发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奥园喜来登硬件一流,服务三流

565 6
赶在节前带娃去广州长隆,入住了不远的奥园喜来登,据说是去年新开的酒店,硬件设施质量不错。不过也就硬件不错了,其他的事情感觉巨糟糕。。。
先是点房餐,点了一个炒面,结果半晌没送来,才告知我们没面了,其后又改成了牛腩粉。but这牛腩煮的比牛肉干还要老。。。真的是实在吃不下了。。。
其次是在app上打字要求送几瓶水到房间,我还特意备注了房间号(因为订了两间,另一间刚把娃给哄睡着)。结果又是等了n久没有送过来,一问才知酒店居然自说自话把东西送到了隔壁房间。。。2岁不到的小*娃又被门铃给吵醒了md。。。
除了这些,还有其他糟糕的地方就不提了,btw入住当天还是自己生日,我就不指望他们有任何表示了(其实也确实毫无),当晚连碗房餐点个面也失败了。。。 奥园喜来登硬件一流,服务三流
奥园喜来登硬件一流,服务三流

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-5-1 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小蛇君  终钻会员  2021-4-30 23:50:26  | 显示全部楼层
新喜来登感觉比新万豪好
21U8  白金会员  2021-5-3 17:01:21  | 显示全部楼层
人很多吧?我看APP天天满房,人多自然服务难到位了
lyons66  钻石会员   楼主| 2021-5-9 22:17:04  | 显示全部楼层
21U8 发表于 2021-5-3 17:01
人很多吧?我看APP天天满房,人多自然服务难到位了
后两天去了正佳万豪,人更多,服务还是比奥园好出很多