发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆解放碑凯悦,这波操作有点骚气,大家会怎么撕?

1445 11
四月到重庆出差,因为环球客加持,现金预定给了套房,积分预定升级到豪华大床房,觉得酒店很厚道,当时给了好评
半个月前通过**订了5月1号-3号的豪华大床房(普通大床房没了),后来又从官网订了一间4月30号到5月1号的普通大床房,依然是环球客加持
前两天看,4月30号到1号被升级成了套房,1号到3号还是豪华大床房。考虑到五一满房,也都理解
骚操作来了,今天入住,工作人员说因为五一满房,没套房了,为了避免我换房间,因此3天都给我“升级”到更贵的嘉宾轩大床房。当时也没多想,就同意了。
进房间一看,和我之前住的豪华大床房不一样啊!再一问,跟我说因为剩的豪华大床房外面有施工噪音,因此给我普通大床房
这个解释我真心直呼666!首先,今晚还能查到套房和豪华大床房,其次,入住的时候自始至终没和我说过一句噪音的事,始终在和我说升级到嘉宾轩房间(Excuse me,环球客不是自带嘉宾轩权益么?)
五一期间满房,不升级我能理解。但是这样悄咪咪的降级,这个操作过分了吧!大家有碰到过这种事么?一般能怎么撕?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞飞不高2021-5-2 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蕉叶遮鹿  白金会员  2021-5-1 17:23:36  | 显示全部楼层
既然骗你,就此找他们理论呀
yinw2013  黑钻会员  2021-5-1 17:26:48  | 显示全部楼层
5月1号到3号如果送了你嘉宾轩的话,那确实升级了…毕竟第三方无待遇嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抱歉,我只带妹2021-5-2 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JesusTheLord  钻石会员  2021-5-1 17:36:28  | 显示全部楼层
你订的不是嘉宾轩大床房,所以算升级,这个说法没问题。
准确说嘉宾轩大床比豪华大床小还有这家今天一级没给我升级,环球客
hzxkcd  钻石会员  2021-5-1 17:41:46  | 显示全部楼层
长沙GH降级,现在解放碑HR也来了
0791Alex  黑钻会员  2021-5-1 17:52:06  | 显示全部楼层
这种撕不了,只能说这种店绕着走,宁波柏悦也会这样
辙辙辙  钻石会员  2021-5-1 18:03:02  | 显示全部楼层
楼主就跟前台说就要预定的房型就行了,有噪音是他们的问题,你去了发现真有噪音就再投诉噪音。你还可以看看给你的是不是嘉宾轩楼层,如果真是嘉宾轩大那也的确是升级了,如果不是就很过分。不过常客或者以后还常去的话,五一凑合凑合算了。
记忆  终钻会员  2021-5-1 20:15:45  | 显示全部楼层
五一你撕不了
baofei  钻石会员  2021-5-19 23:31:09  | 显示全部楼层
五一没办法的,咱只要有个地方住不错了,凯悦住的不多,我二号在石梅湾威斯汀看到大使上套房券都没用,住的最基础的房型。当然酒店也应该有所补偿,比如送点红酒礼品之类