白麒麟免年费 幸福来的太突然

6640 39
    交行白麒麟用了1年了,首年免年费, 为了第二年的年费加办了牛卡撸5倍积分。目前有27万积分,下一年年费够了。
收到银行短信,又打客服确认了是期免。
    突然刚到收到短信,说是交行优质客户,免除卡有效期内年费。 这以后不用为年费操心了。估计应该是名下有沃德卡,资产偶尔达标。 其他也搞不清了。供广大飞友参考。。 白麒麟免年费 幸福来的太突然
多年前办的沃德卡,手机银行显示有沃德用户标志
为了积分用的牛卡,白麒麟都没怎么用了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
小星Ψ2021-4-29 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃海鲜的大帅比2021-4-28 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris张2021-4-28 15:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
ghfty2021-4-28 15:24
bennyhome2021-4-28 13:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

流浪的孤单    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
火羽白日  蓝钻会员  2021-4-28 13:02:41  | 显示全部楼层
老户都可以?发大水?
开开-Aries  终钻会员  2021-4-28 13:07:46  | 显示全部楼层
厉害了
Gloory  钻石会员  2021-4-28 13:15:03  | 显示全部楼层
谢谢大佬分享
火羽白日 发表于 2021-4-28 13:02
老户都可以?发大水?
买单吧有白麒麟老户我的达标期免的活动,去看看吧
火羽白日  蓝钻会员  2021-4-28 14:34:17  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-4-28 14:18
买单吧有白麒麟老户我的达标期免的活动,去看看吧
老户达标不是免当年么,新户才是期免
火羽白日 发表于 2021-4-28 14:34
老户达标不是免当年么,新户才是期免
目前看来发文的飞友是有老户达标也收到短信的,不用纠结,上车就是了