发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

麻烦推荐下ihg集团国内好酒店,准备刷

2396 51
旅行草莓  白金会员  2021-5-2 08:33:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西安唐华华邑还是算了
moune    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
华鎔  钻石会员  2021-5-2 09:53:09  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-5-2 08:25
皇冠假日就是假日里高配的啊,皇冠假日,假日,智选假日没错啊。
??是这样的,假日和智选假日是一脉相承的,分别是holiday inn和holiday express,而皇冠假日只是因为国内翻译叫皇冠假日,听起来像一个系列而已,它的英文是crown plaza,完全不是一个概念,皇冠假日是标准国际五星的水准,大约对标万豪集团的万豪品牌,希尔顿集团的希尔顿品牌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
硯寒清2021-11-28 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 10:30:06  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-5-2 09:53
??是这样的,假日和智选假日是一脉相承的,分别是holiday inn和holiday express,而皇冠假日只是因为国内翻译叫皇冠假日,听起来像一个系列而已,它的英文是crown plaza,完全不是一个概念,皇冠假日是标准国际五星的水准,大约对标万豪集团的万豪品牌,希尔顿集团的希尔顿品牌
学习了
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 10:30:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
学习了
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 10:36:45  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-5-2 09:53
我觉得可希尔顿逸林差不多,在4,5摇摆,不是都是5星
和光不同尘  黑钻会员  2021-5-2 10:41:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
仁恒皇冠假日气的退出了群聊
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 12:36:16  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2021-5-2 10:41
仁恒皇冠假日气的退出了群聊
呵呵,三亚海棠湾希尔顿逸林也是类似,三亚都是高配,所以他们两个还是都一样。
西南区的洲际都值得体验,尤其天堂系洲际
書宁mine4ever  钻石会员  2021-5-4 02:41:16  | 显示全部楼层
那要看你考不考虑性价比了,不考虑么深坑,仁恒皇冠,浦东丽晶,一个个去试试啊
he517023123  钻石会员  2021-5-4 07:34:33  | 显示全部楼层
哈哈 即将成为绝响 5.6号之后的 都订不了