发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“牡丹之乡”之【菏泽希尔顿花园】简报

1667 54

一、 抵达酒店

赏牡丹本来说去洛阳来着,机缘巧合看到一个号称牡丹之乡的地方--菏泽。机缘巧合再加上一个人的缘故,想了下赫赫有名的洛阳可以之后跟家里人再去,自己就先去菏泽看看到底这个牡丹之乡怎么回事儿。机场四月初才正式通航,距市区也老远了,准备坐个公交得了,结果好像没有公交(在站台等了好久,车来了,那个师傅对我挥挥手👋🏻然后扬长而去),最后还是打车去的酒店。高德叫的出租结果来接我之前师傅车上还拼了两位。到店后前台非常热情,但好像是新人还不太熟悉系统操作,最后是经理过来帮忙完成CI。花园给升级了豪华房(算是伪套)也是非常厚道了。早餐积分都给 “牡丹之乡”之【菏泽希尔顿花园】简报
万达旁边

二、 客房

房间在19层处在不高不低是位置,酒店一共30层。豪华房其实就是角房,空间蛮大,配备浴缸。唯一缺点是隔音太差,晚上好像睡在大马路边上,我睡眠质量还好所以也问题不大。欢迎水果丰盛,但给的刀叉好像有点过于不干净了,本来想拿来切虾火龙果来着只有作罢。 “牡丹之乡”之【菏泽希尔顿花园】简报
电梯间
到处充满着牡丹花图案
卫生间也蛮大的

三、 设施与服务

无泳池,健身房较小,不过基础的都有,晚上去了一个小时基本处于包场状态。 “牡丹之乡”之【菏泽希尔顿花园】简报

四、 餐饮

早餐有大问题,九点过去,基本没啥吃的了,随便拿了点。不过吃饱没问题。单独表扬面条,下料足(指虾仁),辣椒我自己加的 “牡丹之乡”之【菏泽希尔顿花园】简报

五、 周边玩乐

今早去了曹州牡丹园。嗯……嗯……大家避雷就完事儿了。单独拍的看着还行,整体来看就不行了,不成片,不太繁 “牡丹之乡”之【菏泽希尔顿花园】简报

六、 整体评价

离店时,昨天帮忙办入住的经理又跑过来送了两盒牡丹咖啡,非常感谢。
酒店体验还是不错的,可惜菏泽“牡丹之乡”打造的感觉不太行 “牡丹之乡”之【菏泽希尔顿花园】简报
送的咖啡
标签: 希尔顿花园

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
西门洋桥2021-12-17 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2021-7-1 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faunus2021-6-1 02:11
豌豆荚2021-5-1 15:48
CFFDXD2021-5-1 15:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
canny-12  终钻会员  2021-4-30 16:53:41  | 显示全部楼层
感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-30 17:03:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samliu67  黑钻会员  2021-4-30 17:08:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 送花
豌豆荚  终钻会员  2021-4-30 17:10:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 18:01:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店确实不错,不过可能乞丐房没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-6-5 15:59
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 18:01:23  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-4-30 16:53
感谢分享
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 18:01:29  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-30 17:03
感谢分享
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 18:01:42  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2021-4-30 17:08
感谢分享 送花
谢谢支持!
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 18:01:50  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2021-4-30 17:10
不错
樵山偫鹤  终钻会员  2021-4-30 18:03:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

身为菏泽人,我只能无奈地告诉你,看牡丹去洛阳……哎
Griezmann01  黑钻会员  2021-4-30 18:05:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 18:16:56  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-4-30 18:03
身为菏泽人,我只能无奈地告诉你,看牡丹去洛阳……哎
哈哈哈哈哈哈
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 18:17:03  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-4-30 18:05
感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2021-4-30 18:23:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 18:39:07  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2021-4-30 18:23
感谢分享
ZakiD  蓝钻会员   楼主| 2021-4-30 18:39:13  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-4-30 18:34
感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-30 18:43:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。