发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙大王山假日,就你这服务,改名华邑吧!

2439 26
虽说你只是个假日,但是这里每个工作人员都让人陪感亲切和舒服。礼尊和达,你真配。S会员真的推荐去过目的地是大王山的游乐设施的话,选择这里,P卡会员也可。
五一假期的长沙,酒店哪哪儿都贵,位置好点的七天,锦江都要七八百了(一脸问号),想用屯的新开的朗豪的房券,结果好家伙,提前两天去查早就被订完了,只能又来大王山假日度两天。一天积分,一天现金,两天都给了双早。然后服务也一直稳定。如果收到问卷,10分给安排。
1.入住前一天电话联系,电话里就表示因为我是S,房间给升两级到带浴缸的边户房型,即使是在五一这几天入住率比较高的情况下。
2.入住的时候,前台真的如沐春风。笑脸盈盈,礼数周到,待遇介绍完整,送了两份早餐和60元券,主动兑换欢迎饮料。
3.因为来的时候就知道滑雪场的票五一期间早就满约了(大王山自己的预约平台),在CI的时候随口抱怨了一下,主要是怪自己没有提前约咯。前台MM说,其实我们也有和游乐区的合作房型的,然后票平常是不单卖的,到我是S,可以去帮您申请哦。**,这服务也太主动了吧!只能爱了还能咋的!
4.工作人员都好主动,上次入住加的客房经理还主动问候,帮忙解决问题,实在是让人挑不出毛病。
最后也说说不足好了,早餐感觉对比以前是减配了吧,东西少了些。不过该有的都有咯,只是没有出彩的了,黑子帅哥主厨今天没见到,想他。
游泳池居然还没开放。。。疫情后只开了几个月就一直关闭作为一个度假型酒店,实在是遗憾不小。更新:然后2号真是大跌眼镜,得知酒店昨天满房了,我大概九点十分下去用早,结果发现人爆满。。。东西啥啥都没了,以至于粉档大排长龙,小孩子在你追我赶,听到有不少顾客在抱怨。我感觉确实是酒店的准备工作做的不足,食物供不应求。
不过酒店上下的服务态度还是在,基本上齐上阵了吧,我看到几个经理什么的全都去餐厅了,一边做客人工作,一边帮忙摆餐具。不过今天的顾客体验肯定是不好的了,就看酒店后期怎么改进啦。毕竟大王山旅游区一旦做起来了,节假日满房的几率还是很大的。 长沙大王山假日,就你这服务,改名华邑吧!
感谢工作人员帮你打包的东西,够了够了
因为排队的人很多,只能照相对空旷的地方,现场人是很多的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
一路向阳l4132021-8-15 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客17940412021-5-4 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正月屠苏2021-5-2 21:54
给我冲2021-5-2 09:47
xiaoxiannv2021-5-1 18:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

华邑:谢夸
Edmonton  终钻会员  2021-5-1 16:33:34  | 显示全部楼层
感谢分享
清流正  黑钻会员  2021-5-1 17:06:20  | 显示全部楼层
针不戳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
F312021-5-1 21:49
wuwu123  蓝钻会员  2021-5-1 17:58:18  | 显示全部楼层
楼主捧的有点过了吧?
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 18:36:15  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2021-5-1 17:58
楼主捧的有点过了吧?
自己体验,一点也不觉过
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 18:36:25  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-5-1 17:06
针不戳
炒不戳
cuicuilco  钻石会员  2021-5-1 19:51:24  | 显示全部楼层
王后熊,王后雄,一个教辅大佬
ibill  钻石会员  2021-5-2 00:10:22  | 显示全部楼层
看标题差点以为是敌军!
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzhangwz  黑钻会员  2021-5-2 01:21:12  | 显示全部楼层
🉑️,看来是常客
引用了文章中的图片:
SHskyteam  钻石会员  2021-5-2 01:53:20  | 显示全部楼层
跟厨师又深入交往了?
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 09:35:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
害,又不是啥重要人物
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 09:35:47  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-5-2 01:21
🉑️,看来是常客[引用图片]
住的相对多一些啦
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 09:35:58  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2021-5-2 01:53
跟厨师又深入交往了?
没有。。。逗霸的
wzhangwz  黑钻会员  2021-5-2 09:56:40  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-5-2 09:35
住的相对多一些啦
帅气帅气,这家有机会去打卡
飞客79081  黑钻会员  2021-5-2 13:59:55  | 显示全部楼层
所以你昨晚去了公社玩?
滴-滴滴  黑钻会员  2021-5-2 15:18:03  | 显示全部楼层
看到图二,和微信备注名,好像懂了点什么。
这家服务是真的很棒