发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江联名卡免费房被下架了

4552 20
打电话过去给锦江那边客服投诉,客服说这是个短期活动,已经下架了,然后我就详细的问你说是短期,那具体是从哪年哪月哪日到哪年哪月哪日呢?写在什么章程里了吗?然后他就说给我做了投诉。我想问一下大家这张联名卡当时推出的时候有说这个兑换免费房是短期活动吗?我到官网上查了一下,目前官网上关于这张卡片的介绍页面里边第3项明确写了是积分兑换抵房费,注意是抵房费,不是抵礼品。时间明确标明到今年年底。而且他还明确写了积分是永久有效的,先将工行的个人综合积分按照20:1的比例兑换为锦江酒店的标准积分后,在锦江酒店APP的博物馆商城中进行使用的,那你现在把这个免费房券下架了,不就相当于是违反了它的章程吗?所以我也顺便投诉了工行那边,大家发表一下建议吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
地瓜Lee2021-12-22 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2021-5-7 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-4-27 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

kukuhala  黑钻会员  2021-4-27 12:45:06  | 显示全部楼层
你说2000积分那个啊……估计投诉有点难,这个好像是锦江的活动,不是工行卡的权益...至于日期还真没看到过..
藍天白雲  蓝钻会员  2021-4-27 12:51:25  | 显示全部楼层
确实得投诉
xiaojin030809    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
功成博就  钻石会员   楼主| 2021-4-27 13:38:57  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-4-27 12:45
你说2000积分那个啊……估计投诉有点难,这个好像是锦江的活动,不是工行卡的权益...至于日期还真没看到过..
问题是确实是写在工行这边的信用卡介绍页面里边,写的很明确的。
cazrael1986  钻石会员  2021-4-27 13:46:47  | 显示全部楼层
对锦江确实寒心了,白浪费我今年住了十几晚
kukuhala  黑钻会员  2021-4-27 14:15:39  | 显示全部楼层
功成博就 发表于 2021-4-27 13:38
问题是确实是写在工行这边的信用卡介绍页面里边,写的很明确的。
工行信用卡好像没有提及2000积分房的事,至于积分换房它可以说成是你把工行普通积分换成锦江积分,锦江积分再换成房。。锦江自己的系统都一团乱,我今天还去看了下,连丽风之类的中端房券也下架了。。还在合并不需要保级的维也纳高级会员。。乱七八糟
小飞熊~  黑钻会员  2021-4-27 14:52:43  | 显示全部楼层
信用卡页面有写2000积分换免房么,如果没有而且积分还能抵扣房费只是比例不一样,那就没啥能投诉的了
邪灵  蓝钻会员  2021-4-27 15:10:47  | 显示全部楼层
不要说2000积分的没,正常4000积分的通用简约房都没了,锦江是玩不起了
yingshizi  钻石会员  2021-4-27 15:42:35  | 显示全部楼层
...锦江的客服当态度好的机器人看就行了,别说工行**,锦江20000分以下的兑换房都全下架了
q623158231  白金会员  2021-4-27 18:25:19  | 显示全部楼层
不要太着急,锦江今天有个邀请活动被人撸了大把积分,今天所有积分房都下架了,应该清查后会恢复的
diablosy72  蓝钻会员  2021-4-27 21:31:25  | 显示全部楼层
广发的积分房一样下架了
海克赛斯  白金会员  2021-4-28 21:55:30  | 显示全部楼层
q623158231 发表于 2021-4-27 18:25
不要太着急,锦江今天有个邀请活动被人撸了大把积分,今天所有积分房都下架了,应该清查后会恢复的
什么活动?
davis6381  钻石会员  2021-5-4 13:34:17  | 显示全部楼层
客服说下架了,没有恢复的时间
Amelody  蓝钻会员  2021-5-6 14:14:44  | 显示全部楼层
被羊毛党玩没了,之前10000积分只要20块钱
ninthday  终钻会员  2021-5-11 08:47:12  | 显示全部楼层
积分房基本全下架了,只剩下20000+的,没得玩了
zdk1350  钻石会员  2021-5-28 01:00:27  | 显示全部楼层
主要是前段时间代码刷分太厉害了,你辛辛苦苦一万分,人家几块钱就买到了。