发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一人独游~不及期待中的广州四季

1256 15

一、 抵达酒店

来拉来拉最后一家房间特色酒店吧。进入酒店没人来接待开门,回去时候打车时候有人问是不是打车还是叫车来帮忙看一下。办理入住时候昨天很混乱人挺多挺散的 一人独游~不及期待中的广州四季

二、 客房

用万事达信用卡顶的,升了一级,吐槽的一点窗帘要手动拉起我找了一下,可能我眼瞟了,没找到如果有入住是有按键可以说一下。还有卫间的吹风机插头真的是够里面的要把抽屉全拉出来才看到。备品应该和文华一样类似香橙味道(题外话这个味道好久以前希尔顿刚换橙色沐浴露有点像6年以前了太久了)不错一点放了口罩套装和w差不多。其他这几个没有口罩啥的,房间里。欢迎水果是真的寒酸确定是评上榜酒店?在说说开夜床吧,不能在简单了,被子角都没翻,拖鞋拿出来一瓶水。那个一个饼干放上面欢迎水果那边!好家伙 一人独游~不及期待中的广州四季

三、 设施与服务

这些自己一人很少去体验所以没能给出记录

四、 餐饮

说说餐饮吧。有个他们规定的窗边位子需要点一瓶酒或点他们那个米其林套餐才可以。我看了不是想吃的没点嘛。我订时候和她说可以窗边的嘛,她说可以,后面快结束了说需要推荐你一个米其林套餐嘛,一个人吃刚刚好。我就说看看发个菜单看看。后面到餐厅了安排到里面座位嘛,我就问她,不是安排窗边的嘛,那个服务人员说那个是一定要上面两个条件的。我就把当时和预定时候情况说了,她就去找人问了看了是住酒店人。后面来一个男服务员说,这边不清楚你是住酒店的不用太多规定。其实我个人感觉,米其林也去过很多,为啥还要设置一个专门的呢,难道打分员觉得好吃就好吃呀。可能不喜欢这个肉或鱼的人,就吃不到符合标准的嘛。反正个人感觉吧江和四季设了评选菜的套餐。可以有兴趣喜欢试试看大伙哈哈哈。这款牛仔骨不推荐我当时吃的时候,肉里面感觉和牛肉干一样咬的累!东星柳就很正常不难吃要沾汁好点,炒饭一定加点XO酱可以。(比较淡口,就感觉普通淡味炒饭加点鲍鱼粒和扇贝丝。就没有那个混合感)无喜吧中餐厅。
到早餐来好家伙等下少的可怜现做台也是没有没看到有啥特色的也没写出来可能昨天去柏悦他们有特色写在板板,这家早餐是要我们硬猜这个需要改善。四季餐饮真无喜。晚上试试看瑰丽的中餐厅。感觉有几道想试试看 一人独游~不及期待中的广州四季

五、 周边玩乐

这家烤鸭有点远但味道是可以的人排队多点记得要早点去要不然下庄没了(大腿肉)永兴叫做。在白天鹅那边的。可以拿到星巴克外面吃🌝 一人独游~不及期待中的广州四季

六、 整体评价

总体来是吧,不知道咋被评上福布斯酒店榜的。ci时候有一件事情降低好感。就一个母亲带着孩子办理入住嘛,他们从早上开始等房间整理房间。我到时候下午3点左右了。起码等了好几个小时了。我化身战地小记者身份听到,后面那个前台(男的来的)他就一直说还在整理。那个母亲说:没有其他房间了吗?前台说:你这个是最快的了,其他房间可能更加满????我当时想你们就舍不得给他们升个房间吗?或者安排到餐饮地方休息。可能住管可提早入住了嘛虽然说3点是规定上入住时间。但是一般人到12点都是有房间啦。别说其他我们有会籍酒店啦早上入住都OK啦。所以这一点感觉这个男生态度不喜欢吧。居然后面给我安排入住,我也没说啥就第一次体验看看嘛。其实我当时和邮件问他们花钱升房嘛,230到江景,塔景500多。其实每一个房型特别接近。所以可以直接预定。因为碰到这个我就没说升了。
以上全部是我当时碰到,可能不能代表全部吧。给大家一个看法。画上老鼠🐭。柏悦忘记了 一人独游~不及期待中的广州四季

鲜花 (5朵) 鲜花榜
小白的保安2021-8-30 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-5-6 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
添记2021-5-2 18:00
Evanss2021-5-1 19:01
butterWOW2021-4-30 19:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

butterWOW  黑钻会员  2021-4-30 19:27:11  | 显示全部楼层
永兴赞
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
canny-12  终钻会员  2021-5-1 18:36:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-1 18:52:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
BebeWon  终钻会员  2021-5-1 19:00:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Evanss  钻石会员  2021-5-1 19:01:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的很美,送花花

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-5-2 07:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Soul Mountain  黑钻会员  2021-5-2 11:15:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这一去广州胖三斤怎么办啊
wzhangwz  黑钻会员  2021-5-2 12:07:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享