发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们评价超高的粤海喜来登来了。

853 17

一、 抵达酒店

打车过来的,不得不说这个酒店位置太尴尬了,要想直接开到门口就要不停的掉头掉头。哎。
ci有几个客人,但还好服务人员也不少,不用排队直接办理,但是。。。
告诉我没有干净的房间。
我到的时候已经快3点了。
让我等4,50分钟。
而且等的也就是一个所谓的大床房,并没有像大家所说的升套很痛快。可能我只是个小白吧。
于是上club打算坐坐,寄存行李。
到了club,服务人员说帮我找找安排一个干净的房间,还问我有什么要求。
我说景观好(如果有景观的话,第一次来并不知道)安静点儿即可。
马上安排了24层的一个房间让我直接入住。
不知道为啥一楼前台就无法安排,club就能随便找到干净房间。

二、 客房

欢迎礼。。。木有。
习惯了,选了积分不给水果的今年遇到不少了,也不差那一口。
窗外体育中心,可惜也没有球。

三、 餐饮

一个人,就club用餐了。随便吃吃可以吃饱。
但是油炸的东西都凉了,僵硬。煎饺,油条等都是这样。咬了一口就扔一边儿了。

四、 周边玩乐

周边吃喝玩乐太方便了。但是都没时间逛也没时间去。

五、 整体评价

之前看了评价选择的这家,好多三家对比排名啥的。
不知道是我运气不好还是真像有些人说的,去的小白以上的太多了,待遇服务也就渐渐下来了。
co的时候还排队,一层也没有一个会员自己的通道,等了好久。。。
插曲是退房那天3点回去的,约了3点半的接送机。走的时候一直开着请勿打扰呢,结果会去发现门开着,人家以为请勿打扰的灯坏了,在拆卸呢。看我回来就走了,说好的没事儿。也不是我报修的啊。。。你们咋知道的呢?
不管别人的评价如何,通过这次体验我只能说下次肯定不会选择这里。
即使旁边的万豪,威斯汀都有伤,但也会选择去体验和尝试。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taiquanxx  终钻会员  2021-4-30 14:25:03  | 显示全部楼层
上个月入住小白给了套
估计也是看房态
三点到店一般都没有套了 除非提前谈心锁了房
dapaidaren1  钻石会员  2021-4-30 15:20:43  | 显示全部楼层
co不是都是直接走么
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 15:23:14  | 显示全部楼层
ci的时候看前台没人就直接办理了。
虎崽的大哥  终钻会员  2021-4-30 15:23:58  | 显示全部楼层
这家的HH人多,但品质很不错,经常换新。楼主可能去正好是上一批的菜冷了
小蛇君  终钻会员  2021-4-30 16:07:29  | 显示全部楼层
上次给了个01套,还是蛮感激的,虽然也等到5点才有,之前是给了个大床休息
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 16:25:31  | 显示全部楼层
去开发票了。。。
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 16:26:04  | 显示全部楼层
好吧,所以说运气不好呢。
chauyuen  白金会员  2021-4-30 21:13:32  | 显示全部楼层
这家建议直接去酒廊办入住。我之前去住,在大堂办理入住,说没有套房,因为之前已经谈心锁了,犹豫了半天说给我找一间有烟的做无烟处理,也是让我等。后来去酒廊,坐了一会,酒廊前台就安排好了。
Edmonton  终钻会员  2021-4-30 23:44:45  | 显示全部楼层
感谢分享
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 09:10:08  | 显示全部楼层
chauyuen 发表于 2021-4-30 21:13
这家建议直接去酒廊办入住。我之前去住,在大堂办理入住,说没有套房,因为之前已经谈心锁了,犹豫了半天说给我找一间有烟的做无烟处理,也是让我等。后来去酒廊,坐了一会,酒廊前台就安排好了。
原来如此,一般楼下不排队的话都不上去ci的,看来这家特殊
拿来学习的  钻石会员  2021-5-1 10:04:09  | 显示全部楼层
前两天转机住了7h..还行