继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[活动优惠] 同程盲盒98往返含税机票,不可改期不可退票的事情,今天抢了98往返盲盒成都-桂林,时间也不错5月14日周五飞,5月16日周日回,但是

飞客挚友会会员
asiafm 白金 领航者

楼主

1365 13

同程盲盒98往返含税机票,不可改期不可退票的事情,今天抢了98往返盲盒成都-桂林,时间也不错5月14日周五飞,5月16日周日回,但是…我刚好那周做活动,没办法😭,但是又不想放弃这个98往返的福利,于是我百度查了一下,同程盲盒改期问题,发现也比较少,翻了几个帖子回复说川航跟东航可以,可是我这次开的是国航跟山东航空,我只有博一把的态度锁定了,丢了也就98元,最后几分钟锁定,立马出票…然后我联系了国航告诉客服我买错时间需要改签,客户查了下说可以改,手续费105,我说我考虑一下,其实我是要给回程山东航空咨询,因为啥回程不可以改,挂了国航热线,拨打山航,客服告诉我可以改签,且手续费51,我选择的下一周时间不需要补差价,于是我就说那你帮我改签吧,客服发了短信连接,让我上传我的身份证,因为她说是同程旅游买的,需要核实我是否本人改签,再给我发了短信微信支付51元,立马出票完成,挂完电话联系国航改签不需要提供身份证,同样发了短信跳转微信支付完成,我去航旅纵横查了一下机票价格,98元开出的是350 510 50 50总价机票款,实际我花了98 51 105搞定 同程盲盒98往返含税机票,不可改期不可退票的事情,今天抢了98往返盲盒成都-桂林,时间也不错5月14日周五飞,5月16日周日回,但是 同程盲盒98往返含税机票,不可改期不可退票的事情,今天抢了98往返盲盒成都-桂林,时间也不错5月14日周五飞,5月16日周日回,但是 同程盲盒98往返含税机票,不可改期不可退票的事情,今天抢了98往返盲盒成都-桂林,时间也不错5月14日周五飞,5月16日周日回,但是 同程盲盒98往返含税机票,不可改期不可退票的事情,今天抢了98往返盲盒成都-桂林,时间也不错5月14日周五飞,5月16日周日回,但是 同程盲盒98往返含税机票,不可改期不可退票的事情,今天抢了98往返盲盒成都-桂林,时间也不错5月14日周五飞,5月16日周日回,但是 同程盲盒98往返含税机票,不可改期不可退票的事情,今天抢了98往返盲盒成都-桂林,时间也不错5月14日周五飞,5月16日周日回,但是
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论13

沙发2021-5-1 21:32:00

13#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

地板2021-5-1 22:11:14

引用: 评论内容不可见
就是同程补贴你买了一张票 这是你自己的票 当然能不通过代理改签
雞哥 钻石

5#2021-5-1 22:30:43

可以改的?
ybtaurus 蓝钻 艺术家

6#2021-5-2 03:13:31

出的票是啥舱位?
飞猪飞哪哪延误 钻石 领航者

7#2021-5-2 08:00:42

花钱都可以改呀,其实就是平台掏钱买票一样....就看平台买的是什么票,飞猪反正都是廉航 红眼航班

8#2021-5-3 12:51:59

引用: 飞猪飞哪哪延误 发表于 2021-5-2 08:00
花钱都可以改呀,其实就是平台掏钱买票一样....就看平台买的是什么票,飞猪反正都是廉航 红眼航班
哈哈 是的呢

9#2021-5-3 12:52:15

引用: ybtaurus 发表于 2021-5-2 03:13
出的票是啥舱位?
好像是P

10#2021-5-3 12:52:27

引用: 雞哥 发表于 2021-5-1 22:30
可以改的?
对啊

11#2021-5-3 12:52:49

引用: 评论内容不可见
通过航空公司改签

12#2021-5-3 12:53:05

引用: 迷路的地图 发表于 2021-5-1 21:32
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵