发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疯狂吐槽一下呼和浩特喜来登

1241 28
各位,诸位,领导们,朋友们,首先请原谅我在这美好的五一假期让大家看见吐槽文,作为入住第一天加起来睡了不到五个小时的同志,实在是要疯了......
故事是这样开始的:
base在北京,五一考虑到汹涌的旅游人流准备找个小众一些的地方转转,想起了十年前曾经奋斗过七八年的呼市,虽然当时呼市还不大有点破,但内蒙的老百姓给留下了非常好的印象(除了喝酒),于是经历了疯狂的抢票和订房(两间积分兑换,这个最后说,八成是万豪的锅),昨天带着全家老少杀奔呼市,没想到第一天就梦幻了...
当天早上app里房间已经升级,变为行政房,虽然和标准房没啥大区别,但相当于一间本没待遇给了早餐,对于出差狗来说够了,什么套房酒廊都是浮云,管早饭就行啊。
到达入住,为了平复情绪节约时间,先简单说一下优点吧:
1.两间房都给了待遇,主要是有早餐啊
2.送了小骆驼,这个是小朋友最高兴的
3.需要多次插拔的电梯已经改为感应式的了,好使多了(此处玄机请见其他同学文章)
4.酒店人员态度还都不错,没有传说中的冷淡感
下面说下崩溃点,供大家入住参考:
1.洗手间水龙头基本没凉水,烫手,估计是楼层高水压不够,自己当水暖工也没弄好
2.空调不开放(这个能理解基本这时节都不开),房间热的不行但房间只有特别小的窗户,晚上根本没法睡,这事导致我实在受不了三点起来留言,如图: 疯狂吐槽一下呼和浩特喜来登
3.虽然噪声大回的有点生硬,起码给了个态度,于是顺便说了下积分的事(还是最后说万豪的锅),如图,说好了我自己再找前台,没想到前台竟然打回房间电话了!才六点多啊,一屋子人包括小孩一晚上都没怎么睡啊! 疯狂吐槽一下呼和浩特喜来登
4.下楼找前台算账,前台说是电话想解释积分的事,说是系统的事,他们处理不了,这也能理解,那您别打电话啊,我的神啊!
到现在为止,作为年年能起码混到75晚的人,没投诉,找的最高级别的人只是前台小哥,我觉得我脾气挺好的了!(虽然主要是热没法睡的事,但住店起码得能睡觉吧)
5.最后说下积分的事,如图,之前18号积分兑换的已经扣了分(还多扣了,找万豪,广东那边花了一个小时的电话时间后来手动给补回来分了,这个不提),没想到入住又扣了我一次,估计是系统的问题…… 疯狂吐槽一下呼和浩特喜来登
不说了,都是泪,八点了,打电话去万豪扯皮去了……
感谢大家看我吐槽,不吐不快,祝大家五一快乐,出门别堵车,在家别长胖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pengpoly2021-5-1 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Heisenberghuang2021-5-1 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

许嘉男  钻石会员  2021-5-1 08:42:02  | 显示全部楼层
哈哈哈,万豪就特么喜欢送电风扇
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2021-5-1 09:10:20  | 显示全部楼层
许嘉男 发表于 2021-5-1 08:42
哈哈哈,万豪就特么喜欢送电风扇
一定有电扇的回扣
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2021-5-1 09:11:58  | 显示全部楼层
更新一下积分的事:万豪电话里说,肯定是酒店方面操作多扣了我一次,他们去和酒店沟通……我的苍天啊,给酒店跪了
peace啊  钻石会员  2021-5-1 09:18:30  | 显示全部楼层
住欢朋吧,**空调不开的时候有便携式吹风机还有空气净化器提供
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2021-5-1 10:07:35  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-5-1 09:18
住欢朋吧,**空调不开的时候有便携式吹风机还有空气净化器提供
这不想烧烧分
冷泉  白金会员  2021-5-1 10:19:39  | 显示全部楼层
老酒店设施一般,多体谅吧。话说呼市的国际连锁酒店都比较老,假日也很旧,不过服务比较在线
MegaVenus  终钻会员  2021-5-1 10:21:34  | 显示全部楼层
上次某4P热的不行,也是送电风扇,看来是企业文化
Loading130293  钻石会员  2021-5-1 10:28:34  | 显示全部楼层
最近真的太热了
xiaolianger  钻石会员  2021-5-1 10:41:34  | 显示全部楼层
竟然会多扣分 以后积分订房还要注意自己的积分变动才行了
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2021-5-1 11:43:41  | 显示全部楼层
冷泉 发表于 2021-5-1 10:19
老酒店设施一般,多体谅吧。话说呼市的国际连锁酒店都比较老,假日也很旧,不过服务比较在线
确实,忍了
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2021-5-1 11:44:03  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-5-1 10:21
上次某4P热的不行,也是送电风扇,看来是企业文化
达成了共识
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2021-5-1 11:48:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咱看清了行吗,半夜睡不了才在app留言我并没去找酒店,然后六点多酒店回的信息,并且说了自己去找前台,前台要不给屋里打电话,我也不下去找前台的……
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2021-5-1 11:48:40  | 显示全部楼层
xiaolianger 发表于 2021-5-1 10:41
竟然会多扣分 以后积分订房还要注意自己的积分变动才行了
这点分扯了好几次
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2021-5-1 11:50:01  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-5-1 10:28
最近真的太热了
确实,呼市这两天挺热的也
zhaoy67  浦发钻石会员  2021-5-1 12:17:57  | 显示全部楼层
难道万豪都热吗?我前几天住保定万枫也热的不行
Siguaomin  钻石会员  2021-5-1 12:35:13  | 显示全部楼层
建议天刚热的时候住汉庭,手握分体空调遥控器不要太爽hhhh