发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

pipi孤寡记|成都瑞吉酒店|8刷

2635 25

一、 抵达酒店

前一天住的成都茂业jw万豪酒店(这辈子最不喜欢的酒店)不出意外还是没有空调的jw还是没有升级还是没有水果还是啥都没有
第二天中午走了20多分钟就到瑞吉了前台人好多等了几分钟就开了个新的位置办入住.管家一直在旁边等着还不错非要带我回房间我蛮不好意思的就拒绝了. pipi孤寡记|成都瑞吉酒店|8刷
这楼梯好丑

二、 客房

房间蛮宽敞的,客房有单独的门、夜床回来有帮忙把鞋放到鞋袋里 有拿来了加湿器 还帮忙把奶酪的盖子盖上了又帮我放回了茶几上我的天好难闻要哭了
奶酪这些不知道是啥也不知道阿斯特宅邸都吃的是什么东西真的满屋子味道 我还是想吃水果
画的还蛮可爱好像每个屋都不一样??我每次都住这屋不知道为啥
好久没看见twg了 忘了拿走 twg yyds
和我说除了酒都免费忘了喝 喝个苹果汁难受一晚上 达喜度日!
窗户外就能看到339好像我忘了
这个盘子蛮好看想带回家
备品叫啥我忘了但是好像蛮有颗粒感的好多人都不喜欢 我还蛮喜欢的 套房多个洗面奶 智能🚽piā jī就打开了好悬没被吓死大晚上的
我真的又是一个人

三、 设施与服务

我记得我去吃饭了照片丢掉了 打七折 灯影牛肉有点油 夫妻肺片蛮好吃 好像还点了佛跳墙 蛮贵的 副厨来了一直和我聊天 我真的社恐啊别和我聊别和我聊求求了 服务还蛮好滴要不是因为打7折我才不去吃.像我这样热爱运动的人健身房当然也去啦,运动太累了忘了拍
我我我是剪指甲才开了安全包 弱弱问一句为什么这种东西和minibar的钱从来没扣过我的好像和我白嫖一样

四、 周边玩乐

太古里好近也20分钟 推荐正斗虾饺好好吃 翠园的拿破仑蛋糕好大 大德有家便宜的 会席那家太贵了还有ifs7楼的二当家是个云南菜有个臭豆腐味的炒饭真的好好吃 pipi孤寡记|成都瑞吉酒店|8刷
就这个不知道叫啥的臭豆腐味的炒饭真的好好吃好好吃

五、 整体评价

夸夸那个管家(已经离职就不发名字了)还问我要不要马刀开香槟 要是不出去喝酒我肯定开了 又去瑞吉就要自己买香槟了阿呜难过
标签: 成都瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Tonyy2021-7-14 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
theoa2021-7-5 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkpope2021-6-8 08:32
liweixiu2021-5-10 00:59
黏豆宝2021-4-28 17:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

说话的感觉像是个妹纸......
enwei  蓝钻会员  2021-4-28 09:56:03  | 显示全部楼层
不喜欢cheese,就告诉酒店。下次就换水果了
小蛇君  终钻会员  2021-4-28 10:06:40  | 显示全部楼层
可能因为来得多,以为你喜欢这间房,所以才一直给的这间房吧
PPPPPPPPPP  钻石会员   楼主| 2021-4-28 10:09:27  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-4-28 10:06
可能因为来得多,以为你喜欢这间房,所以才一直给的这间房吧
这屋不错但是给个瑞吉套更好啦ahhhhh
PPPPPPPPPP  钻石会员   楼主| 2021-4-28 10:09:43  | 显示全部楼层
enwei 发表于 2021-4-28 09:56
不喜欢cheese,就告诉酒店。下次就换水果了
好~
PPPPPPPPPP  钻石会员   楼主| 2021-4-28 10:09:55  | 显示全部楼层
国航飞行小弟 发表于 2021-4-28 09:45
说话的感觉像是个妹纸......
男孩子不是gay
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pigpig82021-4-28 10:13
PPPPPPPPPP  钻石会员   楼主| 2021-4-28 10:10:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C位的大大爷  黑钻会员  2021-4-28 10:16:36  | 显示全部楼层
PPPPPPPPPP 发表于 2021-4-28 10:09
男孩子不是gay
gay里gay气的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Zach.2021-12-17 10:43
CrisZ2021-4-28 11:38
洲洲耶  钻石会员  2021-4-28 10:22:15  | 显示全部楼层
粥粥要吃拿破仑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Pigpig82021-4-28 10:12
wxiaobai  终钻会员  2021-4-28 11:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
yinzdai  终钻会员  2021-4-28 11:37:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kkggqq  蓝钻会员  2021-4-28 12:01:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~