发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哈尔滨江北JW万豪 2021/04

1170 16

一、 抵达酒店

老家黑龙江的省会哈尔滨,大学4年,很多回忆。
相比江南的酒店相对有些年头,江北有几家新开的酒店,JW万豪第一次住。
适合自驾,停车位充足。
万豪app预定,最基础的房型,酒店很大方的升级套房。

二、 客房

升级的套房,如图。卧室在最里面,很安静。

三、 餐饮

酒廊未体验,早餐就还可以吧。

四、 整体评价

江北目前还是不如江南热闹,到了晚上酒店周边非常的安静,很舒适。
酒店对面就沿江的公园,到了夏天应该不错。
距离江北万达不远,现在叫做融创Mall,吃喝方便,江北目前发展越来越好,周边餐饮也有很多。
照例上个无关的图,哈尔滨的锅包肉,每次回来必须要吃到,魂牵梦绕的味道。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
smallrogue2021-9-21 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262021-5-15 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022021-4-29 08:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CliffLi2021-4-28 23:02
Wolf_VIP2021-4-28 19:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
请问哈尔滨哪家锅包肉好吃啊,老厨家的太难吃了
HIT_Victor  钻石会员  2021-4-28 21:15:15  | 显示全部楼层
夏夏喜欢恰饭旅行 发表于 2021-4-28 19:49
道里西七道街有家开封灌汤包
猫了个咪  黑钻会员  2021-4-28 22:26:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来你喜欢细长的城景套(滑稽)
在城里的山里娃  白金会员   楼主| 2021-4-29 15:33:21  | 显示全部楼层
夏夏喜欢恰饭旅行 发表于 2021-4-28 19:49
我也不喜欢他家的 我给您推荐两个 老仁义的牛肉锅包肉(哈西万达 东北融创茂都有),老范记的也很赞 (新店在道外)
在城里的山里娃 发表于 2021-4-29 15:33
我也不喜欢他家的 我给您推荐两个 老仁义的牛肉锅包肉(哈西万达 东北融创茂都有),老范记的也很赞 (新店在道外)
多谢
wsxxhwps  白金会员  2021-4-30 17:06:27  | 显示全部楼层
包邮区的我觉得锅包诱吃不惯啊  当然也是在哈尔滨吃的    口感上不如小酥肉的香浓刺激   
库里南  钻石会员  2021-7-4 20:10:12  | 显示全部楼层
这是城景套,我上个月入住升级了江景套
在城里的山里娃  白金会员   楼主| 2021-7-21 00:32:27  | 显示全部楼层
库里南 发表于 2021-7-4 20:10
这是城景套,我上个月入住升级了江景套
我万豪的会员级别低 给个套房我已经很开心了😃
sdelwei  黑钻会员  2021-9-21 06:28:32  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2021-4-30 17:06
包邮区的我觉得锅包诱吃不惯啊当然也是在哈尔滨吃的  口感上不如小酥肉的香浓刺激
黑龙江还有道老菜叫焦烧肉条,应该就是你说的那种。只不过这道当年和锅包肉齐名的菜逐渐被锅包肉冲击,已经没多少人会点,在很多餐馆也快消失了……