发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]还有比桂林临桂花样年福朋喜来登酒店名字更长的酒店吗

2346 41
在入住桂林临桂花样年福朋喜来登酒店之前,入住过名字最长的酒店是广东鹤山方圆福朋喜来登酒店,碰巧也是“福朋喜来登”品牌。最近与一朋友聊天,才得知他一直误以为“福朋”是业主方名字,还感慨这家业主实力雄厚,以及对“喜来登”品牌的钟爱,还在全国开了不少家酒店云云。很抱歉我纠正了他这个错误认知。换个角度讲,是不少国际品牌酒店的小聪明成功了,希尔顿逸林、希尔顿欢朋等等。
言归正传,本意仅作为中转过夜酒店的桂林临桂花样年福朋喜来登酒店,却给到了超出预期的入住体验。
去桂林旅游,机场很偏,航班又很晚抵达,是花正价在桂林市区或阳朔县城住个半晚,还是找一家仅仅临时过夜,位置不差,价格却只有市区一半甚至更少的酒店呢?最终理智地选择了后者。
酒店位于新城区,在老城区的西部边缘,从机场抵达酒店已是后半夜,夜里的风刮得异常猛烈。酒店大堂很大,至少目前住过的深圳福朋喜来登、桂林临桂花样年福朋喜来登、广东鹤山方圆福朋喜来登的大堂都很大。只有前台一位小妹妹在值班,与偌大的大堂比起来显得相当渺小。虽然显得渺小,但还是很热情,入住办理也是非常顺利,更加惊喜的是,赠送了房间升级、欢迎水果和欢迎积分。
房间位于高楼层,而且房间方正宽阔,面积很大。洗手间与卧室由活动隔板自由推拉分隔,很方便。房间没有阳台,但有两面巨大的窗户,可惜深夜模糊了风景,只有点点路灯和一片分不清是河流还是湖泊的水域。房间内的烧水壶很奇特,第一次遇见,感觉略高级,但说实话不太会用,似乎还是换成传统的电水壶较好。床上用品也略特殊,似乎偏丝绸成分略多,也是第一次遇见,体验还可以。遗憾的是minibar空空如也,因为深夜的冰镇可乐才是我的最爱。
第二天在酒店一楼吃了自助早餐,品类一般,但桂林米粉味道不错。早餐后便匆匆收拾行李向市区出发,入住新的酒店,正式开启山水甲天下之城的游览。
离开价格谈一切,都是空谈,以酒店的硬件与服务,作为一家过夜酒店,还是相当推荐,毕竟价格是相当可爱。有机会会再来,可惜深夜与大风的互相配合,图片不多,凑合着看! 还有比桂林临桂花样年福朋喜来登酒店名字更长的酒店吗
还有比桂林临桂花样年福朋喜来登酒店名字更长的酒店吗

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
红酒加冰块2021-6-28 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
憨憨打猫2021-6-24 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cleyton2021-5-3 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
图图08122021-5-3 10:10
希万洲AMOY2021-5-3 04:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
成都浦江花样年福朋喜来登度假酒店
无锡拈花湾文化投资发展有限公司拈花湾君来波罗蜜多酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CFFDXD2021-5-4 16:47
这家酒店是不是新装修过了
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2021-5-1 19:22:04  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2021-5-1 18:58
这个不算,是公司名字
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-5-1 19:22:14  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2021-5-1 18:58
我傻了
Piggy小小猪  黑钻会员   楼主| 2021-5-1 19:38:20  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-5-1 18:58
成都浦江花样年福朋喜来登度假酒店
赢在度假啊
马上恩  蓝钻会员  2021-5-1 20:10:31  | 显示全部楼层
拉萨圣地天堂洲际度假大饭店
sungfeifei  终钻会员  2021-5-1 21:13:48  | 显示全部楼层
哈哈有意思,謝謝分享!
麻辣女兵  钻石会员  2021-5-1 21:19:02  | 显示全部楼层
河源巴伐利亚庄园福朋喜来登度假酒店
拳击袋鼠  禁止访问  2021-5-1 22:32:08  | 显示全部楼层
是时候上这张图了:
皇家夏威夷酒店,实至名归的威基基豪华精选度假酒店 还有比桂林临桂花样年福朋喜来登酒店名字更长的酒店吗
鲜花 (9朵) 鲜花榜
无酒精的平井桃2021-9-1 19:19
KX91822021-5-15 11:26
Lincolnbrigade2021-5-7 01:42
CFFDXD2021-5-4 16:47
硝酸铜2021-5-2 17:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案