发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星城独秀| 长沙君悦豪华房

1484 20
最近长沙君悦的讨论贴真好多,先放结论
长沙君悦的门槛真的没有什么大高低落差
长沙一下子变成网红城市,节假日人从众
吃了口味虾,辣到耳朵疼,茶颜悦色好喝
君悦的位置太好了,步行到达各大网红点
公区真的很好看,突出了君悦的红色基调
但是都君悦了,好歹房间配个胶囊咖啡机
服务意识还是挺好的,主动帮忙订餐厅位
他家鸡尾酒也不错,但是夜黑风高莫贪杯
希望能够在高入住率后还能维护得高规格 星城独秀| 长沙君悦豪华房
标签: 长沙君悦

鲜花 (9朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2021-9-16 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小探员2021-4-28 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2021-4-28 11:49
冬瓜君2021-4-28 09:23
curtispcl2021-4-28 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

ttmmair  黑钻会员  2021-4-27 22:39:32  | 显示全部楼层
是不是绊倒跟门槛高低关系其实不太大,再高的门槛只要看见了也不会绊上去的,除非真是喝多了抬不起来腿。有的人走路就是那种不太看路的,我婆婆就是,一边走路一边拉着别人说话,马路上有的地砖不平她都要绊一下,让她专心看路又不听。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WYYXXX2021-4-27 22:53
ArthasX  钻石会员  2021-4-27 22:46:25  | 显示全部楼层
虽然关不掉厕所灯,但不妨碍我依然喜欢这家君悦🥰🥰
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-4-27 22:48:47  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2021-4-27 22:39
是不是绊倒跟门槛高低关系其实不太大,再高的门槛只要看见了也不会绊上去的,除非真是喝多了抬不起来腿。有的人走路就是那种不太看路的,我婆婆就是,一边走路一边拉着别人说话,马路上有的地砖不平她都要绊一下,让她专心看路又不听。
你说的太对了,自己没看见,怪天怪地有点funny ,何况仁至义尽给了医药费了,还不知足。
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-4-27 22:49:39  | 显示全部楼层
ArthasX 发表于 2021-4-27 22:46
虽然关不掉厕所灯,但不妨碍我依然喜欢这家君悦🥰🥰
嗯,我也遇到一些小问题,但是服务人员还是解决了
Arduous  黑钻会员  2021-4-27 23:02:26  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-4-27 22:48
你说的太对了,自己没看见,怪天怪地有点funny ,何况仁至义尽给了医药费了,还不知足。
给医药费是应该的 你在酒店被怎么样了也不希望别人说你不知足吧 己所不欲 勿施于人
klinsi0118  终钻会员  2021-4-27 23:06:23  | 显示全部楼层
照片拍的蛮好 送花
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-4-27 23:09:32  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-4-27 23:06
照片拍的蛮好 送花
谢谢
ArthasX  钻石会员  2021-4-28 01:07:48  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-4-27 22:49
嗯,我也遇到一些小问题,但是服务人员还是解决了
响应都很及时,态度也很好哈哈
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-4-28 10:00:48  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-4-27 23:02
给医药费是应该的 你在酒店被怎么样了也不希望别人说你不知足吧 己所不欲 勿施于人
如果是我自己的问题,酒店给我付医药费送我去医院,我会非常感激,而不是贪得无厌;如果是酒店的问题,那么酒店也理应赔付。醉酒摔倒这个事情,大家都各有看法,我也只是说出我自己的观点。不用加一句“己所不欲勿施于人”显得你很悲天悯人,那你要是在酒店早产了,酒店是不是要给你出医药费外加免费套房坐月子?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-4-28 10:07
飞客2990109  蓝卡会员  2021-4-28 10:27:36  | 显示全部楼层
这家就是很喜欢 中餐厅太好吃了
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-4-28 10:37:35  | 显示全部楼层
飞客2990109 发表于 2021-4-28 10:27
这家就是很喜欢 中餐厅太好吃了
嗯嗯,三家餐厅都还不错
Arduous  黑钻会员  2021-4-28 10:43:28  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-4-28 10:00
如果是我自己的问题,酒店给我付医药费送我去医院,我会非常感激,而不是贪得无厌;如果是酒店的问题,那么酒店也理应赔付。醉酒摔倒这个事情,大家都各有看法,我也只是说出我自己的观点。不用加一句“己所不欲勿施于人”显得你很悲天悯人,那你要是在酒店早产了,酒店是不是要给你出医药费外加免费套房坐月子?
最近突然多了这家君悦的洗地帖子 有意思
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-4-28 11:35:27  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-4-28 10:43
最近突然多了这家君悦的洗地帖子 有意思
有一说一,每个人入住的时间/碰到的服务生/到达时的心情/淡旺季/入住频率都不同,对一家酒店也会产生不同的评价,所以我也基本只说硬件这种客观存在的东西。夸这家酒店就是洗地或者捧臭脚?diss一家酒店就是黑粉或者正义之士?不用把自己想的多高尚,也不用把别人想的多卑劣。我也说了这家酒店很多硬件毛病,自费入住谢谢,你也非常有趣呢~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-4-28 21:05
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-4-28 13:19:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
或者来上海茂悦的月子中心,前面施工才完成,如果被“不小心”绊倒,又可以续半年免费套房~不同意的话就拉楼上的正义使者去酒店拉横幅申诉,看看谁敢洗地😎
RainHunter  蓝钻会员  2021-4-28 20:47:48  | 显示全部楼层
长沙君悦很一般。降维升级还忽悠人。准备投诉一波。
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-4-28 21:19:17  | 显示全部楼层
RainHunter 发表于 2021-4-28 20:47
长沙君悦很一般。降维升级还忽悠人。准备投诉一波。
可以的,这个操作有点迷