发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

麻烦推荐下ihg集团国内好酒店,准备刷

2393 51
五一节总算可以在家休整几天了,也好好规划下,后面到处飞有什么好酒店住。
万豪达成钛金后,就是不刻意住,再20次左右最后在酒店大消费一次到大使就行。希尔顿钻石和凯悦环球客也都达成,这两年没有什么特别的。
现在就是ihg集团因为国内酒店分布比较少比较弱问题,一直没怎么住。目前就是买的白金大使(几个朋友其他不如我,就这个牌子比我高,致悦大使,气人啊),对ihg集团一直也不太了解。就住过4次有记录的酒店和西安洲际,上海两家英迪格,合计7个酒店的体验。5.1后再出发,请各位**推荐下ihg集团好的酒店,主要是要在直辖市,省会城市和计划单列市的就行,全国哪里都行我都会去。不要推荐旅游景点和旅游城市,这些我旅游的时候会定向找,主要是想平时出差工作的时候,不会去那里。
(不用羡慕,全程基本一个人全国飞,住酒店纯粹练级爱好,费用基本能单位报销50%就不错,自己今年已经用了10万了。经常一个行政大套房半夜到,早上退,出差辛苦就对自己好点,公务舱+5星酒店是标配,衣食住行都对得起自己。)
目前就是觉得上海丽晶,北京三里屯,重庆洲际这样的都不错。
我目标是ihg集团皇家大使
大家推荐下ihg酒店啊我记录下备忘录,感谢大家。 麻烦推荐下ihg集团国内好酒店,准备刷
2023年都是环球客了,柏悦和厦门,深圳安达仕质量还是很不错的。
钛金了,剩下今年20万随缘,最后再消费一次大的就大使了
今年没住,去年北京华尔道夫来来回回40n硬住到钻石的。上海,成都华尔道夫,沈阳,杭州康莱德这5家酒店都给我留下很好印象
就住过这些+上西安洲际和上海英迪格。ihg的酒店不多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
DM先生2021-5-1 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2021-5-1 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2021-5-1 19:48
Carlson.Cui2021-5-1 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-1 16:55:31  | 显示全部楼层
没人吗?
uyakeno    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杨素瑶7788  钻石会员  2021-5-1 17:23:07  | 显示全部楼层
目标是皇家大使的话找洲际住就行了
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-1 17:26:35  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2021-5-1 17:10
重庆丽晶
收到,重庆洲际外再+重庆丽晶
0791Alex  黑钻会员  2021-5-1 17:28:17  | 显示全部楼层
该住的你都住过了~没啥住的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宁凡开心2021-5-1 22:02
好响出去丸  蓝钻会员  2021-5-1 17:36:35  | 显示全部楼层
万豪都没搞到大使,离皇家大使有点远啊
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-1 17:43:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看不懂
梦游的饼干  白金会员  2021-5-1 18:02:11  | 显示全部楼层
基本分感觉少了个0?
jicheng228  钻石会员  2021-5-1 19:09:01  | 显示全部楼层
你以为花钱就有皇家之名了吗
ccly  蓝钻会员  2021-5-1 20:32:35  | 显示全部楼层
重庆丽晶必须订带行政待遇的,没有行政待遇貌似缺少了灵魂。。。。。。