发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京望京凯悦酒店:没有条款规定是必须要有欢迎水果的

6090 97
也是自己不正常,非要来住体验这家在坛子里看起来不错的北京望京凯悦酒店。
毕竟自己脑子进的水,也不能怪别人。
在前台被告知已升级,感恩戴德,毕竟也是给了一个3楼的对着望京SOHO和大马路的房间。
屋内没有咖啡机。没关系,毕竟嘉宾轩同层,走几步去嘉宾轩取个咖啡也是可以的。当然,员工不会使用咖啡机啥的我也就不说了,最后是我教她完成的。
屋内没有欢迎水果。没关系,毕竟嘉宾轩同层,走几步去嘉宾轩吃水果也是可以的。当然,嘉宾轩的水果被人拿光了这是另外一个话题。
屋内小冰箱是空的。没关系,毕竟嘉宾轩同层,走几步去嘉宾轩喝饮料也是可以的。当然,嘉宾轩的可乐都被拿光了所有果汁都只剩个空壶我也就不多说了。
去前台问了一下欢迎水果,然后我才意识到这才是我做的最最最错的事情。一个穿着西装的职员出来向我解释,“我们这里的欢迎水果是只有套房才有的”。然后对方还补充一句,“凯悦没有标准条款规定必须要有欢迎水果”。
他说的都对。的确是没有。毕竟我凯悦系住的少,去年到现在也就才住了400晚而已。
最后对方总结性陈词,“您可以随意在任何地方发表自己的评论”。
只是发表一下自己的真实个人体验。
以上体验,和有没有给升级套房毫无关系。因为最后我才知道,那位接待我的西装男,是这家酒店的DOR,堂堂的房务总监呢!!
北京望京凯悦酒店:没有条款规定是必须要有欢迎水果的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
拔丝石榴2021-6-8 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25561392021-6-3 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
babaofan2021-5-31 00:15
杨素瑶77882021-5-6 11:17
berrybai2021-5-6 11:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

水果之家  蓝钻会员  2021-5-1 17:42:33  | 显示全部楼层
这是吃了枪药了吗
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员  2021-5-1 17:44:53  | 显示全部楼层
淦 真真姐都遭遇这些
SunnyDays  黑钻会员  2021-5-1 17:46:57  | 显示全部楼层
是的,我后面住了两次不是套房,都没有欢迎水果,不过说实话,没有欢迎水果的酒店第一次遇到
djkingsly  黑钻会员  2021-5-1 17:48:39  | 显示全部楼层
之前也质疑过欢迎水果的事,凯悦官方客服回复说这个权力下放到酒店了,给不给集团确实没有强制规定。
0791Alex  黑钻会员  2021-5-1 17:49:37  | 显示全部楼层
天呐好可怕!!不过昨晚住西安凯悦也没有欢迎水果
明日入住,瑟瑟发抖
辙辙辙  钻石会员  2021-5-1 17:54:06  | 显示全部楼层
的确没有,他说的没错,没得撕,只是好奇这人话都不会说怎么当上客房总监的
lilfrshmt  白金会员  2021-5-1 17:57:33  | 显示全部楼层
姐姐去望京凯悦军训了呀
杭州小菜  白金会员  2021-5-1 18:01:08  | 显示全部楼层
有什么办法不?感觉很无奈啊
hzxkcd  钻石会员  2021-5-1 18:01:53  | 显示全部楼层
400N大佬,撕的话估计集团得派专员了吧😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旺旺财财2021-5-20 00:49
jdk小乐  黑钻会员  2021-5-1 18:02:13  | 显示全部楼层
一开始我也以为所有酒店都有欢迎水果,后来在君悦才知道,有点败好感
jesseca1880  蓝钻会员  2021-5-1 18:04:48  | 显示全部楼层
感觉Lz太惨了,实在没有词可以安慰,只能送花.........
哦哟不错哦  钻石会员  2021-5-1 18:13:06  | 显示全部楼层
如果你觉得有你把条款找出来不就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
若即若离12021-5-1 19:30
szy1974_2008  钻石会员  2021-5-1 18:13:58  | 显示全部楼层
打官司会输的,我一开始从万豪过来时也感觉到这个情况,后来没问查了下,真没有规定环球客入住有水果
冬瓜君  蓝钻会员  2021-5-1 18:19:44  | 显示全部楼层
真姐勿气,这家是这样,套房以下没有水果。之前和你一样的遭遇,后来多体验几次发现服务还是非常不错的!