莫奈借记卡被要求挂失

1938 12
莫奈借记卡被要求挂失
严重怀疑中行的客服也是外包的,语气比隔壁邮政还“客气委婉”
20年4月微银行网申。
卡板在网点一年没拿
020网申被撸废了(仅限上海地址)
请问我还有救吗 莫奈借记卡被要求挂失

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

haoyuli  黑钻会员  2021-4-28 22:30:45  | 显示全部楼层
我有三张中行外币卡,并且可以用外币卡付短信费
timzo  白金会员  2021-4-29 07:33:08  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2021-4-28 22:30
我有三张中行外币卡,并且可以用外币卡付短信费
么必要弄那么多,你这加上银联借记卡,已经达到四卡了
haoyuli  黑钻会员  2021-4-29 07:45:02  | 显示全部楼层
timzo 发表于 2021-4-29 07:33
加上信用卡已经十几张了
苏墨  钻石会员  2021-4-29 07:47:02  | 显示全部楼层
timzo 发表于 2021-4-29 07:33
亲测外币卡不算在4卡限制以内,只有带人民币账户的才算,莫奈无人民币账户
timzo  白金会员  2021-4-29 07:52:47  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-4-29 07:47
亲测外币卡不算在4卡限制以内,只有带人民币账户的才算,莫奈无人民币账户
已经给客服打过电话,外币卡算四卡名额
苏墨  钻石会员  2021-4-29 08:08:05  | 显示全部楼层
timzo 发表于 2021-4-29 07:52
已经给客服打过电话,外币卡算四卡名额
坐标025,本月网点开财富管理卡的时候理财经理亲口说不算的,不然我已超4张限制,谢谢
timzo  白金会员  2021-4-29 09:24:06  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2021-4-29 08:08
坐标025,本月网点开财富管理卡的时候理财经理亲口说不算的,不然我已超4张限制,谢谢
那这怪,我是给95客服打的电话
Saffron  白金会员  2021-4-29 10:10:22  | 显示全部楼层
19年末开始已经算了,谢谢
Saffron  白金会员  2021-4-29 10:17:14  | 显示全部楼层
如一个人已开了4张借记卡,是否还能办理
不能办理,同一客户在我行开立的借记卡数量,原则上不超过4张。
受到4张限制
刚才给您发送的是长城跨境通国际借记卡资料中显示的内容
jinxiruide  钻石会员  2021-5-1 06:52:41  | 显示全部楼层
你得看Bancs能不能开出去卡(除社保卡,军保卡,这两个卡即不受四卡限制,也不受一个一类账户限制)找个自助机点开户就能知道了。
因为这是后来新改的政策,之前确实不算。
lucky520  金卡会员  2021-5-1 08:45:42  | 显示全部楼层
在以前 这卡不在四卡名额内,我申请了8个。后来社保卡掉了,准备补卡,发现中行已经更改规则 算在四卡范围内。