发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北纬24°,厦门艾美别墅套

3520 37
最早住过的艾美是郑州建业艾美,它也开启了LZ和马里奥的故事。后面还去过重庆艾美,对那红黑配色的衣柜印象深刻。和厦门艾美的缘分更深,19年20年21年都有入住过;和前任,和爸妈,和朋友都来过;行政房,豪华套,别墅套也都体验了,前前后后有11晚吧
上周末的厦门酒店房价高的吓人,会展高峰期真的是惹不起系列。好在LZ是半个月前预定的高级别墅套,价格还算正常。
前台check in 后会有电瓶车送上去,有一说一,虽然当天入住率高感觉酒店有点忙不过来,但只要在APP上说一声叫车来接,几分钟内就有电瓶车来接了,很不错
入住1101号房间,在最上面,前面的“景观”着实很跳戏
入住前有问过能否升级房型,被告知这是单卧套的最高一级,不能再升
这个下沉式入户楼梯很有趣了
进门就是一上一下楼梯,下面客厅,上面卧室
客厅蛮大,整体配色有点阴沉,沙发和主楼的套房同款
客厅外的院子,院子里感觉都啊杂草,没啥好看的
厨房吧台
LZ定的套餐是mini吧软饮免费的。但退房后被扣了178的mini吧消费,打电话去核对说是扣错了,现在还再退款ing……
二楼卧室,蛮大
感觉这个床没有豪华套的大,睡觉感觉jio会出去…
卫生间也比较大,但浴室的门开关会嘎吱响,包括房间的木地板也是,维护的不是很好。
骚气的躺椅
二楼阳台,大但没啥风景可言,倒是可以和1102的住户say hello…
二楼阳台的躺椅也是没有怎么用心维护,估计也没人躺吧
欢迎水果、红酒和一些零食
大堂吧的HH,感觉座位太低,不舒服。而且中途叫小姐姐帮忙调酒被拒,说是入住率太高就取消这个服务,只可以付费调酒。LZ上个月来的时候还木有这样
夜晚走下去顺便拍一下这个灯牌,之前飞机降落时也看到过这个“乐美殿”的灯牌
每次来都要在这个黄色“小老头”旁坐一下,哈哈哈
早餐出品在厦门万豪系里一直很不错,顺便插一句,它家的自助也还ok,白金卡及以上200出头一个人,具体多少记不得了…
让👨🏻🍳煎的班尼迪克蛋也ok
入住后没多久看到壁虎,一大老爷们还是被吓了一跳,工作人员来看了说这些都是没毒的,放心,也就松了口气
总的来说,LZ对厦门艾美有着别样的感情,这间酒店也记录着LZ喜怒哀乐的不同情绪状态。第一次入住的最后一天,分手了,有段时间很抗拒这个地方。去年圣诞再次回来,发现浪漫和生活依旧常伴。就像艾美这个品牌给LZ的印象一样,只要口袋还剩玫瑰一片,就不要怕未来的山高路远。
相比活在曾经的遗憾里,我们更应该着眼当下吧。
标签: 厦门艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
有心没钱没闲的当代大学生2021-5-23 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星云XY2021-5-12 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
学无痕2021-5-6 09:43
EZ72021-4-30 12:49
谢东洲2021-4-29 21:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

不够不购  黑钻会员  2021-4-28 21:23:54  | 显示全部楼层
好久没去住了,酒廊有巴黎水?
armstrongv  蓝钻会员  2021-4-28 21:27:54  | 显示全部楼层
第一次入住的最后一天,分手了。。。旅游真是情侣大考验
Yee11  钻石会员   楼主| 2021-4-28 21:34:41  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-4-28 21:23
好久没去住了,酒廊有巴黎水?
貌似有 但没仔细看 毕竟现在在大堂吧
Yee11  钻石会员   楼主| 2021-4-28 21:34:53  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2021-4-28 21:27
第一次入住的最后一天,分手了。。。旅游真是情侣大考验
啊哈哈哈哈说多了都是泪
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
redcub  蓝钻会员  2021-4-28 22:43:28  | 显示全部楼层
熟悉的酒店,熟悉的房间
jia8860  钻石会员  2021-4-28 22:56:31  | 显示全部楼层
HH在大堂吧太难受,椅子太低,选择边上的餐厅舒服点
kevinlv  终钻会员  2021-4-28 22:58:46  | 显示全部楼层
熟悉的酒店,不熟悉的的房间,楼主腿好看
Edmonton  终钻会员  2021-4-28 23:44:51  | 显示全部楼层
感谢分享
小蛇君  终钻会员  2021-4-29 00:40:50  | 显示全部楼层
感觉像度假酒店
albertgao77  金卡会员  2021-4-29 00:47:53  | 显示全部楼层
周末我也在,连续三天满房