发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补个厦门万丽的贴吧,淡季入住,女朋友想住间独……

885 13
补个厦门万丽的贴吧,淡季入住,女朋友想住间独立泳池的房,看了下厦门万丽有别墅,电话过去销售过来回电,订了一间2700/晚的单卧室别墅,住了两晚。怎么说,不太推荐它家别墅。
首先,整个房间内只有一个电话,除厕所的壁挂电话,导致接酒店电话会有些许麻烦
其次,别墅内只有一个厕所,两个人还是多少有点不方便的
最后,都是单洗手盆,还是两个人一起洗漱就不方便。
哦,对了,最后一个忍受不了的,水管里的水,包括淋浴间洗手盆的水全是黄的,致电总机,答复是,我们别墅不对外出售,入住率很低,所以是这样子的。
另外,隐私一般把,对面万豪一侧客房可以清楚看到别墅内花园及泳池,夏天想要裸泳裸晒是不现实了,有用绿植隔离人行道 所以人行道侧的人是看不到的,但是清晨很吵 因为你和人行道的路人只隔着一片绿植而已,遇到吵闹的路人会把你叫醒,不适合赖床。
就这样,个人感觉不如去住他的海套,没拍照,感觉很一般。附近有加闽南菜很不错,临家。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天云2021-5-1 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2021-5-1 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Kamille  黑钻会员  2021-5-1 12:55:33  | 显示全部楼层
这家怎么连别墅都只有一个厕所
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Pilot  白金会员   楼主| 2021-5-1 13:30:04  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2021-5-1 12:55
这家怎么连别墅都只有一个厕所
是的,我也很迷
Mr.Pilot  白金会员   楼主| 2021-5-1 13:46:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
连住两晚的,万豪只有第二晚开始才有
igoodhans  蓝钻会员  2021-5-1 13:48:23  | 显示全部楼层
感觉不如万豪
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-5-1 13:49:51  | 显示全部楼层
Mr.Pilot 发表于 2021-5-1 13:30
是的,我也很迷
万豪别墅真的可以的.....10000+券 胜地之一
Mr.Pilot  白金会员   楼主| 2021-5-1 21:01:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你喜欢被对面楼的看着你裸着不害臊,那你来