发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【杭州金沙湖嘉悦里】Canopy的情人节惊喜,意外的升套体验

1214 31
又是一篇拖更的入住报告 最近想起来了 也分享一下~
因为吧友们都说杭州金沙湖这家嘉悦里的套房没办法升级 这次正好体验到 就发到论坛上来
(狗头保命!)

一、 抵达酒店

情人节不打算在家里过 所以回杭州之前提前预定了金沙湖这家嘉悦里的房间 而且疫情的影响也不好出远门 那么就只能到有杭州小三亚之称的金沙湖来溜达溜达 权当度个假啦 酒店业主是和达 金沙湖这边好像也是他们开发的 占地不用说肯定比最近新开的西湖嘉悦里大 而且也不局促 酒店服务人员都还挺ok
ci的时候是在会员专柜上 到店差不多近七点多了 前台识别会员身份之后竟然主动和我说为我升级到了套房(震惊!!!) 因为之前看帖好多吧友都说讨套房都讨不到 而且在前一晚收到确认电话前也是表明接受现场付费升级(补价大概一千出头) 没想到这次是前台主动给我升级的 内心非常惊喜 毕竟好歹也是情人节呀
难道是因为我提早让酒店帮忙把预定的花提前送到房间的原因吗?hhh

二、 客房

客房升级后是被安排在了10楼的角套 面积88平 包含客厅、阳台、浴缸、淋浴间、卫生间、洗漱间以及化妆台 套房的动线整体还是比较顺畅的 同时外墙全是窗户 拉开窗帘之后的视感非常好(可是他们家电动窗帘两侧完全不严实 非常透光!早上直接被亮醒) mini bar配备6瓶水和该有的东西 也还是收费的 洗浴用品不是ACCA KAPPA 换成好像是澳洲的牌子 音箱是**L 这些基本都是标配了
主要还是看看图吧
【杭州金沙湖嘉悦里】Canopy的情人节惊喜,意外的升套体验
欢迎小食(就只有中间的果盘啦)
床头欢迎礼
电梯间就能看到醒目的标注
进门第一视角
步入客厅
客厅沙发以及后面的工作区
沙发以及可调节落地灯
客厅通向换衣间(连卧室)的门
客厅看向门口
进门走廊直通卫生间
化妆换衣间及卧室
卧室(忽视火辣辣的情人节专属红床单吧!)
换衣间及卧室
阳台间
浴室
淋浴间
浴缸视角
办公桌上的**L
靠浴缸的窗户视角
洗浴备品

三、 设施与服务

健身房:有,24小时开放,但未体验,需要刷卡进入
娱乐室:有,24小时开放。里面有台球桌、乒乓球桌以及桌上足球,附带一些椅子,和女朋友在里面玩了好一会儿

四、 餐饮

行政酒廊:无
早餐:一楼,但是十点下来吃的时候早餐供应较少,很多东西都缺了,早餐的服务人员感觉上服务并没有其他的部门好

五、 周边玩乐

业主是金沙湖 所以就是金沙湖(人工湖)以及周边商业体啦

六、 整体评价

总的来说 这家嘉悦里只提供四个房型 2种基础客房和2种套房 但因为地理位置的原因其实并不是很便利 但这次体验的这套套房价格是2K出头吧好像 这样算下来可能更倾向选择康莱德吧(搏一搏杭康大概率的升级 位置真的很重要 毕竟这边真没啥东西好玩的对我来说) 不过空间真的很大 挺舒服的 普通客房的价格倒是没差太多 套房要是1k5肯定就超值了
当然也有一些缺点,如下:
1.窗帘全关的情况下还是会在两侧墙壁上漏光 而且非常严重 白天室内就会非常亮
2.早餐的补菜还是很欠缺 十点很多已经空盘了 自取菜式非常少
3.卧室可能不经常住?床脚有一侧的地板凹陷
但是毕竟升套了  要啥自行车呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Dr.Liu2021-5-8 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-5-8 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-5-6 10:54
jackcam2021-5-3 10:05
仙兰爱跑路2021-5-2 10:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

canny-12  终钻会员  2021-4-30 18:39:57  | 显示全部楼层
感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dk606  黑钻会员  2021-4-30 18:50:32  | 显示全部楼层
感谢分享
zhui  钻石会员  2021-4-30 19:25:16  | 显示全部楼层
个人觉得主要是春节期间客人少,本身位置偏,超淡季
paullong  钻石会员  2021-4-30 19:46:36  | 显示全部楼层
音箱明明是BOSE啊,不是敏感词牌
水果之家  蓝钻会员  2021-4-30 20:27:56  | 显示全部楼层
你就谎称花也是送的 大家尊称您一声尊贵的大佬
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-30 22:55:13  | 显示全部楼层
wow羡慕
Edmonton  终钻会员  2021-4-30 23:41:45  | 显示全部楼层
感谢分享
LawlietKKK  白金会员   楼主| 2021-5-1 14:57:59  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2021-4-30 19:25
个人觉得主要是春节期间客人少,本身位置偏,超淡季
是的 我也这么觉得 而且那会儿有挺多人去海南或者其他地方玩儿了
LawlietKKK  白金会员   楼主| 2021-5-1 14:58:34  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-4-30 20:27
你就谎称花也是送的 大家尊称您一声尊贵的大佬
哈哈哈 那不可以
LawlietKKK  白金会员   楼主| 2021-5-1 14:59:23  | 显示全部楼层
paullong 发表于 2021-4-30 19:46
音箱明明是BOSE啊,不是敏感词牌
记错了照片是对的
LawlietKKK  白金会员   楼主| 2021-5-1 15:00:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈那会儿也是人少吗

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-1 18:08:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-1 19:00:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享