:41  | 显示全部楼层
CryptoPeng 发表于 2021-4-27 22:33
不能换里程问题到不大,副卡有酒店会籍倒也还好,可以通用运通贵宾室太好了,礼宾部是招商银行贵宾室吗!
你的爱人只能拿着他的副卡进招行自己贵宾厅或者运通的贵宾厅,包括百夫长贵宾厅和运通合作的贵宾厅,PP卡的不可以,礼宾部是运通的,就是个秘书,帮助匹配酒店会籍,定餐厅,fhr酒店预定,旅游信息咨询等
camu_s  白金会员  2021-7-15 09:27:09  | 显示全部楼层
之前免年费的附属卡权益和1800的一样么?