小招ed万年没变,还提示汇总过高:手欠自降后,汇总提示消失了…只留下了少了1千数字

1927 24
之前眼馋招行的百夫长,但没给机会,后来就办了民生的百夫长(ed30W)。最终小招首卡办了感觉颜值好看的双标百夫长的绿卡作为交行饭卡的补充,下卡给了1W。
看坛子里面大家说额度涨得很顺利,我觉得自己可能办的是个假招行信用卡。就办卡第一个月出现过临额2.5W,就再也没有临额,且固额也一直保持在1W。虽然不馋ed,但眼见这万年不变的1W,比如想招行卡Apple官网分期等,都要先自己往卡里加点钱进去才能完事。 小招ed万年没变,还提示汇总过高:手欠自降后,汇总提示消失了…只留下了少了1千数字
小招ed万年没变,还提示汇总过高:手欠自降后,汇总提示消失了…只留下了少了1千数字
虽然对ed没要求,但感觉都不知道什么时候能上去再被邀请办招行百夫长(哈哈,我还是馋它)。
就连当初下卡是4W5的中信ihg金都提两次了,现在8W9。我在想啊,是不是得把这中信ihg和民生百夫长降个额或者把5W的汇丰旅行卡销了,招商这额度才有机会上去咧。
————补充几句————
前两天手欠,自己不知道咋想的,降了1K的额度。汇总过高的提示就没了。
呃……这很尴尬呀,只是降了1K就没提醒。
后来有在坛子看到有人说自降额度可以让汇总消失,后期说不定就提了的可能性。也不知道成不成。反正配合小娇做饭卡,平时小额吃吃喝喝够用了。
万年不变的1万变成了9千

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1212122021-5-1 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客2949524  钻石会员  2021-5-1 16:48:16  | 显示全部楼层
累,我交行才3000,但为了吃饭还是留着,这种卡额度,销其他卡为它也不划算
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-1 16:59:32  | 显示全部楼层
膜拜大佬,其实有民生的百夫长够用了,招行等百夫长邀请看楼主这情况需要很久
qoqqqq  白金会员  2021-5-1 17:00:01  | 显示全部楼层
我和你一样的,卡在2万,2年前还给临时额度最高给6万的临时。后来申请了个招联贷啥的 额度有10万,从来没用过。招行app就一直提示他行额度过高,临额也再也没给了。  上个月把招联金融注销了, 不知道过2个月会不会出黑屋子。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 17:09:19  | 显示全部楼层
飞客2949524 发表于 2021-5-1 16:48
累,我交行才3000,但为了吃饭还是留着,这种卡额度,销其他卡为它也不划算
哈哈哈,我交行还是主刷的呢。最近涨了3K到3W9了,太不容易了。主要是其他的都一直在涨,比如中信这期间七七八八涨了有5W。这卡一直不变,有点心塞。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 17:11:21  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-5-1 16:59
膜拜大佬,其实有民生的百夫长够用了,招行等百夫长邀请看楼主这情况需要很久
只能这样想一想了,希望有一天给点惊喜涨点
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 17:15:37  | 显示全部楼层
qoqqqq 发表于 2021-5-1 17:00
我和你一样的,卡在2万,2年前还给临时额度最高给6万的临时。后来申请了个招联贷啥的 额度有10万,从来没用过。招行app就一直提示他行额度过高,临额也再也没给了。  上个月把招联金融注销了, 不知道过2个月会不会出黑屋子。
搞不懂了这招怎么想的
ninthday  终钻会员  2021-5-1 17:16:12  | 显示全部楼层
黑屋十年的路过
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 17:18:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没怕,有点心塞
qoqqqq  白金会员  2021-5-1 17:28:03  | 显示全部楼层
是的 其他银行都多多少少升了,唯独招商卡着不动。
深圳船长  黑钻会员  2021-5-1 18:08:55  | 显示全部楼层
看开点,总有喜欢和不喜欢你的银行
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 18:17:23  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2021-5-1 17:16
黑屋十年的路过
十年所谓黑屋……你对招行是真爱
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 18:32:28  | 显示全部楼层
qoqqqq 发表于 2021-5-1 17:28
是的 其他银行都多多少少升了,唯独招商卡着不动。
捉摸不透……
anzchina  钻石会员  2021-5-1 18:34:01  | 显示全部楼层
为什么那么爱招行? 外面有一片森林
Fan0928  钻石会员  2021-5-1 18:43:54  | 显示全部楼层
招商9k刷了2年到1.8w。  都是正规消费。   然后去申请 工行30w。建行大山8w 都下了。   总有喜欢你的银行 不喜欢你的
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 19:37:25  | 显示全部楼层
anzchina 发表于 2021-5-1 18:34
为什么那么爱招行? 外面有一片森林
不特别爱招……就是奇怪为什么万年1万。别家都不像它家这样。
甜甜的甜筒  黑钻会员  2021-5-1 19:37:41  | 显示全部楼层
我工行才两万,每次消费都是刷了再存,确实很麻烦
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 19:38:42  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-5-1 18:43
招商9k刷了2年到1.8w。  都是正规消费。   然后去申请 工行30w。建行大山8w 都下了。   总有喜欢你的银行 不喜欢你的
不太喜欢招行啊,就是奇怪这额度为什么万年不提
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-1 19:43:01  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2021-5-1 19:37
我工行才两万,每次消费都是刷了再存,确实很麻烦
所以小招我现在就日常买买咖啡、吃吃饭,这样几十、小几百等小额用用,避免尴尬