发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

忍不住吐槽,雅高的IT和政策什么的也太烂了吧

764 22
本来想想通过APP和酒店沟通下,结果发现在飞猪上注册的体验白金,根本找不到渠道激活成正常账号登录APP。没问题,我重新注册,手机号不变,所以新注册的账户维持了飞猪卡号。但是,我的待入住订单什么的全都没同步过来!!!!再看看论坛里对体验白金受歧视的吐槽,六晚升白金被雅高集团变相否认拒绝的吐槽,A+与飞猪渠道互斥的吐槽……我简直觉得雅高的政策就是顾客的灾难。
是的,我就是雅高板块最讨厌的万豪用户所以对我来说,同是飞猪,体验简直一个天上一个地下。
飞猪上,雅高体验白金是去年就有的活动。当时根本没想入。这次因为要去乌鲁木齐旅游,除了希尔顿,也就美爵能提供一点点保障。既然这样,我想着那就干脆借助飞猪六晚升正式白金好了。反正上海雅高便宜,在万豪和洲际之外,多一个选择也是不错的。
结果就我现在的体验来说,雅高真是烂到无以复加啊。住完这六晚,对未来也没什么期待了。这种烂货集团,是怎么在万豪希尔顿洲际以及各种国内集团的围攻下,依然能在大中华区生存的啊。就上海来说,都有20多家了吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幼香鸡2021-5-4 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2021-5-1 16:30:46  | 显示全部楼层
每个集团都有自己的目标客户,还是不要妄下评判为好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-5-2 04:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oppo086  钻石会员  2021-5-1 16:35:12  | 显示全部楼层
所以雅高非挑战的高卡会员们真的是真爱
etingelisa  黑钻会员  2021-5-1 16:36:41  | 显示全部楼层
翻了翻,上一个帖子也是投诉,哈哈哈
thesea  终钻会员  2021-5-1 17:04:41  | 显示全部楼层
不要用惯性思维思考问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-5-1 20:06
肉面小肥龙  钻石会员  2021-5-1 17:08:41  | 显示全部楼层
我情况和楼主差不多
肉面小肥龙  钻石会员  2021-5-1 17:09:58  | 显示全部楼层
现在有三个号
飞猪的体验白金一个号
A佳副卡一个号
微信小程序自动注册一个号
第六晚入住完成已经20天
真白金尚未到账
sunhoo  黑钻会员  2021-5-1 17:40:54  | 显示全部楼层
在乌鲁木齐不是应该住万达吗
t_w  空乘  2021-5-1 20:24:10  | 显示全部楼层
这个雅高的特点,你吐糟的,正式雅高客服引以为自豪的:系统精准,一丝不苟.......
天涯风  金卡会员   楼主| 2021-5-2 08:51:37  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-5-1 17:40
在乌鲁木齐不是应该住万达吗
我不太习惯住国内的高端酒店集团万达从来没有住过。我看了乌鲁木齐的智选假日评价太烂,然后就考虑是希尔顿还是雅高。因为是临时的需求,希尔顿匹配金卡时间无法保障,所以就入了雅高体验白金。现在在去乌鲁木齐的路上,IT渣这个是没办法了。就看看这个酒店自己的政策了
天涯风  金卡会员   楼主| 2021-5-2 08:53:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正常人有几个天天去东南亚……既然这样,雅高为啥还在大中华区开这么多店哦而且IT这种事情,是不分地区的吧。暂时还没感受雅高酒店的待遇,所以暂时先只吐槽集团政策和渣IT。
天涯风  金卡会员   楼主| 2021-5-2 08:54:33  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-5-1 16:30
每个集团都有自己的目标客户,还是不要妄下评判为好
既然这样,那就不要在飞猪搞啊。我看雅高是承认携程的渠道为官方渠道,为啥携程上不搞体验白金的活动。现在搞得酒店顾客飞猪雅高四方都很尴尬
天涯风  金卡会员   楼主| 2021-5-2 08:54:57  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2021-5-1 16:35
所以雅高非挑战的高卡会员们真的是真爱
确实是真爱
天涯风  金卡会员   楼主| 2021-5-2 08:56:21  | 显示全部楼层
etingelisa 发表于 2021-5-1 16:36
翻了翻,上一个帖子也是投诉,哈哈哈
其他板块都是各种体验贴活动贴羊毛贴,就雅高板块投诉贴最突出
上海在南  金卡会员  2021-5-2 09:00:31  | 显示全部楼层
因为便宜所以在某些地方就是无敌般的存在
LukeJin0223  空乘  2021-5-2 15:18:37  | 显示全部楼层
天涯风 发表于 2021-5-2 08:54
既然这样,那就不要在飞猪搞啊。我看雅高是承认携程的渠道为官方渠道,为啥携程上不搞体验白金的活动。现在搞得酒店顾客飞猪雅高四方都很尴尬
个别活动不成功不代表集团整体有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-5-3 08:00